-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


ТОП-6 рецептов с кабачками

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник

1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))

2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

●5 небольших кабачков (1,2кг)
●400 г фарша
●3 средних луковицы
●2 ст.л. томатной пасты
●7-8 небольших помидор
●100 г твердого сыра (можно и без него)
●4 яйца
●150 г сметаны
●соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. 

3.Фаршированные кабачки

Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.

Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:

●кабачки или цукини – 1 кг
●мясной фарш – 400 грамм
●рис – 0,5 стакана
●сметана – 1 стакан
●твердый сыр – 150 грамм
●лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
●чеснок – 2-3 зубчика
●зелень – укроп или петрушка
●соль, перец – по вкусу

Кабачки вымойте и нарежьте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.

Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.

Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и не обжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.

Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

4.Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:

●кабачок
●яйцо
●твердый сыр
●соль, перец
●смесь сухих трав по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

5.Маринованные кабачки

На каждые 500гр. кабачков = 0, 5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

6.Кабачки с чесноком и лимонным соком.

●4-6 кабачков
●4 зубчика чеснока
●сухой базилик
●лимонный сок

Кабачки вымыть ,нарезать на сегменты,посыпать сухим базиликом,оливковым маслом и запечь в духовке под грилем до красивого золотистого цвета.
Приправить лимонным соком и чесноком.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Коляски для детей в Минске

Суббота, 27 Июня 2015 г. 09:25 + в цитатник

Когда в семье появляется ребенок, сразу возникает множество вопросов и проблем. Молодые родители часто не могу решить, как действовать в той или иной ситуации, какие товары лучше выбрать для своего чада. Если речь идет о покупках, то лучше всего покупать детские товары, в том числе и коляски для детей в Минске http://lolo.by/razdels/koliaski/products в этом интернет-магазине. Так вы сможете существенно сэкономить время, посмотреть все доступные предложения по разделам и выбрать лучшие товары для ребенка.


4 супер-маски от черных точек

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:05 + в цитатник

1. Дрожжевая маска

Дрожжи смешать с 3%-ой перекисью водорода. Нанести средство на Т-зону и оставить на 10 минут. После смывания протереть кубиком льда, вытереть кожу досуха и увлажнить питательным кремом.

2. Овсянка + сода + борная кислота + нежирный кефир

Хлопья (1 ст. л.) измельчить, смешать с пищевой содой (на кончике ножа), кислотой (2-3 капли) и влить немного кефира, чтобы маска стала похожей на сметану. Нанести на область, где есть точки, и смыть через 15 минут.

3. Бодяга + 3% перекись

Маску можно делать только тем, у кого нет высыпаний и раздражений на коже! Замешиваем бодягу с перекисью (чтобы получилось кашицеобразное средство) и наносим на 10 минут на лицо. По истечению времени смываем обычной водой. Обязательно после процедуры нужно смягчить кожу кремом.

4. Белок + лимон + алоэ

В 1 яичный белок добавить сок лимона и алоэ (по 1 ч. л.). Намазать полученным средством зоны, усыпанные комедонами, и смыть через 15 минут. Не наносить на все лицо!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вернуть белизну вещам. На заметку!

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:04 + в цитатник

Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?

Предлагаем вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались? Вот один из таких секретов: попробуем постирать белое белье в марганцовке!

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при этом вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье 6-8 часов, прополощите в холодной воде, теперь высушите и погладьте. Белье при этом не портиться. Попробуйте, надеюсь, вам понравиться. Чем отбелить кухонные полотенца?

Отбеливать кухонные полотенца можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залейте горячей водой, перемешайте и подождите, пока смесь отстоится, затем процедите ее. На несколько часов положите в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются. Попробуйте!

Еще один рецепт: Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем, чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки.




Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

О пользе некоторых сушеных продуктов.

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:02 + в цитатник

1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.

2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу к курению.

3.Баклажаны. Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови. В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки. Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны содержат много калия и поэтому помогают выводить избыток жидкости из клеток. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови.

4.Бананы – источник калия, необходимого сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего – мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г . Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16 – 30 мг на кг веса. Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. Сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании легко всасывается в кровь. При той же массе сушеные бананы по сравнению со свежими содержат в 5 раз больше калорий. применяются и в лечебных целях. Банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться и просто почувствовать себя счастливым.

5.Виноград (изюм) полезен всем без исключения, особенно светлый – он содержит максимальное количество калия, много фосфора – это помогает во время напряженной интеллектуальной работы, в период экзаменов. Употребление изюма — хорошая профилактика пародонтоза.

6.Вишня сушеная повышает концентрацию внимания и особенно помогает тем, кто решил бросить курить: содержащиеся в вишне вещества ослабляют никотиновую зависимость.

7.Грибы. Любые сушеные грибы помогают похудеть. Кроме того, ценный белок, содержащийся во всех без исключения сушеных грибах, по своим питательным свойствам практически не уступает белку говядины, но не оставляет после себя токсичных веществ. Сушеные белые грибы являются мощным антидепрессантом, стимулятором интеллектуальной деятельности и средством от мигрени.
Сухие подосиновики и подберезовики помогают бороться с анемией, атеросклерозом, а также с «синдромом ленивого кишечника». Для приготовления их нужно замочить на 4 часа в холодной воде, затем отжать и проварить в течение 30 минут.
Высушенные лисички являются прекрасным сорбентом, они обладают способностью поглощать вредные вещества, накапливающиеся в нашем кишечнике, а заодно выводить радионуклиды не хуже красного вина.Все без исключения сушеные грибы богаты калием, полезным для сердца. Главное – не «портить» блюда из них избыточным количеством масла или жирных сливок.
С помощью электросушилок, которые вы можете приобрести в нашем магазине, можно высушить до 10 кг свежих грибов за 6 часов.

8.Груша. В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией. В диетическое питание с профилактической и лечебной целями груша включается при заболеваниях сердца, печени, почек, сахарном диабете, нарушении проницаемости капилляров.
Грушевое лечение можно проводить практически круглый год, так как плоды при сушке сохраняют почти все биологически активные вещества.
Компот из засушенной груши способен избавить от застарелого колита, а также повысить сексуальную активность.

9.Дыня сушеная обладает хорошим тонизирующим действием, а также мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим, слабительным, очищающим свойствами (наружно очищает кожу, при приеме внутрь - желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему), улучшает процессы кроветворения, усиливает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма холестерина, нормализующе влияет на обмен веществ. В народной медицине дыню назначают истощенным и малокровным больным, при анемии и атеросклерозе. Особенно полезной считается дыня для лиц, перенесших заболевание печени и страдающих запорами.

10.Кабачок содержит малое количество калорий, в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B.
Пользу кабачков нельзя было бы назвать очевидной, если бы не его легкоусвояемость организмом. Этот овощ подходит для детского питания, потому что он малоаллергенен. Обычно его дают детям в виде протертого пюре.
Известно, что польза от кабачка проявляется еще и в том, что в нем много витамина С, который благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт. Стимулирует работу иммунитета. Кабачки рекомендуют людям имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию.

11.Киви. В первую очередь киви очень богат витамином С. Его в ягоде содержится даже больше, чем в цитрусовых. Киви способствует усваиванию организмом мяса благодаря содержанию в нем такого вещества как актидин. Благодаря наличию в немалых количествах в ягоде киви калия и магния оно способствует понижению артериального давления. Употребление киви способствует укреплению стенок сосудов и препятствует образованию в них тромбов.

12.Сушеное киви отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой - отличный перекус, который удобно брать с собой в дорогу, на работу, в школу. Сушить киви очень просто. Достаточно вечером почистить, нарезать, уложить в электросушилку для овощей и фруктов и утром получить готовые снеки.

13.Клубника сушеная сохраняет все свои полезные свойства на протяжении двух лет хранения. Особо ценны сушеные ягоды содержанием пектиновых кислот, которые способствуют выведению из организма шлаков. Полезно употреблять в период обострения сезонных болезней, а именно поздняя осень и ранняя весна. Также ягоды сушеной клубники славятся как мощный антидепрессант.

14.Помидоры сушеные. Самым ценным в сушеных помидорах является вещество ликопин. Этот каротиноид был открыт сравнительно недавно и выяснилось, что ликопин является мощнейшим антиоксидантом с ярко выраженными противоопухолевыми свойствами. Ученые-онкологи на данный момент сумели доказать, что это вещество способно уничтожать опасные клетки намного эффективнее полифенолов (противоопухолевых веществ, содержащихся в зеленом чае и красном вине). Содержащиеся в помидорах хлорогеновая и кумаровая кислоты существенно снижают вред наносимый организму канцерогенами, находящимися в сигаретном дыму.

15.Тыква. В ее мякоти содержатся сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP. Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям. Она способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Ее полезно есть страдающим гастритом, энтеритом, колитом. При сахарном диабете, повышенной жирности крови, для вывода из организма излишней желчи и слизи тыква дает чудодейственный эффект.

16.Финики, особенно египетские, способны победить простуду, сопровождающуюся высокой температурой: в них содержатся соединения, близкие по структуре к ацетилсалициловой кислоте. Кстати, это один из немногих сухофруктов, содержащий много провитамина В5 – именно он обеспечивает нам здоровье волос и ногтей.

17.Черника – абсолютный лидер по содержанию витамина А, способного сохранить зрение. Помимо этого, она снижает уровень сахара в крови, а потому полезна тем, кто страдает диабетом.

18.Чернослив. Так как в нем много растительной клетчатки, чернослив назначается людям с проблемами пищеварительного тракта. Полезен чернослив при авитаминозе и малокровии.

19.Яблоки восполнят недостаток витаминов и минералов, попутно улучшив и процесс пищеварения. Яблоки - самые низкокалорийные сухофрукты. Свежие яблоки не рекомендованы людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также лицам с повышенной кислотностью желудка. Многим из таких людей взамен свежих предлагают печеные и сушеные яблоки, они считаются гораздо безопаснее.
Сушеные яблоки также хороши для замены чипсов и сухариков. Ведь в них все натурально, калорий намного меньше, а пользы и витаминов в разы больше.

20.Сухофрукты подарят здоровье, долголетие и хорошее самочувствие. Их качественное приготовление способны обеспечить электросушилки, предлагаемые в нашем магазине. К каждой электросушилке Здравушка торговой марки Molgato прилагается буклет с рекомендациями о том как приготовить к сушке, высушить и хранить после сушки различные продукты.

Сушёные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины:

Витамин C в целых плодах сохраняется почти полностью. А если продукт нарезан перед сушкой, тогда потери немного больше.

Полностью сохраняется в продуктах каротин. Поэтому наиболее богатые каротином морковь и сладкий перец следует хранить в тёмном месте, чтобы избежать разрушения каротина (провитамина A).
Пищевая ценность сушёных продуктов также сохраняется. Кроме того, за счёт испарения влаги усиливается концентрация сахара, отчего фрукты и овощи, содержащие сахар, становятся сладкими. Именно поэтому калорийность сушёных абрикосов в четыре раза выше.

Сушеные продукты занимают значительно меньше места, чем свежие. Масса продуктов также намного ниже. Ведь из них удалена большая часть влаги. Сушёные продукты очень удобны в хранении, так в банке 0,5 л умещаются 40 сушеных помидоров или 50 сушеных перцев.

Восстановление сушеных продуктов.

Правильно высушенные с помощью электросушилок продукты легко регидрировать (восстановить с помощью воды). Они практически приобретают свои первоначальные размеры, форму и облик. После восстановления они обычно обладают почти теми же ароматом и вкусом и сохраняют большую часть витаминов и микроэлементов. Есть несколько методов восстановления высушенных продуктов. Одним из самых эффективных способов восстановления сушеных продуктов является применение злектрической пароварки. Положите продукты в большую чашку и налейте туда воды. Циркулирование пара поможет влаге проникнуть в продукты и снова возвратит их к первоначальному свежему виду. Для наиболее успешной регидратации следуйте инструкции по эксплуатации вашей пароварки.

Можно прибегнуть к замачиванию высушенных продуктов в мелкой посуде. Необходимо налить воды, чтобы она только покрывала продукты, подождать 1-2 часа, пока продукты восстановятся. Если вы делаете замачивание на ночь, то поставьте ёмкость в холодильник.

Рубрики:  Рецепты
Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю

Среда, 24 Июня 2015 г. 08:00 + в цитатник

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».

Ингредиенты:

●Творог 150 гр., 
●масло растительное – 4 ст.л, 
●яйцо – 1 шт., 
●сахар - 2 ст.л., 
●мука – 1, 75 стакана, 
●разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: 
●Яйца – 3 шт., 
●мандарины свежие – 600 гр., 
●лимон – 1 шт., 
●масло сливочное – 100 гр., 
●сахар – 150 гр., 
●творог – 750 гр., 
●сметана – 225 гр., 
●разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

БЕГ - ЛУЧШАЯ МЕДИТАЦИЯ

Среда, 24 Июня 2015 г. 07:58 + в цитатник

Нет ничего лучше бега, на 3 — 4 мили. Бегайте одни утром, тогда вы будете себя чувствовать свободнее с элементами: воздухом, солнцем, атмосферой, деревьями, птицами. В беге не должно быть соревнования. Второе: бег должен производиться без критики, что нужно исправить технику бега, что нужно больше бегать, быстрее.

Если вы можете чем-либо одним заниматься по часу каждый день без критики, это медитация. Просто ради удовольствия! Нас научили во всем искать пользу, а все прекрасное совершается именно тогда, когда отбрасывается эта рациональность, когда мы делаем что-либо просто так, ради удовольствия.

Бег же проникает в нас очень глубоко. Вот почему я вам его предложил. Есть страх, под ним — гнев, под гневом — любовь, под этими тремя состояниями нужно найти что-то, начните же копать вглубь. Плавание не настолько глубоко, оно не безусловно, как бег. Поэтому иногда так случается, что бегун может достичь такой медитативной энергии, какой не достигает медитирующий! В медитации для этого есть десятипроцентная возможность, в беге — восьмидесятипроцентная.

В более совершенном обществе бег станет одной из важнейших медитаций, потому что когда вы быстро бежите, дыша глубоко, постепенно, после первой мили у вас исчезает разделение вас с вашим телом. Это разделение сознания и тела исчезает, вы становитесь психосоматичным, единым целым, единством. После первой мили, когда бег и дыхание овладевают вами и проникают в вас, — они должны проникнуть глубоко, вдох, выдох глубокие, как можно более глубокие, — вся ваша кровь очищается; воздух проходит сквозь вас, солнечные лучи пронизывают вас, вы снова часть природы, животное, а не цивилизованное человеческое существо, мертвое существо… Когда вы снова животное, внезапно исчезают все печали. Человек не может бежать и переживать одновременно, это невозможно. Многие пытались…

Я, например, бегал по 15 миль в день почти 10 лет. После первой мили вы включены. Никакое ЛСД не в силах сделать это! Вы просто перестаете быть частицей человечества, вы уже частица Вселенной. Вы это обязательно почувствуете, спустя 2-3 месяца это произойдет, и будет происходить каждый день! Дело просто в 3-х месяцах. Как только бег проникнет в сердцевину вашего естества, и в вас пробуждается охотник, — ведь он в каждом нейроне вашего мозга, его нужно только разбудить, оживить, затронуть, — как только он разбужен, вы почувствуете огромную радость. И с ней исчезнет ваш страх, гнев исчезнет и любовь начнет струиться. Это самая лучшая медитация, какую только я могу вам предложить. ВСЕГО ЧАС БЕГА…

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЖК "Правый Берег 3"

Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:04 + в цитатник

Купить комфортабельную квартиру в новостройке эконом-класса или комфорт-класса не сложно. Сейчас каждый может выбрать нудный ему вариант. Если вы хотите максимально выгодно вложить деньги, тогда советую обратить внимание на ЖК «Правый берег 3» http://novohata.ru/zhk-pravyiy-bereg-3 здесь вы найдете комфортабельную недвижимость по выгодной цене. Конечно же, важно найти информацию не только о самом жилом комплексе, но и о компании застройщике. Здесь http://novohata.ru/lenstroy вы найдете подробную информацию о компании Ленстрой. Компания успешно работает не один год, так что можете ей смело доверять.



Понравилось: 2 пользователям

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 09:54 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- Клубника – 980 г
- Холодное молоко – 1,5 стакана
- Смесь для ванильного пуддинга (растворимая) – 100 г
- Сыр маскарпоне – 225 г
- Сваренный кофе комнатной температуры – 2 чашки
- Взбитые сливки – 2 стакана
- Печенье «Дамские пальчики» - 85 г
- Темный шоколад – 170 г

Приготовление:

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) нарежьте. Разведите смесь для пуддинга в молоко, оставьте на 2 минуты, а после поставьте в холодильник на 2 минуты.
В чаше для миксера взбейте сыр маскарпоне до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе, пуддинг и взбитые сливки.
Прямо перед тем, как выкладывать печенье обмокните каждое в кофе. Выложите 1/3 печенья на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси маскарпоне. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должнен быть маскарпоне и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашний сыр

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 09:53 + в цитатник

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь