-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


​„ак-чак, который тает во рту

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:20 + в цитатник

5545191_OAjwic51QE8 (690x499, 134Kb)

»нгредиенты:

яйцо куриное — 2 шт.
¬ода — 50 мл
—оль — 1 щепотка
—ахар — 2 ст. л.
ћед — 3 ст. л.
ƒрожжи сухие — 0,5 ч. л.
ћасло растительное — 200 мл
ћука — 150–200 г

ѕриготовление:

1. ¬ миске взбейте куриные €йца с солью. ¬лейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Ќемного все перемешайте.

2. ¬лейте воду. ƒобавьте остальную муку, перемешайте. «атем всыпьте быстродействующие дрожжи. «амесите тесто.

3. ѕереложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Ќарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки.

4. ¬ растительном масле обжарьте до золотистого цвета част€ми все кусочки теста.

5. ¬ ковшике соедините мед и сахар. Ќа огне проварите массу в течение 1 минуты. ¬лейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. ’орошо все перемешайте.

6. ¬ыложите горкой чак-чак на красивое блюдо. ќтправьте его в холодильник на час. «атем подайте его к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку