-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Опубликованы первые изображения Genesis G90

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник

Премиальная марка Genesis привлекает внимание автомобилистов со всего мира. Конечно же, интересно ознакомиться с характеристиками нового премиального автомобиля G90. Оказывается, сейчас действительно есть такая возможность. Уже сейчас в сети можно найти тизеры полноразмерного трехобъемника G90 http://www.motobikecar.ru/2015/11/genesis-g90.html смотрите здесь, как будет выглядеть премиальный седан и знакомьтесь с техническими характеристиками.



Понравилось: 1 пользователю

Статьи по светодизайну

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 09:37 + в цитатник

Как грамотно организовать освещение в доме и за его пределами? Интересуетесь ландшафтным освещением или же хотите создать по-настоящему комфортную атмосферу в доме, используя современную осветительную технику? Тогда советую ознакомиться с полезными статьями по светодизайну http://design.basicdecor.ru/articles/ здесь вы, наверняка, найдете много интересных идей для вдохновения. Сайт весьма интересен для тех, кто интересуется светодизайном, а также для тех, кто ищет новые, свежие решения для своего жилища. В первую очередь стоит изучить модные тенденции в освещении. Вы должны не только выбрать несколько интересных элементов интерьера, но и сделать акцент на главном из них. В нашем случае это может быть красивая люстра или же оригинальный потолочный светильник.

Интересно, что выбор осветительной техники на сегодняшний день настолько широкий, что каждый сможет легко воплотить в жизнь дизайнерские идеи и создать по-настоящему оригинальный и уникальный дизайн интерьера. Знакомьтесь с доступными статьями и советами по светодизайну, после чего смело переходите в интернет-магазин осветительной техники, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений. Заказать бра, люстры, лампы, светильники или же другие товары от известных брендов можно по весьма разумной и адекватной цене.


Где сравнить цены на товары?

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:38 + в цитатник

В любой деятельности, и, тем более, бизнесе, есть свои датчики, маркеры и показатели эффективности работы системы. Руководитель должен внимательно следить за показаниями данных датчиков, с целью точного контроля за деятельностью своего предприятия. В рамках этой статьи мы поговорим о наиболее важных метриках для интернет-магазинов. От мониторинга этих показателей зависит успешность вашего магазина.

Средний чек

В любом продающем бизнесе важно знать величину среднего чека. Эта метрика связана с объемом выручки: чем выше средний чек, тем больше выручка магазина. Рассчитывается средний чек очень просто: это отношение суммы всех заказов к их количеству. Чтобы увеличить размер среднего чека, можно воспользоваться кросс-продажами по рекомендациям. Во многих крупных интернет-магазинах возле описания товара выводится всплывающее окошко с информацией о товарах, которые часто покупают вместе с ним. Магазин выступает в роли заботливого друга и советует вам совершить сопутствующую покупку. Еще один способ повысить чек – предложить купить несколько товаров со скидкой. Этот способ увеличивает средний чек и помогает распродать менее востребованный товар. Бесплатная доставка в случае превышения определенной суммы заказа также хорошо мотивирует на совершение большей покупки.

Не стоит пытаться увеличить средний чек путем простого подъема цены. Эффект будет кратковременным, а отток клиентов может существенно навредить бизнесу. Внимательно наблюдайте за этим показателем и применяйте правильные методы его корректировки.

Конверсия

Думаю, что жители Санкт-Петербурга знают, где смотреть цены, чтобы в итого приобрести интересующий товар по самой выгодной цене. Показатель конверсии демонстрирует долю покупателей в общем числе посетителей вашего сайта и рассчитывается отношением первых ко вторым. Измеряется в процентах. По статистике в прошлом году показатель конверсии для компаний, продающих товары в интернете, составил 3%. Данный показатель можно отслеживать на различных этапах, которые проходит посетитель от входа на сайт до покупки. Это помогает настроить «воронку продаж». На принятие решения о совершении заказа влияет наличие и стоимость товара, полнота характеристик, репутация магазина и прочее. Чтобы поднять показатель конверсии, важно отследить этап, на котором с вашего сайта уходит большинство посетителей. Так называемая «точка выхода».

Коэффициент прерывания

Этот показатель немного напоминает показатель конверсии, но описывает часть покупателей, отложивших товар в корзину, в числе купивших. Нужно стремиться к уменьшению данного коэффициента. Некоторые покупатели хранят товар в корзине по несколько дней, нам важно убедить их купить его как можно скорее. Для этого используются такие методы: ограниченные по времени предложения, акции и подарки; нематериальное стимулирование; ограничение срока хранения товара на складе, оптимизация интерфейса корзины.



Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из баклажан

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:43 + в цитатник

Долой мясные котлеты, пусть на вашей кухне появятся котлеты из баклажанов! Лето - период шикарных овощей, насыщенных по вкусу и идеальных внешне, и не пользоваться этим преимуществом просто неразумно.

Ингредиенты:
1 большой баклажан (2 небольших);
2 ст. л. оливкового масла;
1 небольшая луковица;
1 измельченный зубчик чеснока;
100 г натертого твердого сыра с острым вкусом (типа чеддера);
2 ст. л. измельченной петрушки;
1 ч. л. соли;
1/4 ч. л. молотого черного перца;
100 г хлебных сухарей.

Приготовление:

Нагреваем 1 ст. л. масла в большой сковороде, добавляем нарезанный кубиками лук, соль, протушиваем 5 минут до прозрачности. Добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.

Добавляем очищенные и нарезанные кубиками баклажаны, помешивая, готовим на медленном огне до мягкости - около 10-12 минут.

Перекладываем баклажаны в большую миску, пюрируем блендером (можно воспользоваться кухонным комбайном). Добавляем сыр, петрушку, черный перец, хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем сухари, вымешиваем массу руками - она должна стать достаточно плотной и держать форму.

Фарш накрываем крышкой, убираем в холодильник на 20 минут, затем достаем и формуем котлетки.

Нагреваем оставшееся масло, обваливаем котлеты при необходимости в муке, поджариваем с каждой стороны примерно по 4 минуты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба под маринадом

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:42 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе)
сок 1/3 части лимона
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
1 кг моркови
2 шт лука
3 столовые ложки томатной пасты
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки уксуса
10 горошинок перца
лавровый лист
гвоздика - по желанию

Приготовление:

Филе рыбы (подойдет любая без мелких костей) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15-20 минут.

В это время заняться овощами. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В хорошо разогретом масле пассировать лук (до прозрачности), затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.
Добавить соль, сахар, томатную пасту (разведенную в небольшом количестве воды), уксус, перец-горошек, лавровый лист (любители могут добавить гвоздику).
Помешать, накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты. Снять с плиты.
Рыбу обжарить, выложить в кастрюлю, сверху выложить готовые овощи и тушить на маленьком огне 10 минут.

Когда блюдо остынет, убрать в холодильник. Подается эта рыбка в качестве холодной закуски.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с сардинами и рисом

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:40 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
0,5 л кефира
500 г маргарина
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
6 ст. муки

Для начинки:
1 ст. риса
2 банки сардин в масле
2 луковицы
зелень
соль,
специи по вкусу

Приготовление:

Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.
Из этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАННИК С КУРАГОЙ

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:39 + в цитатник

1 стакан кефира;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
2 яйца;
1 ложка сливочного масла;
1/2 ч.л соды;
1/2 ч.л соли;
150 гр кураги;
сгущенка или варенье (для поливки).
Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).

Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'.

когда время выдержки истекло - добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.

Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200' и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175'.

Когда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошиться) и разрежьте на кусочки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыква на десерт

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:37 + в цитатник

Ингредиенты на 2-3 порции:
500 гр. тыквы (вес уже очищенной)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 мл. воды
1 кружок лимона (можно апельсина)
горсть перемолотых грецких орехов
2 ст. ложки мёда.

Приготовление:

Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюльку, посыпать сверху сахаром, добавить лимон, ванильный сахар, влить воду, тыкву потушить на маленьком огне под крышкой до мягкости.
Затем готовую тыкву переложить шумовкой на тарелку, дать остыть, полить медом и посыпать орехами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Реабилитационный центр "Свобода"

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник

Наркомания, игромания, алкозависимость – все это поддается лечению. Очень важно сразу же оказаться зависимому человеку квалифицированную помощь. Справиться с зависимостью самостоятельно не получится, но вместе с тем на сегодняшний день есть множество специальных программ, которые уже доказали свою эффективность. Хочу обратить ваше внимание на сайт реабилитационного центра «Свобода» в Казани. Именно здесь каждый человек может получить квалифицированную помощь, пройти одну из доступных методик по избавлению от зависимости, после чего начать новую, свободную и счастливую жизнь.


Учеба в Китае для Казахстанцев

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:57 + в цитатник

Хотите получить гран на бесплатное обучение в Китае? А ведь сейчас это вполне возможно. Учеба в Китае для Казахстанцев стала доступной. Советую заручиться поддержкой опытной и надежной компании, которая поможет получить грант и гарантирует стопроцентное поступление. Вам даже не придется сдавать ЕНТ/КТА тесты. Переходите на сайт, чтобы ознакомиться с условиями поступления в университеты Китая и оставляйте заявку онлайн.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь