-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


ѕогача Ч вкусный хлеб с сыром.

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:14 + в цитатник

5545191_T17BS4GmFYE (700x395, 109Kb)

ѕросто сыр и тесто! Ћюбима€ выпечка в непривычном исполнении!

Ёто очень вкусный хлеб с сыром, хот€ можно его назвать и пирогом. Ќежный, воздушный и очень вкусный — такой хлеб хочетс€ готовить снова и снова.

»нгредиенты:

ћука — 700 г
ƒрожжи — 8 г
—ахар — 1 ст.л.
—оль — 1.5 ст.л.
яйцо — 1 шт.
ћолоко — 350 мл
—ливочное масло — 100 г
—ливочное масло — 200 г
—ыр адыгейский — 500 г

ѕриготовление:

1. Ќачните с приготовлени€ теста. ƒл€ этого смешайте муку, дрожи, сахар, соль, €йцо, молоко и сливочное масло. «амесите тесто.

2. “есто разделите на 10 частей.  аждую часть раскатайте в круг, подход€щий по диаметру вашей формы дл€ выпечки. (у нас диаметр формы 28 см)

3. —обирайте ѕогачу так: противень смажьте маслом, выложите один круг теста, смажьте его маслом (25 г), выложите еще слой теста, смажьте его маслом (25 г), сверху натрите сыр (125 г на каждый слой). ѕовторите эти действи€ 4 раза, последние 2 сло€ должны быть из теста, нижний смажьте маслом (25 г) а верхний оставл€ем как есть.

4. ƒо или после расстойки разрежьте пирог на кусочки, но оставл€йте его в форме. Ќе забудьте смазать €йцом.

5. ¬ыпекать его нужно 35-40 минут при температуре 180°.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку