Не секрет, что гадания чаще всего привлекают женщин. Нам интересно хотя бы немного приблизиться к своему будущему и заглянуть в него. Самый простой способ приоткрыть завесу тайны своего будущего – это погадать на карты Таро. Правда, довериться в этом вопросе нужно лишь опытному профессионалу, а то появится риск быть запрограммированной на совершенно другую встречу. Вот здесь https://pasynkova.com.ua/rasklad-taro-na-lyubov-i-otnosheniya вы можете прочитать, как профессиональный таролог делает расклад Таро на любовь. Вы можете почитать полезные советы, на что следует обратить внимание на сеансы, какие вопросы лучше не задавать и даже сможете записаться на прием к гадалке.
Этот сайт в первую очередь заинтересует женщин, которые хотят узнать больше о драгоценных камнях, изучить историю популярных камней, их магические и лечебные свойства. О некоторых видах камней многие даже и не слышали, но вместе с тем вполне возможно не раз видели их в различных драгоценностях. Мое внимание привлек камень муассанит, который отличается просто невероятной прочностью и чем-то похож на фианит. Но не стоит забывать, что фианит является искусственным камнем, которого в природе не существует, а вот муассанит имеет природное происхождение, причем, история его открытия и появления на нашей земле очень интересная.
Самый лучший рецепт торта "Сметанник". Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.
Ингредиенты:
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки(6 стаканов), может надо будет чуть больше
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут (чтобы не было горячим), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей (или 12 маленьких).
Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками (обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
1. Индейку порезать крупными кубиками, приправить солью и специями, посыпать листочками розмарина. Насадить мясо на бамбуковые шпажки и запечь шашлычки в духовке при температуре 250 градусов двадцать минут.
2. Приготовить соус. Для этого манго поместить в чашу блендера, добавить йогурт и взбить. Готовый соус охладить и подать с шашлычками из индейки.
250 мл. говяжьего бульона 125 мл. красного вина
2 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. бальзамического уксуса
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить бульон, уварить его вдвое.
Добавить вино, сахар и бальзамический уксус, варить около 10 минут на маленьком огне, пока количество жидкости не сократится в два раза.
Готовый соус приправить по вкусу солью и перцем.
На промышленных предприятиях, заводах, складах нередко устанавливается весовое оборудование для того, чтобы была возможность время от времени измерять различные грузы, автомобили, крупногабаритные и негабаритные объекты. В некоторых случаях даже изготовление различных частей вагона невозможна без взвешивания всего объекта. Приобрести весовое оборудование в настоящее время совсем не сложно. Одной из надежных компаний, которая занимается производством и продажей весового оборудования является «Даск Транс Сервис». Именно здесь можно заказать весы для вагонов, автомобилей, спецтехники, различных грузов. Здесь можно заказать современное и качественное весовое оборудование с официальной гарантией от компании производителя.
Отдельно стоит сказать, что даже современное электронное весовое оборудование нуждается в техническом обслуживании и проверки точности измерений. Выполнить проверку оборудования можно в весоповерочной лаборатории, обратившись за помощью в эту же компанию. Такую проверку нужно проводить один раз в год. Вам не придется размышлять о том, как доставить негабаритное весовое оборудование, которое сложно даже сдвинуть с места, так как эту задачу можно смело доверить специалистам компании.
Весной многие делают ремонт в своей квартире или в частном доме. Если вы решили установить новые окна или же хотите отремонтировать окна, которые дали сбой в работе, советую сразу обратиться за помощью в компанию «Мастер Окна». Именно здесь можно устранить любую неисправность в работе пластиковых окон, утеплить их, установить москитную сетку, сделать подоконник или откосы с максимальной выгодой. Мастер по ремонту пластиковых окон в Москве https://www.master-okna.moscow подъедет сразу же после оформления заявки. Вам лишь нужно указать удобное время для прихода мастера. Постоянные клиенты и пенсионеры могут воспользоваться скидками на услуги и сэкономить на ремонте или же установке новых окон.
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вашим коронным блюдом. Всё гениальное просто – выражение как нельзя лучше подходит к говядине, запечённой в фольге.
Подготовленную говядину натереть чёрным перцем и солью. Далее его нужно замариновать на пару часов в такой смеси: в соевый соус добавить измельчённый чеснок. Можно использовать и другой маринад, приготовленный из лимонного сока с оливковым маслом.
Затем мясо шпигуют чесноком и ломтиками сырой морковки. Для этого нужно в говядине сделать продольные небольшие разрезы, куда и вставлять кусочки овощей.
Приготовленный таким образом кусок мяса нужно завернуть в 2 слоя фольги, хорошенько загнув края, чтобы не вытекал сок. Разогреть духовой шкаф до 220°C и поставить в него говядину, предварительно поместив её на противень. Запекать около 45 минут, затем вынуть мясо из фольги и продолжить его выпечку ещё на 10-15 мин. до появления аппетитной корки.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились. Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки.
Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины.
Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу.
Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. Посыпаем салат нарезанной кубиками Фетой.
курица (ножки) - 8 шт. картофель (молодой, некрупный) - 900г
апельсин (цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки) - 2 шт.
апельсиновый мармелад - 2 ст.л.
чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
корица - 1 палочка.
Приготовление:
Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить картофель и снять с огня.
Смешать апельсиновую цедру и сок, мармелад и чеснок; приправить. Залить курицу этой смесью, добавить 200 мл воды и корицу. Довести до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 мин, пока курица не будет готова.
Добавить куски апельсина за 5 мин до готовности и долить немного воды, если необходимо. Достать палочку корицы и посыпать петрушкой для украшения.