-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


“ворожно-€блочный пирог

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 10:21 + в цитатник

»нгредиенты: 
ƒл€ теста: 
- —ливочное масло 200 гр. 
- ћука 350 гр. 
- 1 €йцо 
- 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком) 
- 1 ч.л ванильного сахара 
- 2 ст. л сахара 
- 1 ст.л сметаны 
ƒл€ покрыти€: 
- 3 €блока 
- 1 банан 
- сахар 100 гр. 
- 2 €йца 
- сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар) 
- корица 1 ст.л 
- 500 грамм творога 
- 80 мл нежирных сливок 

ѕриготовление: 
Ќарезать масло кубиками. ¬ысыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. ¬ыложить тесто в форму, добавить туда €йцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. ѕеремешать. —формировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. “еперь будем подготавливать €блоки. ѕочистить €блоки и порезать кубиками. ѕорезать банан кружочками. –азогреть сковороду и выложить на нее фрукты. ƒобавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. ƒобавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. ¬ конце, когда снимите с огн€, добавить корицу и все перемешать. –азогреть духовку на 200 градусов. ¬ форму положить творог, €йца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. “ворожна€ масса должна получитьс€ жидкой. ‘орму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухар€ми. 
“есто вручную распределить по форме. ¬ыложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут.  огда кра€ пирога станут слегка рум€ными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. ѕотом отправл€ем его обратно на 20 минут. 

ѕирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. ѕрежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломаетс€. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку