-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


¬ ”—Ќџ… ќћЋ≈“: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:29 + в цитатник

1) ¬ј–®Ќџ… ќћЋ≈“ ¬ ѕј ≈“≈ 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- 3 €йца, 
- 2/3 стакана молока, 
- соль. 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. ≈сли вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. ≈сли что-то попикантнее, то зелень. 
¬збиваем миксером €йца с солью до пены, добавл€ем молоко и взбиваем оп€ть. ћасса жидка€, но пышненька€ получаетс€. 
2. Ѕерем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. «ав€зываем мешочек и опускаем в кип€щую воду ровно на 30 минут.„ерез 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! 

2) –”Ћ≈“ ќћЋ≈“Ќџ… 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- омлет- 2 €йца, 
- 1 ст. ложка майонеза 
- 1 ч. ложка воды 
- соль, перец по вкусу 

начинка: 

- 1 плавленый сырок 
- 1 небольшой зубчик чеснока 
- 1 ст. ложка майонеза 
- соль 
- перец 
- зелень по вкусу 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1.яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. »спечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. —вернуть рулетом, подравн€в его кра€. ѕодержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды. 
2.ќмлетный рулет хорош во всех случа€х: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. 

3) ќћЋ≈“  ј  ¬ ƒ≈“—“¬≈ 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- яйцо 6 шт. 
- ћолоко 300 мл. 
- —оль 0,5 ч.л. 
- ћасло сливочное дл€ смазывани€ формы 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. яйца разбиваем в чашку.¬ливаем молоко.—олим по вкусу.ѕеремешиваем венчиком. ¬збивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.‘орму хорошо смазываем сливочным маслом. ” мен€ размер формы 18 х 27 см. 
2. ¬ысота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. „ем меньше форма, тем выше омлет.¬ливаем омлетную смесь в форму и отправл€ем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образовани€ хорошей рум€ной корочки. 

Ќюансы : 

1.ќмлет при запекании немного подниметс€, но потом опуститс€ - это нормально. 
2. Ќа дне формы образуетс€ немного сыворотки - так и должно быть. 
3. Ќе открывайте духовку, пока на омлете не по€витс€ корочка. 
4. «апекать лучше в стекл€нной форме, так видно, пропЄкс€ омлет или нет. 
5. ’олодный или чуть тЄплый омлет ещЄ вкуснее , чем гор€чий . 
6. ≈сли у вас есть функци€ обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовлени€, дл€ образовани€ равномерной корочки. 

4) ѕџЎЌџ… ќћЋ≈“ 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- 6 €иц 
- 300 мл молока 
- соли по вкусу 
- сливочное масло 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. –азбить в чашку €йца.¬лить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).ѕеремешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Ќо ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! —мазать форму дл€ запекани€ сливочным маслом и вылить в нее смесь.≈сли вз€ть форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. 
2. ѕредварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправл€ем наш омлет запекатьс€. ¬ духовке омлет хорошо подниметс€, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. ¬ыпекаем до красивого золотистого цвета. ѕосмотрите, кака€ красива€ получаетс€ пориста€ структура! Ќаш пышный омлет готов. 

5) ќћЋ≈“-–”Ћ≈“ 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- 2 €йца 
- 2 столовые ложки молока 
- мелко тертый сыр 
- мелко порезанна€ колбаска и зелень 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1.’орошо взболтать €йца с молоком и вылить на разогретую сковороду. ”бавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут 
2.¬ыложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку. 

6) "¬ј–®Ќџ…" ќћЋ≈“ 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

- 3 €йца 
- 2/3 стакана молока 
- соль или сахар по вкусу 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всЄ вместе взбить. 
2. ћассу вылить в баночку с завинчивающейс€ крышкой, затем в кастрюльку с водой. 
3. ќт момента закипани€ воды на 25 минут. 
4.  рышку не сильно прикручивать...» в омлет еще можно добавл€ть свежую зелень, тертую морковь.и т.д. 
5. ќмлет получаетс€ такой нежный, он больше на суфле похож. ќчень вкусный и полезный. ћожно делать солЄный или сладкий. 

ƒорогие кулинары!„тобы не потер€ть рецепт, жмите " ласс!", а потом "поделитьс€". “ак он навсегда останетс€ на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзь€! » не забывайте комментировать!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 19:35 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку