-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1 шт.
Белая часть лука порея — 1 шт.
Хурма — 2 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
3%-ный винный белый уксус — 1 ч. л.
Морская соль, молотый перец — 1 г.
Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте капусту, посолите.
2. Порей нарежьте тонкими полукольцами.
3. Срежьте кожуру с хурмы, нарежьте ломтиками.
4. Смешайте салат с оливковым маслом и уксусом.
5. Салатник тщательно натрите чесноком.
6. Выложите салат. Посыпьте кунжутом и черным перцем.
7. Подавать этот салат к столу нужно сразу после приготовления, иначе капуста станет неприятно мягкой.
Приятного аппетита!