-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5040



“орт "Ќаполеон"

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:46 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса

 рем:
1200 мл молока
5 шт. €ичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл конь€ка
150 г муки

ѕриготовление:

ћасло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. –азделить на 12 частей. ѕоставить в холодильник на 1час. –аскатывать тонкие коржи. „тобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
Ќа скалке переносить на противень. Ќакалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. ѕекутс€ быстро.
Ќалить молоко в сотейник и довести его до кипени€. —мешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить конь€к, перемешать. ¬ылить в молоко и перемешать.
ѕоставить на медленный огонь.
¬арить до загустени€, об€зательно непрерывно помешива€.  онсистенци€ должна напоминать густую сметану. ѕосле чего крем охладить.
Ќачать смазывать наши коржи кремом оставив один дл€ того чтоб затем украсить торт.
 огда коржи перемазаны, последний оставшийс€ корж покрошить и украсить ним торт!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 22:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку