-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3105
 омментариев: 705
Ќаписано: 4707


 оролевска€ ватрушка

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2019 г. 13:48 + в цитатник

5545191_7zrPwYEf6k (604x453, 47Kb)

¬ключаем духовку на температуру
180 градусов. ѕусть греетс€, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 
«а что € его очень ценю! 

»нгредиенты дл€ основы: 
- 500 гр творога, 
- 4 сырых €йца, 
- 2/3 стакана сахара. 

ѕриготовление:

яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) 
—юда же добавл€ем творог. 
ѕеремешиваем. ¬сЄ. ќснова дл€ пирога готова!!! 

“еперь берЄм кусочек сливочного масла и муку. 
¬ данном случае масла € вз€ла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 
ћуку добавл€ем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпатьс€ между пальцами, как соль. 
ћы называем это "крошкой". ¬от и крошка готова. 

ѕоловину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
Ќа крошку выливаем творожную массу. 
» посыпаем сверху оставшейс€ крошкой. 
¬—®! 
—тавим в духовку. 
ћинут через 30-40, когда по€витс€ обалденный запах и пирог подыметс€, подрум€нитс€,пирог готов.
ќн может просесть при остывании. Ќе огорчайтесь!  огда нарежете, пирог останетс€ красавчиком 
и таким же вкусным, как ожидали! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку