-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


ѕеченочные оладьи в сметанном соусе

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 16:33 + в цитатник

ѕечЄнка – продукт, который люб€т далеко не все. јппетитные печЄночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печЄнке, если вы еЄ ещЄ не полюбили.

»нгредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- €йца - 3 шт.
- гов€жь€ или свина€ печень - 500 г,
- 1 чайна€ ложка соды (гашЄной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

ѕриготовление:

ѕромыть печень, порезать на кусочки, пропустить через м€сорубку или воспользоватьс€ блендером.
√отовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, €йца, муку, соль и перец. –азмешать до однородной массы.
«алить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. ѕри помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. ќбжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впиталс€ лишний жир).
ѕриготовить соус дл€ оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. ¬з€ть маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
ƒать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. ¬ыложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку