-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5102



“орт Ђ√резы любвиї

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 09:53 + в цитатник

»нгредиенты:

“ворог 600 г
—ливки (жирные) 200 мл
—ахар 3 ст л (или по вкусу)
∆елатин по необходимости
‘рукты по сезону и вкусу
—ок апельсиновый 50-100 мл

ƒл€ бисквита:
яйцо куриное 4 шт
ћука 80 г
—ахар 130 г
—ливочное масло 80 г
примечание: форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик

ѕриготовление:
¬збить €йца с сахаром до растворени€ сахара, поставить миску в кастрюлю с кип€тком и взбивать пока смесь не станет густой. «атем сн€ть миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. ¬лить растопленное масло, перемешать, добавить муку. «алить в форму

¬збить €йца с сахаром до растворени€ сахара, поставить миску в кастрюлю с кип€тком и взбивать пока смесь не станет густой. «атем сн€ть миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. ¬лить растопленное масло, перемешать, добавить муку. «алить в форму

ћанго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и м€коть натереть. Ќужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.

“ворог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. ¬ыложить пергаментной бумагой борта формы дл€ запекани€ и на корж вылить творожную смесь. ѕоставить в холодильник пока творожна€ масса не застынет.

Ќужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. ‘рукты смазать застывающим апельсиновым соком.
”брать торт в холодильник.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку