Каждый человек время от времени ищет новые песни на страницах глобальной сети, чтобы пополнить свою личную коллекцию хорошей музыки. Конечно же, у всех нас понятия о хорошей музыке отличаются. Кто-то с удовольствием слушает попсу, другие рок, третьи признают исключительно зарубежную музыку. Главное, чтобы выбранные песни отлично подходили под настроение и смогли создать нужный настрой. Найти песни бесплатно можно на сайте mp3push.com, на котором вы можете не только прослушать песни, но и скачать их в формате mp3. Согласитесь, что такую отличную возможность предоставляет далеко не каждый музыкальный сайт. Некоторые созданы специально для того, чтобы просить у пользователей отправлять платные смс за доступ к контенту. Учитывая, что такие сайты мало кого интересуют, советую сразу остановить свой выбор на совершенно бесплатном ресурсе, который, к слову, постоянно обновляется. Здесь можно слушать музыку в любое время суток в свое удовольствие и если какая-то песня вам понравится особенно, можно сразу же кликнуть на соответствующую кнопку и скачать её без лишних трудностей. Найти песни можно по жанрам, тематическим подборкам или же кликнуть на соответствующую ссылку, чтобы прослушать и при желании скачать случайный трек.
Мука — 250 г Соль — 1 ч. л.
Сахар — 255 г
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 80 мл
Дрожжи — 20 г
Масло сливочное несоленое — 50 г
Изюм — 75 г
Вода — 500 мл
Ванилин — 1 стручок
Ром — 60 мл
Цедра апельсина — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Покрошите дрожжи в чашку. Добавьте тёплое молоко (молоко должно быть примерно 40ᵒС, не больше). Размешайте. Отставьте в сторону. Можно добавить ещё щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее оживились.
3. Слегка взбейте яйца. Яйца обязательно должны быть комнатной температуры.
4. В большую миску просейте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в середине и вылейте туда яйца.
5. К яйцам вылейте молоко с дрожжами, которые уже успели немного набухнуть.
6. Аккуратно круговыми движениями лопаткой смешайте сухие ингредиенты с жидкими.
7. Смешивайте медленно и аккуратно. Должно получится некрутое гладкое тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место. Можно поставить около горящей на самом маленьком огне конфорки, но не очень близко: нельзя, чтобы дрожжи сильно нагревались. Идеальная температура для них +27ᵒС.
8. Смажьте формочки растопленным сливочным маслом и уберите в холодильник, чтобы масло застыло. Как только масло застынет, выньте и снова смажьте вторым слоем сливочного масла. Поставьте в холодильник.
9. Для сиропа налейте воду в кастрюльку. Добавьте сахар, ванильный стручок (или ванилин) и апельсиновую цедру (по желанию). Варите на самом маленьком огне, помешивая ложкой до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Затем варите еще минуты 4, всё время помешивая. Ни в коем случае не давайте сиропу закипеть. Снимите с огня, перелейте в широкую емкость. Остудите и добавьте в остывший сироп ром.
10. Взбивайте сливочное масло, пока оно не станет лёгкое и воздушное.
11. Добавьте изюм и перемешайте.
12. За это время тесто уже увеличилось в объеме в 2 раза.
13. Проделывая шлёпающие движения ладонью, вбейте масло с изюмом в тесто. Вбивайте его до тех пор, пока тесто не станет эластичное. Это может занять около 5 минут.
14. Далее выньте формочки из холодильника. Заполните их тестом примерно на треть.
15. Поставьте в тёплое место и подождите, пока тесто снова поднимется. Тем временем включите духовку и разогрейте ее до 190ᵒС.
16. Тесто должно подняться в два раза. Если вы не хотите такие большие шапочки, заполняйте формочки тестом только наполовину. Отправьте в духовку на 35–40 минут или пока шапочки красиво не зарумянятся.
17. Выньте из духовки. Кексы достаются из формочек очень легко, даже будучи совсем горячими.
18. Окуните кексы в сироп и дайте им хорошо пропитаться. Кексы получаются очень пористые и хорошо впитывают в себя сироп, как губка.
19. Далее переложите уже готовые ромовые бабы на решетку, чтобы они немного стекли.
20. Можно также поставить их на блюдо, чтобы они впитывали всё, что с них стекает.
Часто яичница получается плоской и не слишком аппетитной на вид. Профессиональные повара знают один секрет: чтобы яичница была пышной, нужно добавить к яйцам 1-2 ложки холодной воды и хорошенько взбить массу.
Без УКСУСА, Без ЛИМОНКИ, Без АСПИРИНА. Яблоки необходимо использовать кислых сортов. Именно они дадут нужную кислоту, которая будет служить консервантом.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1. Яблоки кислых сортов - 3 средних.
2. Помидоры - 1,5 кг.
3. Сахар - 4 ст. ложки без горки.
4. Соль - 1 ст. ложка с горкой.
5. Вода - приблизительно 1,5 - 2 литра.
Приготовление:
1. Яблоки можно использовать недозревшие, так как в них больше природной кислоты. У яблок удалить сердцевину и нарезать колечками. Кожицу с яблок снимать не нужно.
2. На дно банки выложить одно яблоко, нарезанное колечками. Каждый помидор, перед тем как отправить в банку, нужно проколоть зубочисткой в области плодоножки. В процессе укладывания помидоров, по бокам в каждую банку добавить пару яблок. Помидоры укладывать плотно, но не давить. Сверху выложить ещё одно нарезанное яблоко.
3. Банки с помидорами залить крутым кипятком доверху. Накрыть банки стерильными крышками. Оставить прогреваться на 25 минут.
4. Через указанное время с банок слить воду в кастрюлю. В кастрюлю по желанию можно добавить 150 мл. воды для запаса, чтобы точно хватило рассола. На каждую 3-х литровую банку в кастрюлю добавить по 1 ст. ложки соли с горкой и по 4 ст. ложки сахара. Отправить на плиту и довести до кипения. Залить рассол по банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить на сутки.
Любите натуральные, домашние конфеты, в качестве которых нет сомнений? Тогда этот рецепт именно для вас. От этого мармелада из красной смородины будут в восторге и детишки. Ведь мармеладинки получаются такими яркими, красивыми – так и просятся в рот. Самый лучший вариант приготовления такого мармелада в домашних условиях – в формочках. Но если у вас не имеется таких силиконовых форм, мармелад можно залить в обычную посуду и кушать из неё ложкой. Вкус от этого, конечно же, не пострадает. В качестве желирующего агента в этом рецепте я использовала агар-агар. С ним мармелад получается более стабильным, чем с желатином.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Смородину тщательно перебираем и промываем под холодной водой. Затем ягоды помещаем в сито с мелкой сеточкой и выдавливаем из нее сок. Мне это легко делать с помощью обыкновенной толкушки. Оставшиеся после выделения сока кожуру и семечки выбрасываем. В смородиновый сок добавляем сахар и агар-агар. Ставим кастрюлю с соком на средний огонь и при постоянном перемешивании варим его 5-7 минут.
Вы, наверное, уже в курсе, что в отличие от желатина, агар-агар начинает действовать только после варки.
Горячую массу разливаем по формочкам и оставляем остывать и стабилизироваться при комнатной температуре. Через час конфетки уже можно доставать из формы. Осталось их только обвалять в сахаре и мармелад готов! Эти вкусные конфетки-мармеладки вам обязательно понравятся! Приятного чаепития!
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и непрерывно помешивать.
Полученную массу обязательно остудить и сформировать шарики. Они должны быть небольшого размера. Необходимо приплюснуть их, толщина котлетки должна получиться приблизительно 1 см толщиной.
Сначала панируют в муке, в яйце и затем в сухарях. Жарят в любом разогретом жире. Совет: В мясной фарш, предназначенный для котлет, не нужно добавлять яичный белок: при жарке он свертывается моментально, из–за этого мясо начинает выделять больше сока и котлеты выходят сухими.
Каждую маму волнует вопрос, когда нужно делать прививки ребенку. Врачи все в один голос твердят, что пропускать график прививок ни в коем случае нельзя. Ведь, если вовремя не сделать малышу прививки, то можно серьезного рискнуть его здоровьем, особенно в сезон простуд. А ведь в течении года еще нередко бывают эпидемии других более серьезных заболеваний, среди которых корь и краснуха. Если вы хотите узнать больше о том, когда следует делать прививки ребенку, советую вот здесь http://rojaismelo.ru/privivki-rebenku ознакомиться с обзорной статьей по этой теме. Этот сайт посвящен не только уходу за грудным ребенком, а также за детьми чуть постарше, но и беременности. В этот период женщин волнуют сотни вопросов о том, как меняется их организм и как развивается плод, а также массу других острых тем, особенно, что касается родов. Найти обзорные и информативные статьи по этим темам вы можете по ссылке выше.
Во время беременности каждая женщина набирает лишний вес и это вполне нормально. Но затем после родов возникает вопрос, как можно сбросить лишние килограммы и вернуться к идеальной форме. Конечно же, имея на руках новорожденного ребенка очень сложно выкроить время для постоянных тренировок. Так как в этот период женщину волнует только её малыш, но со временем, как женщина чувствует себя в роли матери более уверенно, она начинает задумываться и о своем внешнем виде. Советую прочитать по ссылке https://promother.ru/1-40-nedelya/kogda-kormyashhej-mame-mozhno-sportom-zanimatsya статью о том, когда именно кормящей маме можно начинать заниматься спортом. Ведь важно в погоне за идеальной формой не навредить своему здоровью и здоровью малыша. Изучив эту статью, вы сможете рассчитать свое время так, чтобы тренировки не мешали, а наоборот, помогали вернуться к нормальной и здоровой жизни. Этот сайт может стать верным помощником для каждой молодой мамы, которая хочет узнать о беременности, родах, воспитании малыша, а также найти статьи по уходу за телом до и после родов.
Каждая девочка хочет почувствовать себя настоящей принцессой. И родители могут в этом помочь. Ведь детская комната может стать настоящими покоями принцессы. Девочки любят примерять различные украшения, примерять красивые наряды, принаряжать своих кукол и играть с другими принцессами, подружками, которые время от времени приходят в гости. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=7K_n4ozWUns можно посмотреть интересное видео о принцессе Вике и её пижамной вечеринке.
Многие кожные заболевания сопровождаются не только покраснением кожи, но и зудом. Даже взрослому человеку бывает сложно контролировать себя и не чесать пораженные участки кожи, что уж говорить о детях, которые обязательно захотят унять зуд, но вместо этого сделают его еще сильнее. Бороться со многими кожными заболеваниями можно с помощью специальных мазей. Вот, например, хорошим вариантом для снятия аллергической сыпи и воспаления кожи является мазь Гидрокортизон, о которой по ссылке http://clearderma.ru/interesno/gidrokortizon-maz-i...siya-po-primeneniyu-dlya-kozhi вы можете узнать подробнее. Конечно же, перед применением любого лекарства, даже в том случае, если вы используете его наружно, следует очень внимательно прочитать инструкцию, изучить показания к применению и противопоказания, чтобы не навредить своему здоровью. Именно поэтому, если вы столкнулись с каким-нибудь кожным заболеванием и теперь ищите эффективное средство, которое способно его унять и выбрать для этого Гидрокортизон мазь, в первую очередь советую по ссылке выше ознакомиться со всей доступной информацией.