-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2918
Комментариев: 680
Написано: 4493


Калья старорусская из курицы

Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:12 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 курица
  • 100 г ветчины
  • 1 соленый огурец 
  • 100 мл огуречного рассола
  • 2 корня петрушки 
  • 1 небольшой корень сельдерея 
  • 1 луковица 
  • 2 ст. л. муки 
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

 

Приготовление:

  1. Курицу вымыть, обсушить и разрезать на мелкие кусочки. Сложить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и варить около 45 мин, добавив лавровый лист и перец горошком. Примерно за 10 мин до конца варки бульон посолить. Сваренную курицу вынуть из бульона с помощью шумовки. 
  2. Ветчину нарезать соломкой, лук и корнеплоды — кубиками, соленый огурец — кружочками. Лук пассеровать в топленом масле, посыпав мукой. Бульон довести до кипения, добавить лук, корнеплоды и варить 3-5 мин. Выложить ломтики ветчины, куски курицы, соленый огурец и варить до готовности около 5 мин. Заправить огуречным рассолом. Можно подавать со сметаной, посыпав зеленью. 


Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку