-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3507
 омментариев: 741
Ќаписано: 5149


’ек в духовке и рис с овощами

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 11:24 + в цитатник

»нгредиенты: 
–ыба хек - пару тушек 
ѕол лимона 
√орчица 2 ложки 
„еснок 2 зубчика 
ќливковое масло 
ќрегано 
“имь€н 
—оль 
ѕерец 

ƒл€ гарнира: 
–ис Ѕасмати 
«амороженные овощи 
ѕерец болгарский красный 1 шт 
—оевый соус 2 ст ложки 

ѕриготовление: 
1. Ѕерем рыбу хек, отчищаем ее от костей, делаем красивые аккуратные филешки. «атем натираем их солью и перцем с каждой стороны, поливаем соком лимона. ¬ыкладываем на противень, обмазываем горчицей и мелко порубленным чесноком. ѕоливаем чуть-чуть оливковым маслом и добавл€ем зелень или травы по вашему вкусу. ” мен€ свежий орегано и веточка тимь€на. 
—тавим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. 
2. √арнир можно приготовить любой, но в моем случае это рис с овощами. 
я брала замороженные овощи + 1 свежий болгарский перчик и пару зубчиков чеснока. ќбжаривала их на сковороде при средней температуре до состо€ни€ Al dente. «атем добавила чуть меньше стакана риса и пару ложек соевого соуса и обжарила все это еще пару минут. «атем залила все это 1 стаканом воды, закрыла крышкой и тушила еще минут 12-13. 
Ќу и конечно не забудь посолить все это дело. 
ѕодавайте и презентуйте как вам нравитс€, а € продемонстрирую свой вариант ;) 

ѕри€тного аппетита !

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку