-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


Ѕаранина с м€тным соусом

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 11:34 + в цитатник

»нгредиенты:

Ѕаранина (корейка)
ћорковь (молода€)
—тручковый горох (молодой)
ћ€та — 1 пучок
ћасло оливковое
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. –азделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. «ачистить сами ребрышки до косточек. “еоретически можно этого и не делать, но так готовое блюдо будет выгл€деть эстетичнее.
3. ѕосолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. —н€ть с огн€, отложить и дать м€су немного «отдохнуть».
4. ѕриготовить простой гарнир. ќчистить молодую морковь.
5. Ќарезать морковь брусочками, помыть горошек.
6. ќбжарить горошек и морковь на растительном масле. ƒелать это можно пр€мо в той же сковороде, где жарилось м€со.
7. ѕриготовить м€тный соус. ќборвать листики с пучка м€ты.
8. „уть посолить и, постепенно добавл€€ оливковое масло, измельчить блендером.
9. ¬ыложить овощи на тарелку, сверху — баранину. ўедро полить м€тным соусом. √отово.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юл€ 2017 г. 20:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку