-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


ЕГАИС

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:47 + в цитатник

POS-система АТОЛ Ритейл ЕГАИС Smart

Покупка торгового оборудования для бизнеса в настоящее время не является сложной задачей. Если вы столкнулись с необходимостью заказать комплект ЕГАИС для своего магазина, советую ознакомиться с доступными предложениями от компании "САБ". Именно здесь можно приобрести профессиональное торговое оборудование по разумной цене без каких-либо переплат. В наличии имеются POS-комплекты для ЕГАИС от известных производителей. Знакомьтесь с характеристиками торгового оборудования, сравнивайте их возможности и функциональность, чтобы в конечном итоге выбрать и заказать самый выгодный вариант для своего бизнеса. Здесь каждый может найти POS-систему, которая оптимально подойдет для вашего магазина и на сто процентов удовлетворит его нужды.


Устройство для удаления косточек "Вишенка"

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:18 + в цитатник

Приближается фруктово-ягодная пора и одними и первых появятся вишни, из которых можно готовиться различные джемы, варенья и, конечно же, использовать их в свежем виде в качестве начинки для пирогов и пирожков. Раньше приходилось отделять косточки с вишен своими руками. Это было долго и очень не удобно, так как во время этой работы можно было легко забрызгать свою одежду вишневым соком. Сегодня же появилось много полезных девайсов, которые значительно облегчают работу. Так, например, здесь http://www.tv-shop-magazin.ru/catalog/tvshop_tovar..._udaleniya_kostochek_vishenka/ можно ознакомиться с описанием устройства для удаления косточек «Вишенька» и заказать его без лишней наценки с доставкой в свой регион.


«Картофджын» – пирог с картошкой

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:56 + в цитатник
Ингредиенты:
 
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский,
картошка, масло сливочное
 
Способ приготовления:
 
Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут.
 
Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и поставить подходить в теплое место. Тесто хорошо обмять.
 
Для начинки сварить картофель, помять до однородной массы. Отдельно размять осетинский сыр 300 г. и положить в картофель, добавить молока или сметаны , соль и перемешать.
 
Раскатать лепешку толшиной в 0,5-1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленный фарш. Разровнять поверхность пирога, повернуть на другую сторону, так же разровнять. Повторить так 2-3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина.
 
В завершение положить картофджын на горячую сковороду. С верхней стороны пирога посередине сделать отверстие, чтобы не скапливались пары и пирог не разорвался. Готовить до тех пор, когда пирог зарумянится и появится специфический запах.
 
Подавать на стол в горячем виде, смазав сливочным маслом.
 
2-й рецепт.
Картофджин, Кабускаджин и Уалибах
 
Нам потребуется:
 
Для теста:
 
0,5 л. воды или молока,
1 яйцо,
2 ч. л. дрожжи,
растительное масло,
мука, соль, сахар.
 
Для начинки: - вот тут все зависит от того, какие пироги вы собираетесь делать (сегодня мы делаем картофджин, уалибах, кабускаджин)
картофджин (200 гр. картофеля, 150 гр. сыра),
уалибах (350 гр. сыра),
кабускаджин (300-350 гр. тушеной капусты).
Приступим...
 
Замешиваем обыкновенное дрожжевое тесто
Многие ставят сначала опару - не люблю я ее вообще и никогда я ее не ставлю.
Подогреваем молоко до тепленького состояния, чуток сахару добавляем (чисто для дрожжей), ну и наши дрожжи. Пусть немного постоит.(дрожжи должны полностью раствориться). Далее солим по вкуса, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло грамм 150, ну и муки (сколько тесто возьмет - где-то грамм 600, может меньше). еще раз смазываем растительным маслом и оставляем подходить
Чтобы быстрее подходило тесто я ставлю кастрюлю в тазик с горячей водой
Пройдет час и ваше тесто подошло
Перемнем его слегка и пусть еще разочек подойдет.
В итоге у вас теста получится около 1100 гр. Это как раз на 3 пирога.
Пока тесто подходит готовим начинку.
Немного о сыре. Сыр нужен домашний (в Осетии он так и называется "осетинский", в Саратове такого, естесственно искать смысла нет, но тут я нашла домашний сыр, который тут называют "брынза" ). Сыр должен быть не соленый, ну или очень слабо соленый (согласитесь подсолить солью всегда можно).
 
Картофджин. Варим картофель, остужаем и прокручиваем через мясорубку с сыром. Если надо - подсаливаем. Должен быть приятный соленый вкус (пересол не вкусно).
Уалибах. Сыр через мясорубку и тоже пробуем на соль (по вкусу).
Кабускаджин. Тушим капусту самым обыкновенным способом, солим ее и перчим. Перчик должен ощущаться хорошо. Кто любит поострее может добавить немного стручкового перца мелко-мелко нарезанного.
Как рассказала мне мама - на один пирог нам надо одинаковое количество теста и начинки (получается 350 гр. теста и 350 гр. начинки).
Обсыпаем стол мукой. Делим тесто на 3 части и пусть расстаится немного.
Слегка примяли наши шарики теста и кладем начинку.
Аккуратно собираем тесто вокруг начинки в мешочек. Хорошенечко защипляем и оставляем немного постоять
Затем осторожно приминаем пальчиками начиная с середины и к краям формируя тонкий круг. Делаем все осторожно, чтобы тесто не порвалось (если тесто рвется - значит плохо расстоялось).
Перекладываем аккуратно на противень и делаем дырочку в середине пирога. Ну и отправляем в духовку. температура в духовке около 200*С.
Пирог печется очень быстро. Как только начнет пирог наш подрумяниваться - вытаскиваем и смазываем сливочным маслом.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Венгерский ореховый пирог с яблоками

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:55 + в цитатник

Необычайно сочный и нежный пирог....

Вам потребуется:

Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.

Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.

Этап 4.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:53 + в цитатник

Ингредиенты: 
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан

Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. 
Не ломаются и не трескаются. 
По мере застывания твердеют и отлично держат форму. 
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.

Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)
Снимает готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. 
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая: 
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото у меня заварной крем. 

Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сметанный десерт

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:52 + в цитатник

Ингредиенты:

-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.
2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.
3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять).
4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бразильский торт "Brigadeiro"

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:51 + в цитатник

Пожалуй, самый известный бразильский торт, который представлен практически во всех местных кондитерских, а также очень популярен в домашней кулинарии, среди обычных домохозяек. Так же как и одноимённые конфеты, торт пользуется неизменным успехом на любых праздниках, особенно у любителей шоколадной выпечки. Сама я пеку его уже несколько лет и считаю едва ли ни самым вкусным шоколадным тортом, который мне доводилось пробовать, несмотря на лёгкость приготовления и доступность всех ингредиентов. Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом - что может быть проще и привычней? Но именно крем делает этот торт по-настоящему особенным. Приготовленный по аналогии с конфетами "brigadeiro", он получается очень нежным, гладким и блестящим. Чем-то напоминает мягкий шоколадный ирис, который буквально тает во рту. Для его приготовления необходимо использовать только натуральное и качественное сгущённое молоко, без добавления растительных жиров. В противном случае крем в процессе приготовления не загустеет и останется совершенно жидким.
Если вам не удалось купить подобный гранулированный шоколад для обсыпки торта, замените его обычным тёртым шоколадом.

Вам потребуется:

Шоколадный бисквит:
2 яйца
1 желток
2 ст.л. какао 100%
1/2 ст. воды
1 и 1/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. рафинированного растительного масла
3/4 ст. сахара

Пропитка:
100 мл воды
70 г сахара
1-2 ст.л. любого ликёра, коньяка или рома

Шоколадный крем "Brigadeiro":
1 банка сгущённого молока (без добавления растительных жиров)
5 ст.л. с небольшой горкой какао 100%
1 и 1/2 ст. жирного молока или сливок 10%
2 ст.л. сливочного масла

Декор:
конфеты "brigadeiro"
шоколадная посыпка "вермишель"
шоколад
какао

(Стакан - 250 мл)

Как готовить:

1) Шоколадный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Форму диаметром 18 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. В сотейнике смешать воду и какао. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня. Белки взбить до устойчивых форм пик. Желтки взбить с сахаром, постепенно влить растительное масло, еще немного взбить. Добавить еще горячую шоколадную массу, перемешать. Постепенно ввести, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, муку. Перемешать и в конце добавить белки (частями), аккуратно перемешивая лопаткой. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять и выпекать в течение ~20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит полностью остудить и разрезать на 3 части.

2) Пропитка: соединить сахар и воду, довести до кипения и до полного растворения сахара. Снять с огня, полностью остудить и добавить алкоголь.

3) Шоколадный крем "Brigadeiro": в сотейнике смешать все перечисленные ингредиенты, поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести крем до загустения. На это уйдёт в среднем минут 10 (+-). Крем должен приобрести гладкую, блестящую консистенцию. Готовый крем снять с огня, перелить в другую ёмкость, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить. Перед тем, как использовать крем для прослойки торта, его лучше взбить на невысокой скорости миксера.

4) Сборка: Нижний корж поместить на сервировочное блюдо или подложку для торта. Пропитать сиропом. Сверху распределить слой крема. Накрыть вторым коржом и повторить вышеуказанный процесс. Верхний корж также пропитать сиропом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Затем украсить шоколадной посыпкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он получше пропитался. Перед подачей украсить торт конфетами "brigadeiro" и шоколадными квадратиками, посыпанными какао.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Берцы НАТО

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:48 + в цитатник

Если вас интересует одежда и обувь военного стиля, вы хотите заказать товары без лишней наценки, советую обратить внимание на интернет-магазин pancer.com.ua. Берцы НАТО вы можете приобрести здесь без лишней наценки. Знакомьтесь с каталогом доступных предложений и заказывайте обувь и другие товары с доставкой по Киеву и в другие города Украины. Как видите, заказать армейскую обувь и одежду в настоящее время не составит особого труда.


Брендовые сумочки

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:30 + в цитатник

Louis Vuitton Classic

Брендовые сумки и обувь являются желанными покупками для каждой женщины. В настоящее время заказать обувь от Chanel или же сумочку от Louis Vuitton и других именитых дизайнеров вполне возможно. Мой выбор пал на интернет-магазин https://avocadostore.ru/, в котором можно приобрести абсолютно точные копии обуви и сумок мировых брендов. Каталог товаров позволит каждой из вас найти интересную обновку для себя или же выбрать подарок близкому человеку. Вы можете оценить внешний вид любого понравившегося товара, а также ознакомиться с его описанием и характеристики. На многие товары действуют скидки, то есть можно купить обновки с максимальной выгодой для бюджета. Как видите, одеваться модно, стильно и красиво вполне возможно. И для этого вам не придется тратить баснословные деньги на обновки, так как все необходимое можно купить в интернет-магазине Avocado Store по вполне адекватной цене.


Ремонт газовых котлов в Оренбурге

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:23 + в цитатник

Газовые котлы, как и любая другая техника со временем могут выходить из строя. Если у вас возникла необходимость заказать ремонт газовых котлов в Оренбурге, советую обратиться за помощью в компанию «Термосервис», которая предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Здесь можно купить газовые котлы различных марок с доставкой по городу и установкой, а также заказать их ремонт и техническое обслуживание с гарантией.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь