-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Корейская косметика

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:27 + в цитатник

масло для кожи лица

Наверняка, многие из вас слышали, а некоторые уже успели опробовать на практике корейскую косметику. Учитывая, что практически вся продукция корейского производства изготовлена из натуральных компонентов, не удивительно, что многие женщины выбирают эти средства в качестве основного ухода за кожей лица и тела. Кроме того корейская косметика имеет относительно невысокую стоимость. Если вы хотите приобрести качественную косметику для ухода за кожей лица и тела, а также средства для ухода за волосами достаточно лишь перейти по ссылке на страницы интернет-магазина «Шкатулка». Здесь можно заказать товары для спа ухода, косметику и парфюмерию от лучших производителей с максимальной выгодой и экономией. Особого внимания заслуживают натуральные масла, которые бережно ухаживают за кожей и волосами.

Если говорить о средствах для ухода за кожей лица, то здесь вы можете подобрать полную программу для домашнего ухода. В наличии имеются маски для лица, скрабы на основе натуральных компонентов, тоники, мицелярная вода, которая эффективно и бережно удаляет даже водостойкую косметику, а также крема для различных типов кожи. Мне понравились тканевые корейские косметические маски, которые благодаря невысокой стоимости можно делать хоть каждый день. Тканевая маска очень удобна в использовании и вместе с тем уже после первого применения можно заметить результат. Кожа становится увлажненной, упругой, подтянутой, появляется природный румянец.

Ни одна женщина не может обойтись без дневного и ночного крема, которые являются основной домашнего ухода за кожей. С возрастом кожа теряет влагу и упругость. Натуральные корейские крема питают кожу лица, насыщают её полезными компонентами, а также замедляют процессы старения. В интернет-магазине можно подобрать крем корейского производства для любого типа кожи. Также в наличии имеется солнцезащитная серия кремов, которая отлично подойдет для всей семьи.


Перекись водорода для бассейнов

Пятница, 19 Октября 2018 г. 15:33 + в цитатник

Перекись водорода 35%(5кг)

Содержать каркасный или же надувной бассейн в идеальной чистоте и порядке вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Купив бассейн, нужно позаботиться об его своевременной очистке, а для этого идеально подойдет перекись водорода. Обратите внимание, что этот раствор не имеет цвета и запаха, но применять его стоит осторожно. Чтобы не переплачивать лишние деньги за средство для дезинфекции бассейна, советую вот здесь http://intex-dom.com.ua/g27444201-perekis-vodoroda-dlya купить перекись водорода. В этом интернет-магазине вы найдете все необходимое для своего бассейна, а также сможете приобрести надувную мебель. Удобно, что здесь можно не только купить перекись водорода, но и узнать об особенностях и преимуществах применения данного средства.


Парта трансформер для ребенка

Пятница, 19 Октября 2018 г. 15:27 + в цитатник

Стол СУТ.14 + Полка задняя СУТ.14.210 + Стул СУТ.01 яблоня/серый (пластик)

Обустраивая место для учебы в детской комнате, советую купить парту трансформер на смену обычного письменного стола. Во-первых, такие парты устроены таким образом, чтобы ребенку было заниматься максимально комфортно. Ребенок во время занятий может поддерживать правильную осанку, за счет чего будет меньше уставать и лучше концентрироваться на выполнении домашних зданий. Ну, а если вам нужна недорогая парта трансформер для ребенка с доставкой, лучше всего заказать её в проверенном интернет-магазине intex-best.com.ua. Здесь вы найдете парты для самых маленьких, а также для деток дошкольного и школьного возраста. Перед покупкой товара, советую внимательно ознакомиться с его описанием, техническими характеристиками, а также оценить фотографии.


Лучшие советские фильмы

Среда, 17 Октября 2018 г. 14:46 + в цитатник

Афоня (1975)

Найти советские фильмы в высоком качестве сегодня не сложно. Для этого достаточно перейти на страницы сайта royalfilm.ru. Именно здесь смотреть лучшие советские фильмы в высоком качестве можно без ограничений. Вам не нужно скачивать сомнительные файлы, так как смотреть советское кино можно прямо в браузере. Как видите, здесь можно найти сотни лучших фильмов, которые уже давно вошли в золотую коллекцию отечественного производства. Теперь вам не нужно дожидаться их трансляции по тв и смотреть любимую комедию с рекламой. Гораздо удобнее смотреть фильмы онлайн. Тем более, что для этого вам даже не понадобится регистрация на сайте.



Понравилось: 1 пользователю

Горячие роллы с доставкой на дом

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 17:21 + в цитатник

Кайсэн маки агэ

Японская кухня многим полюбилась в нашей стране. Сегодня для того, чтобы отведать вкуснейшие суши, роллы или же другие блюда японской кухни вовсе не обязательно ехать на другой край света, так как можно оформить заказ в компании «Якитория». Самое интересное, что даже не придется выходить из дома. Ведь заказать горячие роллы с доставкой на дом или в офис можно через Интернет. Ваш заказ будет доставлен практически сразу после оформления. Обратите внимание, что здесь можно купить горячие роллы темпура без лишних переплат и с бесплатной доставкой. Всё, что вам нужно – это изучить меню на сайте компании и выбрать что-то по своему вкусу. Вы можете выбрать блюдо дня, острую закуску, горячие роллы, блюда из мяса, вкуснейшие бургеры, пиццу, лапшу, рыбу, морепродукты или что-то другое. Выбирать роллы здесь также легко, как и в японском ресторане. Ведь сразу в карточке товара вы увидите, из каких ингредиентов состоит то или иное блюдо, узнаете его стоимость и вес. В итоге можно заказать что-то вкусненькое, чтобы побаловать себя и домочадцев или же купить обед сразу на несколько человек с доставкой в офис. Заказать суши, роллы, закуски или супы японской кухни можно с доставкой по Москве, причем, будьте уверены, что в течение часа ваш заказ будет доставлен. Постоянные клиенты могут заказывать любимые блюда со скидкой и дополнительной экономией для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Соус для пасты

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:34 + в цитатник
5545191_fB7hFZD1t8U (599x404, 56Kb)
Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ч. л.
Помидоры черри — 750 г
Базилик — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их.
2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок.
3. Измельчите базилик, добавьте его на сковороду. Подсолите соус по вкусу.
4. По вкусу можно добавить также немного перца. А если помидоры с кислинкой, то еще и щепотку сахара. Уваривайте еще пару минут, чтобы соус стал кремовой консистенции.
5. Выложите на сковороду сваренные параллельно макароны.
6. Аккуратно перемешайте.
7. Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте. Всё, можно подавать пасту к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-черничный муссовый торт

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:34 + в цитатник

5545191_pkzvombgcnM (700x464, 65Kb)

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Растительное масло — 50 мл

Для суфле:

Маскарпоне — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки (33-38%) — 150 мл
Черника — 150 г
Желатин — 10 г

Для крема:

Маскарпоне — 400 г
Сыр "Филадельфия" или "Натура" — 100 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 130 г

Приготовление:

1. Поставить чайник (или просто воду, чтобы она закипела).
2. Духовку разогреть до 200 ºC.
3. В миску просеять муку, какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
4. К сухим ингредиентам влить молоко, масло и яйцо. Взбить всё миксером примерно 1–2 минуты. К этому моменту вода должна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями, иначе вероятно, что вода будет разлетаться по всей кухне.
5. Все взбить миксером и вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать примерно 20–25 минут.
6. Готовность проверить спичкой.
7. Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть.
8. Чернику измельчить в блендере.
9. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, добавляя понемногу сливки, продолжать взбивать, пока масса не станет больше и воздушнее.
10. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину, перемешать, добавить всю чернику и ещё раз перемешать.
11. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10.
12. Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры, добавлять порциями сливки и пудру, продолжать взбивать, пока крем не будет воздушным, но крепким.
13. Бисквит разрезать, нижний слой промазать кремом, второй залить муссом, накрыть верхним бисквитом и убрать на 2–3 часа в холодильник.
14. Крем можно сделать 2 раза, сначала для нижнего слоя, а с утра для обмазки торта.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Манник "Апельсиновый"

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:30 + в цитатник

5545191_VJex9e0eLuc (700x591, 72Kb)

Ингредиенты:

Манная крупа — 200 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) — 200 мл
Мука — около 200 г (в одном стакане — 150 г), в т. ч. мука для посыпания формы
Сахар — 200 г (1 стакан или по вкусу)
Масло растительное — 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л. (по вкусу)
Сода — 1 ч. л.
Мука или сухари панировочные (по желанию) — для посыпания формы

Приготовление:

1. Включить духовку. Натереть на терке апельсиновую цедру.
2. В миску налить апельсиновый сок (выжать сок из апельсинов или использовать готовый). Добавить манку. Хорошо перемешать до однородности.
3. Затем добавить сахар, растительное масло. Перемешать.
4. Добавить апельсиновую цедру. Перемешать. Оставить на 20–30 минут для набухания манки.
5. Добавить соду (не гасить, так как в тесто добавлен кислый апельсиновый сок). Перемешать.
6. Муку просеять. Добавлять муку небольшими порциями, все время перемешивая, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть как сметана.
7. Тесто для постного манника готово.
8. Форму смазать маслом. Присыпать мукой или панировочными сухарями.
9. Тесто вылить в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать постный манник при 180–190 °C примерно 40 минут.
10. Манник готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Экспресс-мясо

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:29 + в цитатник

5545191_uecNHBYyH_Q (604x419, 61Kb)

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!

Вам потребуется:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Как готовить:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печень "Красавица Востока"

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:28 + в цитатник

5545191_F6E_3Pyionk (604x402, 70Kb)

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

Ингредиенты:

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Приготовление:

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь