-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


ЅЋ»Ќ„» » ѕ≈„®Ќќ„Ќџ≈ — Ќј„»Ќ ќ…

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 11:35 + в цитатник

»нгредиенты:

● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 €йца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

ƒл€ начинки:

● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 €йца
● немного майонеза

ѕриготовление:

ќвощи дл€ начинки моем, чистим. ћорковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. ¬ растительном масле обжариваем лук.  ак только он станет прозрачным - добавл€ем морковь. ¬се вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарум€нитс€).

яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.—оедин€ем все составл€ющие дл€ начинки и если заправл€ем майонезом.ѕечень режем небольшими кусочками, прокручиваем на м€сорубку или измельчаем в кухонном комбайне. ¬ печеночный фарш добавл€ем €йца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

ƒаем тесту 5 минут посто€ть и приступаем к выпечке блинчиков. ∆арим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. «атем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. ¬кусно их есть как теплыми так и холодными.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юл€ 2017 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку