-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Торт с нежнейшим творожным кремом

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 08:51 + в цитатник

Понадобится: 
Для бисквита: 
- 5 яиц 
- 1 ст. сахар 
- 1 ст. муки 
- 1 ч.л. тертой цедры лимона 
Для крема: 
- 20 г желатина 
- 150 мл воды 
- 300 гр творога 
- 5 ст л сахарной пудры 
- 250 мл сливок 
- консервированные ананасы 

Приготовление: 

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. 
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. 
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. 
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа 

Крем: 
Желатин замочить в воде. 
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. 
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. 
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. 
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. 
Затем вынуть из формы, убрать бумагу. 
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку