-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5046



»кра из кабачков

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 11:36 + в цитатник

»нгредиенты:

 абачки — 1500 г
ћорковь — 300 г
ѕомидоры красные — 400 г
Ћук репчатый (100г) — 1,5 шт.
–астительное масло — 30 мл
”кроп — 10 г
ѕетрушка — 10 г
„еснок дольки — 3 шт.

ѕриготовление:

1.  абачки очистите от сем€н и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), м€коть нарежьте кубиками. 
2. ќчищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. 
3. ƒл€ более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше очистить от кожицы. ƒл€ этого внизу помидора сделайте крестообразный надрез и опустите в кип€ток на полминуты. 
4. ѕосле этого кожица легко сниметс€ и помидор можно будет нарезать. 
5. ћелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле, затем в ту же сковороду положите морковь и готовьте на небольшом огне 5–7 минут, пока она не станет м€гкой. “еперь положите кабачки и тушите, периодически помешива€, 10 минут, затем добавьте помидоры и посолите.
6. ѕродолжайте готовить овощи еще около 10 минут, пока они не станут м€гкие. 
7. «а 2–3 минуты до окончани€ приготовлени€ добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. ≈сли вы будете консервировать икру из кабачков на зиму, то добавьте по 1-2 чайной ложке уксуса на каждый килограмм кабачков. 
8. ¬ конце приготовлени€ измельчите смесь блендером. ”потребл€йте икру в охлажденном виде. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юл€ 2017 г. 20:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку