-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5041



 екс "ƒень и ночь"

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 11:33 + в цитатник

»нгредиенты:

яйца куриные — 4 шт.
—ливочное масло — 100 г
ћука —1,5 ст.
¬анилин — 1 ч. л.
–азрыхлитель — 1,5 ч. л.
—ахар — 150 г
 акао-порошок — 2 ст. л.

ƒл€ глазури:

ћолочный шоколад — 150–200 г
—ливочное масло — 3-4 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить бисквитное тесто. ƒл€ этого разм€гченное сливочное масло растереть с сахаром. ѕо одному вбить €йца, взбить. ¬вести ванилин, разрыхлитель и просе€нную муку. «амесить однородную массу. “есто густоватое.
2. ѕолученное тесто разделить на две равные части, в одну из которых добавить какао-порошок и взбить (размешать) до растворени€.
3. ¬ смазанную форму дл€ выпечки наливать оба вида теста по очереди, сло€ми. ѕоставить форму в предварительно разогретую до 180°— духовку на 25–30 минут.
4. Ќа вод€ной бане растопить шоколад со сливочным маслом и перемешать до однородной консистенции. √отовый кекс остудить, полить глазурью и оставить на решетке (в тарелке) до застывани€. ѕри подаче к столу кекс разрезать на порции и украсить листком м€ты.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юл€ 2017 г. 20:40 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку