-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3654
Комментариев: 747
Написано: 5307


Фаршированные блины, запеченные под сыром

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 19:00 + в цитатник
Ингредиенты: 
 
для начинки - 
150г вареного риса, 
250г ветчины или бекона, 
соль и перец по вкусу, 
раст. масло, 
1-2 ст.л. сметаны, 
чуть тертого сыра. 
 
Приготовление: 
1. Испечь блины. 
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок. 
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. 
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку