Сайт секонд хенд онлайн |
Где выгоднее всего покупать одежду? Экономные люди стараются купить новые вещи с максимальной выгодой и экономией. Справиться с этой задачей на практике совсем не сложно, так как вы можете зайти на сайт секонд хенд онлайн и без спешки ознакомиться с каталогом. Мне понравилось, что все вещи, которые представлены на сайте, отличаются достаточно высоким качеством. Кроме того, купить одежду здесь можно по очень низкой цене, а в каталоге имеется одежда и аксессуары популярных европейских брендов и даже оригинальная винтажная одежда. В итоге можно без труда составить классический лук на каждый день или даже подобрать нарядное праздник на выпускной или же любой другой торжественный выход в свет.
|
Картофель со сметаной и сыром |
Запеченный в духовке картофель с начинкой из сметаны и сыра.
Ингредиенты:
Картофель - 12 шт.
оливковое масло - 3 ст. л
сливочное масло - 220 г
сметана - 500 мл
сыр чеддер - 400 г
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
белый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Картофель тщательно помойте, обсушите. Смажьте оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте около часа, пока картофель не пропечется полностью.
3. Выньте картофель из духовки и охладите до температуры, когда его можно будет взять в руки. Разрежьте картофелины пополам вдоль. Аккуратно выберите мякоть ложкой в большую миску. Добавьте сливочное масло, сметану, сыр, измельченный зеленый лук и сыр. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
4. Наполните полученной смесью половинки картофелин и выложите их на застеленный фольгой противень.
5. Уменьшите температуру до 180 °C. Запекайте картофель в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Принцип оформления отказного письма для Wildberries |
Всем, кто уже сотрудничает или же только планирует начинать сотрудничества с Wildberries, стоит изучить вот тут https://www.rospromtest.ru/question.php?id=12187 принцип оформления отказного письма. Вы узнаете, как оформить отказное письмо для данной торговой площадки и тем самым сможете избежать необходимости предоставлять сертификаты на отдельные группы товаров. Намного проще воспользоваться помощью профессионалов в решении этого вопроса.
|
Ленивые вареники из творога |
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Джем, варенье, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. Вареники выходят наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. Для нашего блюда понадобится творог мягкий и податливый, зернистый творог необходимо смягчить удобным для вас способом (перетереть через мелкое сито, перекрутить мясорубкой или обработать погружным блендером).
2. Яйцо разбить в отдельную емкость, тщательно взбить венчиком или вилкой, в творог вылить уже взбитую яичную массу.
3. Всыпать указанную порцию сахарного песка, перемешать. Так как готовые вареники мы будем поливать сладким джемом, нет необходимости добавлять много сахара.
4. Последним шагом в создании теста будет мука. Чтобы вареники получились воздушными, ее лучше предварительно просеять через сито. Не стоит добавлять много муки, от ее избытка вареники могут получиться немного жесткими. Смесь тщательно перемешать, чтобы вышло гладкое тесто без комочков.
5. Рабочую поверхность (доску) предварительно засыпать мукой, сверху ложкой выложить небольшие порции теста, аккуратно обвалять со всех сторон в муке и скатать длинные полоски.
6. Колбаски из теста разделить с помощью ножа на маленькие сегменты, нож при этом постоянно смачивать водой, чтобы тесто не прилипало.
7. Предварительно необходимо вскипятить воду, немного сдобрить солью, кинуть творожные заготовки, после всплытия варить не более 2 минут.
8. Вареники достать с помощью шумовки, добавить кусочек сливочного масла. Затем полить джемом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Метки: ленивые вареники рецепты |
Драники с ветчиной, сыром и зеленью |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,
Приятного аппетита!
Метки: драники рецепты |
Куриная грудка под сыром |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: куриная грудка рецепты |
Дип с сыром, укропом и мятой |
Ингредиенты:
сыр мягкий — 250 гр.
сливки (или йогурт натуральный) — 125 гр.
чеснок — 2 шт.
зелень укроп, мята, орегано по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое по вкусу
Приготовление::
Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения.
При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком.
Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите.
Выложите дип в мисочку, сбрызните маслом и украсьте зеленью.
Подавайте со свежими овощами, нарезанными тонкими длинными кусочками. При желании можно заменить зелень на маслины или добавить огурчик.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Домашние капкейки-сникерс |
Наскучили популярные или ванильные кексы? Тогда наверняка вам будут интересны капкейки-сникерс. Рецепт приготовления такой выпечки прост, а результат – потрясающий. Вы удивитесь, насколько похожими могут быть вкусы капкейков на любимый шоколадный батончик. Порадуйте родных, приготовьте капкейки-сникерс для праздничного стола на детскую вечеринку.
Ингредиенты:
40 г несладкого натурального какао-порошка;
95 г муки;
3/4 ч. л. разрыхлителя;
1/2 ч. л. пищевой соды;
1/4 ч. л. соли;
2 больших яйца, комнатной температуры;
100 г светло-коричневого сахара;
100 г сахарного песка;
80 мл растительного масла;
2 ч. л. чистого экстракта ванили
120 мл сливок.
для топпинга:
75 г мягкого сливочного масла (комнатной температуры);
120 г сахарной пудры;
250 г сливочного арахисового масла;
80 мл жирных сливок;
1 ч. л. чистого экстракта ванили;
¼ ч. л. соли
1/2 ст. готового или домашнего карамельного соуса;
5–6 батончиков сникерса.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень 12 формочками для кексов. Отложите в сторону.
Приготовьте сухие ингредиенты на кексы: в большой миске смешайте какао-порошок, разрыхлитель, муку, соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону до использования.
В удобной емкости взбейте яйца (обязательно достаньте из холодильника заранее), сахар, коричневый сахар, масло и ваниль до получения однородной массы.
Вылейте половину влажных ингредиентов в сухие. Затем половину сливок. Аккуратно перемешайте - около 5 раз. Повторите то же самое с оставшимися влажными ингредиентами и сливками. Перемешайте до объединения, но не слишком интенсивно и сильно. Тесто не будет очень густым.
Разложите ложкой или половником тесто по формам. Залейте только наполовину и так, чтобы тесто не растекалось по бокам.
Выпекайте партиями в течение 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Повторите процесс наполнения форм и выпекания с остальными кексами. Дайте полностью остыть перед покрытием глазурью.
Когда кексы остынут, примитесь за приготовления крема для украшения. Используя ручной или настольный миксер с насадкой для венчика, взбивайте размягченное масло на средней скорости в течение 1 минуты до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте арахисовое масло и взбивайте на средней или высокой скорости, пока они не смешаются.
Добавьте кондитерский сахар (пудру), сливки, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости около 20 секунд, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте по максимуму в течение 1 минуты.
Кексы, охладите, затем покройте приготовленным кремом. Выложите крем в кондитерский мешок, отсадите фигурно.
Сверху полейте карамельным соусом и нарезанными Сникерсами.
Метки: капкейки рецепты десерты |
Где купить товары для косплея? |
На создания бутафории, реквизита и декора может уйти немало времени и сил. Но при этом можно значительно облегчить себе работу, если сразу выбрать качественные товары для творчества. Посетив интернет-магазин товаров для рукоделия https://www.mymanufactory.ru вы найдете листы ЭВА, литьевой пластик, радужную пленку, материалы для финальной обработки изделий, клей, стекловолокно для конструирования различных декораций, сможете купить эпоксидную смолу, а также множество других не менее нужных и полезных материалов для создания декора своими руками.
|
Протезирование при полном отсутствии зубов |
Процедуру протезирования зубов необходимо проводить в тех случаях, когда пациенту нужно восстановить один или несколько зубов. Также может быть проведена процедура для восстановления всего зубного ряда. На самом деле протезирование при полном отсутствии зубного ряда является достаточно востребованной услугой. Конечно же, хочется доверить свое здоровье только опытным специалистам. Именно поэтому рекомендую обратить внимание на стоматологическую клинику «Роман-Дент», которая специализируется на имплантации и протезированию зубов. Что касается протезирования при полном отсутствии зубов, вы можете здесь https://roman-dent.ru/prosthetics/protezirovanie-pri-polnom-otsutstvii-zubov/ узнать подробнее о данной стоматологической услуге. Сразу отмечу, что процедура проводится в несколько этапов. Врач для начала проводит осмотр ротовой полости. Важно, чтобы десна были здоровые в ином случае он назначение лечение. После чего снимаются мерки, и начинается подготовка протезов. Естественно, для достижения оптимального результата используются только высококачественные материалы, которые не вызывают аллергию. При этом визуально протезы не отличаются от естественных зубов. Правда, нужно уделять внимание уходу за протезами, но в этом нет ничего сложного.
Отмечу, что протезы могут быть съемные и несъемные. Определиться с подходящим типом можно на приеме у стоматолога. При этом вы можете тут https://roman-dent.ru/prosthetics/nesemnoe-protezirovanie-zubov/ уже сейчас прочитать о несъемном протезировании зубов и узнать, в чем заключаются особенности несъемных протезов, в каких случаях их рекомендует ставить врач. Основной целью установки протезов является восстановление полноценной жевательной функции, что в свою очередь позволит вернуть красивую и здоровую улыбку, а также полностью избавиться от дискомфорта, который вызывает частичное отсутствие зубов. Отмечу, что при установке несъемных протезов, вам не придется долго привыкать к искусственным зубам. Процесс привыкания проходит очень быстро и не требует особых действий от вас. Сами протезы достаточно крепкие и надежные, не вызывают аллергических реакций и не влияют на дикцию. На первичном осмотре врач порекомендует вам, какой вид протезов лучше всего установить и сразу же сформирует индивидуальный план лечения и поэтапную подготовку к установке современных и качественных протезов.
|