-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


 ак приготовить макароны: 5 вкусных рецептов

—уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 09:16 + в цитатник

1. ћакароны по-флотски 

»нгредиенты: 

● м€сной фарш 500 г 
● макароны 400 г 
● репчатый лук 1 шт. 
● растительное масло по вкусу 
● соль, перец по вкусу 

ѕриготовление: 

ќтварить макароны до готовности в подсоленной воде. ћелко нарезать лук. –азогреть сковороду с растительным маслом, выложить м€сной фарш. ≈сли гов€дина жестка€, можно добавить немного кип€щей воды.  огда м€со начнет подрум€ниватьс€, добавить нарезанный лук. ѕосолить и поперчить. “ушить до м€гкости лука.ƒобавить макароны, хорошо перемешать. «а минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. ћакароны по-флотски готовы! 

2. ѕаста с сал€ми в томатном соусе 

»нгредиенты: 

● колбаса 
● 100-150 г 
● помидоры 
● 1 банка 
● чеснок 
● 1 зубчик 
● паста 5 горстей 

ѕриготовление: 

¬ чайнике вскип€тить воду и перелить в кастрюлю. ѕоставить на плиту.  огда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.—ал€ми нарезать соломкой. „еснок мелко порубить.¬ гор€чую сковородку налить оливковое масло, бросить туда сал€ми и чеснок, готовить, помешива€, в течение пары минут.ƒобавить томаты. √отовить, помешива€, до тех пор, пока соус не загустеет. ƒобавить кайенский перец, посолить.ћакароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. ѕеремешать. ѕодавать, посыпав пармезаном. 

3. ѕаста с брокколи 

»нгредиенты: 

● паста 175 г 
● брокколи 250 г 
● оливковое масло 3 ст.л. 
● маслины 100 г 
● пармезан 50 г 
● чеснок 1 долька 
● соль по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ќбжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцвети€ брокколи. ќбжарить несколько минут на среднем огне. 
2. ќтварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. ¬ыложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр. 

4. ѕаста с грибным соусом 

»нгредиенты: 

● шампиньоны 200 г 
● чеснок 1 долька 
● оливковое масло 2 ст.л. 
● сливочное масло 50 г 
● тертый пармезан 50 г 
● белое сухое вино 100 г 
● соль, перец по вкусу 
● петрушка по вкусу 
● паста фетучини 250 г 

ѕриготовление: 

1. ѕорезать грибы на кусочки. –азогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрум€нитьс€. 
2. ƒобавить грибы и обжарить их. ”меньшить огонь, влить вино, дать ему выпаритьс€. 
3. ƒобавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут. 
4. ќтварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду. 
5. ƒобавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр. 

5. ѕаста с куриным филе 

»нгредиенты: 

● макароны 500 г 
● куриное филе 500 г 
● помидоры 3 шт. 
● сладкий перец 3 шт. 
● петрушка, базилик несколько веточек 
● чеснок 2-3 зубчика 
● оливковое масло по вкусу 
● соль, перец по вкусу 
● сметана или сливки 200 мл 

ѕриготовление: 

1. ѕорезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. 
2. ѕомидоры залить кип€тком на минуту и очистить от кожицы. Ќарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. ћелко порезать петрушку и базилик. 
3. Ќа большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить. 
4. ƒобавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. «атем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. ƒобавить сметану, прогреть и сн€ть с огн€. 
5. “ем временем отварите пасту до состо€ни€ аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. ѕодавать, украсив зеленью.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку