-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417

Добро пожаловать в мой блог! 

Пирог Восхитительный

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:30 + в цитатник

Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Куринный рулет с рисовой начинкой!!!

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:29 + в цитатник

Фарш курин.-500 гр. 
Яйцо-1 шт. 
Лук репч.-1 шт. 
Чеснок, 
Специи. 
Майонез-1 стол.л. 
1.В фарш добавить лук ,чеснок,яйцо,майонез и специи,хорошо перемешать. 
2.Стол застелить пищевой плёнкой,выложить фарш,в виде квадрата,толщиной 1 см. 
3.Сверху на фарш начинку из риса,аккуратно свернуть рулетом,с помощью плёнки и уложить на смазанный противень,сверху выложить кружочки помидорки,посыпать тёртым сыром. 
4.Запекать в разогретой духовке до готовности. 
Начинка: 
-рис варёный, 
-яйца вар. 
-зелень, 
-масло слив. 
-специи. 
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Любимые котлетки

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:28 + в цитатник

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! 
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка ! 

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
3-4 средних картошины ( сырые ) 
3-4 луковицы 
1 булочка (или белый хлеб) 
1 яйцо 
молоко 
соль , перец , горчица , растит. масло 

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). 

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость . 

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... 

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты (для девочек из Германии -миттель шарф ) . 

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла 

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. 

Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . 

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . 

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные !

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепт синнабонов с глазурью

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:27 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.

Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.

Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут.
2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщательно размешать.
3. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место.
4. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см.
5. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
6. Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности.
7. Затем достать противень. Дать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Французское печенье Макарун

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:26 + в цитатник

Хочу предложить печенье, довольно-таки лёгкое в приготовлении и удивительное на вкус. Тонкая, хрупкая корочка снаружи и нечто воздушно-нежное внутри.

Нам потребуется:

3 сырых яичных белка
30г сахара
200г сахарной пудры
110г молотого миндаля
щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)

Крем:

100г размягченного сл. масла
5 ст.ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать.

Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков".
Белки переложить в чашку, всыпать немного сахарно-ореховой смеси, аккуратно перемешать.
Понемногу, небольшими порциями вводя орехи с сахаром, вымешиваем тесто. Белки осядут, масса станет текуче-тяжелой.
Противень застелить пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка (у меня его нет, пользуюсь целлофановым) отсадить на лист небольшие лепешки, около 3-х см в диаметре.
Оставляем лепешки на 45 минут на столе, чтобы подсохли. Выпекать при температуре 140оС, режим "конвекция" ровно 15 минут.
Пока печенье остывает на противне, готовим крем. Мягкое сливочное масло взбить до "пушистости", добавить вареную сгущенку и взбить-перемешать на маленькой скорости до однородности.

Остывшую лепешку смазать кремом (лучше использовать кондитерский шприц, если есть),
накрыть второй лепешкой и слегка прижать, чтобы крем немного выступил.
Сложить печенье на тарелку и спрятать часов на 12 в холодильник (в оригинале рецепта рекомендуют выдержать печенье двое суток), я одну печенюшку припрятала...Это ЧТО-ТО умопомрачительное!

 

Если вы хотите порадовать своих близких милыми и оригинальными подарками, советую изучить сувенирные магазины баку, ассортимент в которых придется по вкусу даже самым требовательным и взыскательным покупателям. Здесь flame.az вы легко найдете интересные презенты для родственников, коллег и друзей.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Где можно купить готовый бетон?

Дневник

Пятница, 28 Июля 2017 г. 08:19 + в цитатник

Дон Бетон

Наверняка, среди нас найдется немало людей, которые так или иначе связаны со сферой строительства. Возможно, вы работаете на стройке или же просто решили заняться ремонтом и строительством своего загородного дома, дачи. Перед тем, как приступать к работам, в первую очередь следует позаботиться о закупке материалов, причем, они должны соответствовать самым высоким стандартам. В последнее время все большую популярность набирает монолитное строительство, причем, не только промышленное, но и бытовое. Основой здесь выступают бетонные смеси, от качества которых напрямую зависит надежность и долговечность объекта. Именно поэтому к выбору этого материала советую подойти особенно внимательно и взвешенно.

В случае, если для вас также актуален вопрос о том, где можно купить готовый бетон с доставкой на свой строительный объект, достаточно лишь перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями от компании «Дом Бетон». Здесь заботятся о своей репутации, а также дорожат клиентам, поэтому предоставляют исключительно качественные материалы. Бетон доставляется в специальных автомобилях миксерах, что в свою очередь позволяет проконтролировать качество материала и сохранить его первоначальные свойства даже в момент транспортировки и выгрузки на объект.

Стоит понимать, что различные смеси бетона отличаются между собою по характеристикам. Именно поэтому перед оформлением заказа так важно внимательно ознакомиться с описанием каждого отдельного предложения. Заказывайте высококачественный бетон, который широко используется в промышленном и бытовом монолитном строительстве без лишних наценок, в компании, которая имеет внушительный стаж работы, прозрачную историю и немало положительных отзывов клиентов.



 Страницы: