-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3616
Комментариев: 747
Написано: 5265


Торт из баклажанов

Среда, 27 Апреля 2016 г. 22:38 + в цитатник

Ингредиенты:

баклажаны молодые - 1 кг
соль - 2 ч.л
майонез - 250 г
чеснок - 2 головки
масло растительное - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
пиво - 1,5 ст.
мука пшеничная - 1 ст.
яйцо - 1 шт.

Приготовление: 

Пиво соединим с яйцом, взобьем и, постоянно помешивая, добавим муку. Тесто взобьем до однородной консистенции, оставим на 30 минут.
Баклажаны с кожицей нарежем тонкими кружочками, опустим в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, дальше дадим воде стечь.
Каждый кружочек баклажана обмакнем в кляр и обжарим с двух сторон в разогретом масле. Охладим.
Чеснок мелко нарубите. Укроп проколем, обсушим, мелко нарубите.
Обжаренные баклажаны положим слоями на плоское блюдо в виде торта, промазывая каждый слой майонезом и посыпая чесноком. Уложив все слои, торт слегка придавите, сверху польем майонезом и поставим на 3 часа в холодильник.
При подаче посыплем рубленой зеленью укропа.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку