-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4197

Добро пожаловать в мой блог! 


Кариес зубов

Вторник, 08 Марта 2016 г. 12:16 + в цитатник

Можно с уверенностью сказать, что кариес является одной из самых распространенных проблем. Из-за неправильного ухода, чрезмерным употреблением сладкого, газированных напитков может развиться кариес. Если вы хотите его предотвратить, советую не пренебрегать консультациями и периодическими осмотрами у стоматолога. Если же кариес зубов уже стал для вас актуальной проблемой, тогда самое время начать его лечения. Сразу хочу сказать, что современная стоматология позволяет совершенно безболезненно лечить зубы. Даже при удалении вы не почувствуете боли, как было раньше. Не говоря уже о таких процедурах, как лечение кариеса или же пломбирование зубов.

Безусловно, зубы со временем портятся. Если их не лечить, то могут образоваться дырки в зубах. Здесь уже точно не стоит откладывать визит к стоматологу на потом, так как эмаль может разъедаться и дальше, оголяя нерв, и в результате придется удалять не только зубы, но и бороться с инфекцией в деснах. На сегодняшний день пломбирование зубов является абсолютно доступной, безопасной и безболезненной процедурой. Если вам нужна пломба на зуб, советую обратиться в стоматологическую клинику «ЭкспаМед». Именно здесь вы можете воспользоваться любыми стоматологическими услугами недорого.

Очень удобно, что на сайте стоматологической клиники можно найти исчерпывающую информацию о любой услуге, ознакомиться с ценами, показаниями к лечению, а также найти информацию о врачах клиники. Не лишним также будет изучить отзывы клиентов, которые позволят составить наиболее полное впечатление о лечении зубов в «ЭкспаМед». На многие стоматологические услуги сейчас действуют очень хорошие скидки, так что есть возможность сэкономить часть семейного бюджета.


Грушевый пирог с шоколадом

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог с шоколадом

Ингредиенты:

Для теста:
175 г. муки
100 г. сливочного масла
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 яичный желток

Для заливки:
1 яйцо
1 яичный желток
140 мл сливок
ванилин

Для начинки:
3 - 4 спелые груши
100 г. черного шоколада 
1 - 2 столовые ложки сахара

Приготовление:

Приготовить тесто:
Соединить размягченное масло, желток, сахар, соль и 1 столовую ложку холодной воды.
Просеять муку на стол, сделать в центре колодец. Вылить в центр муки смесь и замесить тесто. Если тесто слишком крошится, добавить еще 1 столовую ложку воды и помять руками. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Скатать шар, завернуть его в пергамент или пленку и поместить в холодильник на 15 мин, пока оно не станет твердым.
Взять форму с разъемным дном диаметром 24 см. Раскатать тесто на столе, стараясь использовать как можно меньше муки. Положить тесто в форму и слегка прижать к стенкам. Проткнуть основание вилкой и остудить в холодильнике еще 15 мин.

Приготовить начинку:
Для крема взбить 1 целое яйцо, яичный желток, сливки и ванилин.
Груши порезать пополам, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими дольками.
Тесто посыпать шоколадом.
Разложить груши на шоколаде, как лепестки цветка.
Залить кремом, посыпать сахаром и выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.
Затем духовку выключить и оставить постоять минут 10.


Услуги по горизонтально направленному бурению

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 10:33 + в цитатник

Для того, чтобы провести инженерные коммуникации нужно проделать ряд работ, среди которых горизонтально направленное бурение. Безусловно, ГНБ должно проводиться профессионалами с использованием надежного и современного оборудования. Лишь в этом случае при небольших финансовых и трудовых затратах можно добиться желаемого результата. Заказывайте горизонтально направленное бурение в компании «Буренерго».


Ореховые булочки

Суббота, 05 Марта 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые булочки

Ингредиенты:

Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца 
ваниль 

Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление:

Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник). 

Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

Приятного аппетита!


Вкусный заливной пирог

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо — 3 шт
Молоко — 200 мл
Мука — 1,5-2 стак
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:
Капуста — 200 г
Фарш (любой) — 200 г
Морковь — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное

Приготовление:

Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать 40-50 минут.


Как вкусно приготовить куриную грудку

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить куриную грудку

Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения

Приготовление:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:16 + в цитатник

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:

-курагу
-инжир 
-чернослив

Следует есть в таком соотношении:

• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно - творожные кексы

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:16 + в цитатник




Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей. 

Вам потребуется:



Начинка:



250 г мягкого творога

5 ст. л. сахара

1 пакетик ванильного сахара



Тесто:



200 г муки

2 ч. л. разрыхлителя

3 ст. л. какао-порошка

1 яйцо

180 сахара

100 мл растительного масла без запаха

300 мл натурального йогурта



Как готовить:



1. Духовку разогреть до 180 С.



2. Формочки смазать маслом.



3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.



4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.



5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.



6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.



7. Тесто поделить пополам. 



8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.



9. Выпекать 20 минут.



Приятного аппетита.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник




Ингредиенты:



- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);

- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;

- Лук репчатый - 2 шт;

- Морковь - 2 шт;

- Огурец соленый - 2 шт;

- Помидоры - 600 грамм;

- Сыр твердый - 300 грамм;

- Чеснок - 2 зубчика;

- Соевый соус - 3 ст. ложки;

- Майонез - 6 ст. ложек;

- Зелень, соль, специи.



Приготовление:



1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.

Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.

6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.

8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.

9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.



Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Волшебные точки на теле человека. Будьте всегда в форме

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:26 + в цитатник

Волшебные точки на теле человека. Будьте всегда в форме

-Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.

-Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.

-Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.

-Точка сексуальности. Это устьице, расположенное на расстоянии 3 мм. вверх от начала роста ногтя безымянного пальца. Если потерян интерес к противоположному полу или снизилась сексуальность, нужно разблокировать энергетический потоки, идущие через меридиан безымянного пальца.

-Точка при боли в голове. Находится между большим у указательным пальцем на пересечении косточек. Тогда большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот). Здесь нужно нажимать сильно. Если больно, значит точка найдена. Три-четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 267 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь