Дип с сыром, укропом и мятой |
Ингредиенты:
сыр мягкий — 250 гр.
сливки (или йогурт натуральный) — 125 гр.
чеснок — 2 шт.
зелень укроп, мята, орегано по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое по вкусу
Приготовление::
Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения.
При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком.
Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите.
Выложите дип в мисочку, сбрызните маслом и украсьте зеленью.
Подавайте со свежими овощами, нарезанными тонкими длинными кусочками. При желании можно заменить зелень на маслины или добавить огурчик.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |