-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417


ШАКШУКА

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:21 + в цитатник

Время приготовления: 20 минут 
Порций: 1-2 

Вам потребуется: 

- Баклажаны 2 шт 
- Помидоры красные 1 шт 
- Перец сладкий жёлтый 1 шт 
- Лук репчатый 1 шт 
- Яйцо куриное 1 шт 
- Масло оливковое 2 ст.л. 
- немного табаско для сервировки 

Как готовить: 

1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло. 
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер». 
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток. 
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет. 

Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку