Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers
Куриная голень — 12 шт. Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый —100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки.
Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками.
4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе.
6. И заверните рулетиком.
Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.
9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
10. Тем временем сделайте ананасовый соус.
Перемелите оставшийся ананас в блендере.
Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
11. Вылейте соус в форму для запекания.
12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут.
13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.
-Филе рыбное — 400 Грамм -Яйцо куриное — 1 Штука
-Яйцо перепелиное — 6 Штук
-Хлеб белый — 2 Ломтика
-Молоко — 6 Ст. ложек
-Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
-Соль — По вкусу
Приготовление:
Для начала мы хорошенько промываем рыбу, высушиваем ее на бумажной салфетке и удаляем из филе все косточки.
Затем нарезаем филе на небольшие кусочки и измельчаем его любым удобным способом - при помощи мясорубки или в блендере.
Белый хлеб заливаем молоком, оставляем на пару минут, а когда он намокнет, отжимаем его.
К измельченному рыбному филе добавляем наш хлебушек и яйцо, тщательно все перемешиваем, солим фарш.
Перепелиные яйца отвариваем до полной готовности, на это потребуется не более 3-4 минут.
Когда яйца остынут, чистим их. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Теперь мочим руки под проточной водой и формируем из фарша лепешку. В середину лепешки кладем яйцо, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и выкладываем их в чашу пароварки, готовим пол часа.
Или же смазываем противень растительным маслом и запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
1. Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности в небольшом количестве воды, добавляя в процессе варки по мере необходимости кипяченую воду. За 5–10 минут до готовности посолить, добавить рубленый лук.
3. Зелень порубить, растереть с солью, заправить яблочным уксусом.
4. Перед подачей зелень соединить с фасолью.
Совет
Фасоль плохо разваривается в воде, поэтому промытую фасоль нужно замочить с вечера в холодной кипяченой воде и в этой же воде варить. Солить уже в почти готовом виде.
1. Приготовим продукты. В связи с тем, что рецепт у нас диетический, то молоко и творог выбираем соответственно с низким процентом жирности.
2. Желатин разводим горячей водой, постоянно помешивая, растворяем.
3. С помощью блендера творог и молоко соединяем в однородную массу.
4. Добавляем в творожно-молочную массу сахар и желатин, снова блендером перемешиваем.
5. Разливаем творожную массу по креманкам или вазочкам, бокалам, отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и никаких лишних сантиментов. Такой сэндвич с огурцом и селедкой станет основательным перекусом в течение дня.
Ингредиенты:
Укроп небольшой пучок
Сметана 100 г
Сыр Филадельфия 150 г
Ржаной хлеб 8 тонких ломтиков
Сельдь 150 г слабосоленое филе
Огурец 2 шт
Салатные листья горсть
Кресс-салат большая горсть
Соль
Перец
Приготовление:
1. Укроп мелко порубите, смешайте со сметаной и сливочным сыром. Слегка посолите, поперчите и перемешайте.
2. Хлеб подсушивайте на сухой сковороде или в духовке при 200 С 5–7 минут.
3. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками, огурцы – тонкими кружочками.
4. На половину тостов нанесите слой сметанного крема, выложите листья салата, ломтики огурца и сельди. Присыпьте кресс-салатом, накройте оставшимися тостами, слегка прижмите и подавайте.
Хочу рассказать вам о возможности пригласить на свой праздник профессиональных фокусников. Казалось бы, что такой формат выступлений заинтересует только детскую аудиторию. На самом деле профессиональные фокусники являются настоящими иллюзионистами и способны легко увлечь публику, заинтересовать её и удивить. Для того, чтобы узнать больше об иллюзионистах Катанских, советую ознакомиться с материалами на сайте агентства. Подробнее здесь можно узнать о том, как проходят выступления иллюзионистов, найти интересные факты об их работе, узнать о том, на какие номера можно рассчитывать. Пригласив фокусников на праздник, вам не придется переживать об организационных моментах, так как они возьмут их решение на себя. Вы же можете просто наслаждаться ярким и незабываемым зрелищем, которое они вам продемонстрируют. Такой формат шоу идеально подойдет для семейных, корпоративных праздников. Можно организовать выступление фокусников в торговом центре в рамках конкретного мероприятия или же рассмотреть другие варианты.
Ничто не вызывает такой восторг у детворы, как яркое представление на детском празднике. Сейчас можно превратить обычные застольные посиделки в яркий праздник, если пригласить на свое торжество иллюзионистов. Если ваши детки обожают смотреть на фокусы и мечтают сами принять участие в одном из выступлений вместе с профессиональными иллюзионистами, тогда советую пригласить на свой праздник фокусников, которые покажут яркие номера и смогут сразу же увлечь публику. Читаем здесь как проходит выступление иллюзионистов Казанских. Вы можете посмотреть, как работают сестры Казанские, изучив фотографии с их выступлений, а также ознакомиться с доступными услугами, выбрать интересную программу для своего торжества. Отдельно стоит сказать, что пригласить иллюзионистов Казанских можно не только на детский праздник, но и на любое другое мероприятие. Независимо от того, речь идет о корпоративе на работе, свадьбе, дне рождении или же любом другом мероприятии, вы можете быть уверенными в том, что шоу программа понравится вам и вашим гостям и запомнится надолго.
Для размещения крупных интернет проектов обычный хостинг не подходит. Здесь может понадобиться выделенный сервер. Найти надежного провайдера, который предоставляет своим клиентам возможность заказать выделенный сервер по выгодной цене вполне реально. Например, если вас интересуют надежные VDS серверы в Европе, вы хотите заказать их недорого, да еще и получить дополнительную скидку, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. Вы можете изучить тарифы на серверы VDS, сравнив пакеты услуг, которые входят в каждый тариф и в конечном итоге выбрать самое выгодное предложение для бизнеса. Уже многие успели оценить преимущества аренды выделенного сервера. Теперь такая возможность есть абсолютно у каждого человека, который нацелен на развитие своего бизнеса или же сразу хочет разместить крупный интернет проект.
Блины можно подавать, как на завтрак, так и на обед. Они могут подаваться в качестве самостоятельного блюда вместе с вареньем, сметаной или сливками, а могут стать прекрасным дополнением закусочных блюд. Например, в нашей стране любят подавать курицу, фаршированную блинами, которые в свою очередь нафаршированы грибами или той же курицей.
Другой вопрос, как сделать по-настоящему тоненькие блины. Ведь именно такие блины считаются самыми вкусными. Все зависит от того, какое тесто для блинов вы замесили. Если вы не знаете, как приготовить тесто для тоненьких блинов, советую перейти по ссылке выше на популярный кулинарный сайт и вы найдете пошаговые рекомендации к приготовлению. На самом деле здесь нет ничего сложного. Но от того в каком количестве и как вы вмешаете муку в тесто, какие ингредиенты добавите, напрямую зависит его плотность.
Ну, а дальше вы уже можете экспериментировать с начинками и подавать блины в самых различных вариациях. Не стоит ограничивать себя в этом вкусном блюде. Если по началу блины нее получились, возможно, стоит добавиться в тесто еще чуть-чуть муки или же, наоборот, развести его молоком, чтобы оно стало нужной консистенции.