-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5046



∆аркое в горшочках

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:49 + в цитатник

»нгредиенты: 

—винина — 700 г 
 артофель — 5 шт. 
Ћук (крупный) — 1 шт. 
ћорковь (крупна€) — 1 шт. 
ѕерец болгарский — 1-2 шт. 
ѕомидоры — 2-3 шт. 
—метана — 200 г 
ѕрованские травы — по вкусу 
ѕерец черный — по вкусу 
—оль — по вкусу 
—ыр — 200 г 
«елень — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ћ€со порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить италь€нские травы и оставить мариноватьс€ минут на 30. 
2. ѕодготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 
3. ¬ыложить все сло€ми. Ќа самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом. 
4. —ледом выложить слой моркови. 
5. ѕокрыть слоем болгарского перца. 
6. ¬ыложить помидоры, посолить. 
7. ѕокрыть луком. 
8. ¬ыложить поверх лука маринованное м€со. 
9. ¬ самом конце обильно смазать сметаной. 
10. Ќалить воды вровень с последним слоем. «апекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. «атем сн€ть крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 22:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку