-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4405

¬атрушка " оролевска€"

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 13:53 + в цитатник

»нгредиенты:
-ѕшенична€ мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-€йца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.

ѕриготовление:
ƒл€ начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. “ак и делаем. ¬сыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. ” нас получитс€ в результате така€ масл€но-мучна€ крошка. ¬ отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получитс€ вкуснее в итоге), и сахар с €йцами (€ немного взбиваю венчиком). Ѕерем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масл€но-мучных крошек. —верху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейс€ половиной крошек. ƒуховку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекатьс€ минут на 30 (до рум€ности).
≈сли творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получитс€ нежнее. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 23:53 (ссылка)
—майлики картинки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку