-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3687
Комментариев: 753
Написано: 5360


ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:28 + в цитатник

Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье". 
Готовится просто и быстро! 

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ 

Ингредиенты (на 1 противень): 

** Все продукты комнатной t! 

- 200 г сливочного масла 
- 80-100 г сахарной пудры 
- 2 белка (от больших яиц) 
- 1-2 ч ложки ванильного сахара 
- 300 г муки 
- джем, повидло - 2 ст ложки 
- крахмал - 1 ч ложка 

Приготовление. 

1. Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела. 
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут). 
2. Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. 
Взбиваем массу до однородного состояния. 
3. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким. 
4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. 
5. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом. 
Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку 

Вот такие милые цветочки и очень вкусные!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку