Салат с печеной тыквой и брынзой |
Ингредиенты:
пучок салатной зелени
100 г. мягкой брынзы
для пряной тыквы:
четверть средней тыквы
щепотка кориандра
щепотка зиры
черный перец
соль
сливочное масло
для заправки:
1 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
черный перец
соль
Приготовление:
Нарежьте тыкву на сегменты толщиной 2-3 сантиметра в самой широкой части, удалите семечки и мягкую сердцевину. С обеих сторон приправьте тыкву кориандром, зирой, перцем и солью (к этому квартету можно добавить самую малость молотого бадьяна) и обжарьте на сливочном либо смеси сливочного масла с оливковым до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите тыкву в форму для запекания и готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут: тыква должна стать мягкой, но сохранить форму.
Смешайте ингредиенты заправки и взбейте их вилкой до однородности. Когда тыква будет готова, дайте ей немного остыть, срежьте кожуру и нарежьте кубиками. Распределите крупно порванную салатную зелень по тарелкам, и выложите сверху кусочки тыквы и мягкую соленую брынзу, также нарезанную кубиками. Полейте заправкой прямо в тарелках и немедленно подавайте. Этот минималистичный салат можно дополнить обжаренными семечками или орешками, а если вы готовили вяленые помидоры, добавьте и их тоже – им в салате с печеной тыквой самое место.
Метки: рецепты салаты |
Оладушки на завтрак |
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир или нежирная сметана — 300 г
Мука — 150 г
Растительное масло без запаха — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером или вручную венчиком. Дать постоять 5–10 минут — оладушки будут пышнее.
2. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
3. Ложкой выкладывать оладушек, стараясь делать его ровным. Пекутся очень быстро, поэтому следите внимательно, чтобы не сжечь.
Приятного аппетита!
Метки: оладьи рецепты |
Пшеничные лепешки |
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое или другое растительное масло — 0,25 стак.
Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. В миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить воду с маслом. Замесить мягкое тесто.
2. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
3. Затем разделить тесто на 16 частей. Раскатать их в лепешки.
4. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством масла.
Приятного аппетита!
Метки: лепешки рецепты |
Играть на онлайн автомате ROCK CLIMBER бесплатно |
Каждый игровой автомат имеет свою уникальную тематику, которая дает возможность игроку полностью погрузиться в азартное развлечение и оказаться на заснеженных горных вершинах, на морских глубинах или же в экзотических тропиках. Например, игровой автомат Rock Climbe позволяет игроку испытать свои силы в роли альпиниста. Еще этот автомат носит название «Скалолаз» и здесь https://igrat.vse-avtomaty.com/rock-climber/ вы можете оценить его бесплатно, без регистрации и смс. Разобраться в правилах игры будет совершенно не сложно. Демо-версия слота позволит вам пройти все уровни и пополнить свой баланс совершенно бесплатно.
Правда, стоит сказать, что во время бесплатной игры на балансе будет находиться виртуальная валюта системы. А для того, чтобы играть в игровые автоматы и получить возможность выводить из системы реальные деньги, стоит в первую очередь пройти регистрацию на сайте и после этого пополнить депозит на любую сумму. Онлайн игры в казино Вулкан открывают перед игроками точно такие же возможности, как и однорукие бандиты в наземных казино.
Играть на виртуальных аппаратах можно в любое время суток, наслаждаясь уникальным сюжетом и новыми возможностями каждого отдельного слота. Интересно, что каждый пользователь виртуального казино имеет возможность начать игру без депозита, но при этом уже при регистрации можно получить щедрые бонусы, да к тому же открыть массу новых возможностей, который предоставляет клуб своим пользователям.
|
Купить букет СПб |
Цветы являются желанным подарком для каждой женщины. Они поднимают настроение, помогают выразить чувства, проявить внимание или же отблагодарить человека. Сейчас, независимо от времени года можно купить практически любой букет цветов, причем, по выгодной и адекватной цене. Для этого советую посетить интернет-магазин «Цветопочта», который не только продает, но и доставляет цветы по городу. Купить букет СПб можно с хорошей скидкой, да к тому же, если речь идет о букете роз, можно получить свой заказ с бесплатной доставкой по городу. Что касается покупки цветов, то здесь все предельно просто. Достаточно перейти по ссылке на сайт, изучить каталог или же другими словами витрину цветов. Далее вы можете подробно изучить выбранные букеты цветов по обзорным фотографиям и описанию. Указывайте желаемую высоту ножек роз, количество цветов в букете, их цвет и другие характеристики при формировании своего идеального букета и уже через пару часов после оформления заказа на сайте компании, букет будет доставлена по нужному адресу.
|
Информационный стенд |
Некоторые компании время от времени стараются донести до своих клиентов определенную информацию. Это может быть реклама каких-либо товаров или услуг, объявление о проведении мероприятий, рекламные слоганы или же что-то другое. Наладить контакт с клиентам можно с помощью рассылок или же с помощью современных информационных стендов на ножке. Их успешно устанавливают в ресторанах с целью сообщить посетителям заведения меню дня. Ну, а заказать информационный стенд на ножке тут https://artmaf.com/informatsionnyj-stend-na-nozhke можно по вполне адекватной цене. Нет необходимости тратить весь день на изучение предложений от других компаний в городе, так как на одном сайте можно купить различные виды информационных стендов, ограждения, урны для раздельного сбора мусора и другие товары, которые помогут облагородить территорию и решить ряд других задач.
Информационные стенды на ножке являются мобильной конструкцией. Их можно легко перенести и установить на любом выбранном месте, при этом они имеют прочную конструкцию и стильный дизайн. Возможно, под концепцию вашего заведения больше подходит рамка для информации и здесь https://artmaf.com/ramka-dlya-informatsii2 вы можете изучить характеристики этого товара и заказать информационную рамку на сайте компании «Уютный город». Интересно, что сфера применения таких рамок достаточно широкая. Их могут устанавливать в авто салона, отелях, конференциях, в аэропортах, кафе, на частных и государственных мероприятиях, причем, для каждого отдельного случая можно найти наиболее интересное предложение по дизайну, цене и другим характеристикам.
Информационные рамки и стенды в первую очередь используются для того, чтобы донести какую-нибудь информацию к потенциальным клиентам заведения или учреждения. Также на них можно размещать рекламу, свежие оповещения, актуальные новости дня и многое другое. Для покупки информационного стенда достаточно перейти на сайт компании и здесь ознакомиться со всеми доступными предложениями, обращая внимание на описание, характеристики и стоимость товаров. Менеджеры компании всегда проконсультируют вас и помогут с выбором информационных стендов или же любых других понравившихся вам товаров. После оформления заказа на сайте компании, в скором времени вы получите товар в полной комплектации с доставкой на дом и с гарантией качества.
|
Пирог из ... плавленных сырков |
Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 .5 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Овощи (сушеные) - по вкусу
Кефир - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Мытье окон и витражей |
Время от времени каждый из нас сталкивается с необходимостью мыть окна в своей квартире. Кому-то нужно позаботиться о мытье окон в офисе. Качественно вымыть окно с внутренней стороны дома не так сложно, а вот с внешней стороны, особенно, если квартира или офис находится на верхних этажах дома, может быть опасным занятием. Именно поэтому, если вам нужно заказать мытье окон и витражей, советую обратиться за помощью в профессиональную клининговую компанию «Сибирский клининг». Здесь можно заказать мытье окон с внешней и внутренней стороны, мытье балконов и лоджий, стеклянных сплошных фасадов и воспользоваться другими услугами. На сайте компании вы сразу можете рассчитать стоимость услуги и оформить заявку на любое удобное время. Мытье окон, витражей, фасадов зданий ведется с автовышки профессионалами, которые не первый год работают в сфере промышленного альпинизма.
|
Запеканка из тыквы и яблок |
Ингредиенты:
-Тыква — 1 Килограмм
-Манка — 100 Грамм
-Творог — 500 Грамм
-Яблоки кислые — 1 Килограмм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сухари белые — 3 Ст. ложки
-Сахар — 4-6 Ст. ложек
-Ванильный сахар — 10 Грамм
-Корица — 2 Ст. ложки
-Сок лимона — 1/2 Штуки
-Масло для смазки формы — По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Сварите тыкву и растолките ее в пюре.
Добавьте манку и 3 ст. л. сахара, оставьте на 20 минут.
Порезанные яблоки сбрызните лимонным соком, чтоб они не темнели.
Форму смажьте маслом.
Посыпьте форму сухарями.
К тыкве добавьте яйцо, ванильный сахар, тертые сухари.
Яблоки потушите на сухой, чтоб они стали мягкими.
В форму выложите тыквенное пюре и посыпьте ложкой корицы.
На тыкву уложите яблоки и посыпьте корицей.
Разделите белок и желток. Желток разотрите с творогом.
Белок взбейте с сахаром в стойкую пену и добавьте к творогу.
Выложите творожную массу на запеканку и запекайте при 200 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Метки: запеканка рецепты |
Овощной крем-суп из брокколи с сыром |
Ингредиенты:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки подтопленного масла (отдельно)
1 небольшой кабачок
1 средняя морковка
1/4 стакана муки
2 стакана молочно-сливочной смеси
2 стакана овощного бульона
1 пучок (340 грамм) соцветий брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
225 грамм Чеддера
Соль крупного помола и черный перец по вкусу
Приготовление:
Большую кастрюлю с водой доведите до кипения и посолите. Бросьте в нее соцветия свежей брокколи и готовьте 2-3 минуты. Быстро достаньте их и поместите в миску с ледяной водой. Когда брокколи остынут, высушите их и временно отставьте в сторонку.
Поджарьте лук и морковь в двух столовых ложках масла, чтобы они стали мягче, но не превратились в кашу. Отставьте в сторону.
Влейте 1/4 стакана подтопленного масла на сковороду, добавьте к нему муку, помешивайте на протяжении 2-3 минут.
Медленно вливайте молочно-сливочную смесь, а затем овощной бульон и одновременно взбивайте. Добавьте мускатный орех и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне минут 20.
После этого уменьшите огонь до минимума и добавьте лук, морковь и брокколи. Добавьте еще овощного бульона, если масса получилась слишком густой. Перемешайте и накройте крышкой еще на 25-30 минут.
Наконец, растолките соцветия брокколи, добавьте половину тертого сыра, приправьте солью и перцем по вкусу.
Оставшийся чеддер аккуратно уложите горкой на каждой порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |