-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5153


ѕ≈„≈Ќ№≈  ”–јЅ№≈

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:28 + в цитатник

¬кусное, рассыпчатое и нежное печенье " урабье". 
√отовитс€ просто и быстро! 

ѕ≈„≈Ќ№≈  ”–јЅ№≈ 

»нгредиенты (на 1 противень): 

** ¬се продукты комнатной t! 

- 200 г сливочного масла 
- 80-100 г сахарной пудры 
- 2 белка (от больших €иц) 
- 1-2 ч ложки ванильного сахара 
- 300 г муки 
- джем, повидло - 2 ст ложки 
- крахмал - 1 ч ложка 

ѕриготовление. 

1. –азм€гченное сливочное масло миксером взбиваем до бела. 
¬сыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получени€ пышной массы (3-5 минут). 
2. Ќе прекраща€ взбивани€, небольшими порци€ми, вливаем белки. 
¬збиваем массу до однородного состо€ни€. 
3. „ерез сито, порционно, добавл€ем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавлени€ муки. “есто получаетс€ очень м€гким. 
4. √отовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печень€ на застеленный пергаментом противень, на небольшом рассто€нии друг от друга. 
5. ƒл€ того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом. 
ƒелаем €мку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку 

¬от такие милые цветочки и очень вкусные!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку