-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3507
 омментариев: 741
Ќаписано: 5149


—уп из плавленного сыра

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 21:09 + в цитатник

»нгредиенты:

 артофель — 7 шт.
Ѕульон куриный — 3 литра
ћорковь — 2 шт.
Ћук — 1 шт.
ћасло сливочное — 30 г
—оль — 15 г
ѕерец — 3 г
—ыр плавленый — 2 шт.

ѕриготовление:

1. ¬арить такой суп лучше на курином бульоне. Ќо можно использовать и просто воду. —разу кип€тим бульон и скидываем в него картошку и морковку. »х нужно почистить и порезать произвольно. ¬арим овощи, пока они не станут готовыми.
2. –астопим на сковороде кусочек сливочного масла, именно такое масло будем использовать дл€ зажарки.
3. ¬ сливочное масло всыпаем лук репчатый и морковку, которые нужно измельчить. ќбжариваем овощи, пока не получитс€ очень м€гка€ смесь.
4. ѕлавленый сыр нарезаем крупными кусочками. ћожно его оставить целыми, но измельченный сыр расплавитс€ быстрее.
5. »з кастрюли часть картошки и морковки перекладываем в тарелку. ј остальную смесь перемалываем. ћожно измельчить толкушкой или блендером.
6. ќвощи, которые откладывали, пересыпаем снова в суп. ¬ыкладываем сыр и помешиваем ложкой. —ыр расплавилс€ — добавл€ем зажарку. Ѕлюдо наполнитс€ сливочным вкусом.
7. √ор€чий и ароматный суп можно переливать в тарелку и подавать к столу. ”крашает его веточкой петрушки.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку