-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Видеосъемка свадеб

Вторник, 14 Марта 2017 г. 15:52 + в цитатник

Свадьбу можно смело назвать одним из самых ярких событий в жизни каждого человека. Конечно же, хочется, чтобы память об этом дне осталась на всю жизнь. Хорошим вариантом станет свадебная видеосъемка, которую здесь http://www.cinemart.pro/index.html можно заказать по доступной цене. Кроме того, стоит сказать, что в компании Cinemart Production проводятся различные скидки и акции, которые также дают возможность сэкономить. Например, можно получить в подарок аэросъемку или же съемку клипа вашей Love story. На каких условиях? Переходите по ссылке, чтобы узнать подробнее.


Перевод с итальянского языка

Вторник, 14 Марта 2017 г. 15:29 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует всех, кто хочет воспользоваться услугами бюро переводов. Если вас интересует перевод с итальянского языка, вы хотите заказать устный, письменный или же заверенный перевод документов, смело обращайтесь за помощью в бюро переводов по ссылке выше. Данная компания успешно работает в Москве на протяжении многих лет, предоставляя своим клиентам перевод любой сложности и практически на все иностранные языки.


Онлайн казино Фараон

Вторник, 14 Марта 2017 г. 15:24 + в цитатник

Хотите интересно провести время за игрой в игровые автоматы? Тогда к вашим услугам онлайн казино Фараон http://kazinofaraon.ru/, в котором вы можете играть не только на деньги, но и совершенно бесплатно в демо режиме. Среди множества доступных игровых автоматов, вы, наверняка, найдете интересное для себя предложение. Играйте в свое удовольствие в виртуальном казино, где можно без лишних рисков выиграть внушительный джекпот с простым выводом из системы на свой электронный кошелек.


Беседки в Минске

Вторник, 14 Марта 2017 г. 09:43 + в цитатник

беседка в Минске

Каждый из нас старается создать максимальный уют и комфорт на своем дачном участке. Если площадь земельного участка позволяет, советую задуматься о строительстве беседок, которые станут не только украшением вашего сада, но и позволят проводить время на улице, независимо от погоды. Имея в своем распоряжении просторную и уютную беседку, вы сможете устраивать чаепития с семьей и друзьями, приглашать гостей, организовывая застолья на свежем воздухе, а также просто наслаждаться чистым воздухом даже, когда на улице зной или же дождь. Другой вопрос, где можно заказать беседки без лишней наценки в Минске? Хорошим вариантом для сотрудничества является компания Bel-besedka, которая успешно работает далеко не первый год и предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг. Именно здесь можно заказать изготовление и установку открытых или же остеклённых беседок, которые отвечают самым высоким стандартам качества. При желании вы можете в любое удобное время посетить сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший вариант для сотрудничества. Интересно, что внутри их можно оборудования с помощью каминов или же печей для барбекю. Вы можете выбрать комбинированную беседку или же рассмотреть другие не менее интересные предложения от профессиональной мастерской.

 

ссылка-картинка


Метки:  

Женская одежда оптом

Вторник, 14 Марта 2017 г. 09:28 + в цитатник

Уверена, что многие из вас уже принимали участие в совместных покупках, а если нет, советую обязательно попробовать этот метод, так как с его помощью можно сэкономить внушительную сумму семейного бюджета. Ведь покупать одежду, да и другие товары можно по самым низким оптовым ценам. Другой вопрос, где именно лучше всего заказывать вещи, чтобы быть полностью уверенными в их безупречном качестве. Если вас интересует женская одежда оптом, вы хотите купить по-настоящему модную, красивую и качественную одежду, советую ознакомиться с доступными предложениями от компании «МИО». Именно здесь вы можете купить красивую одежду для женщин из Италии по самым низким ценам.


Деревенская пицца

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:33 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень вкусные Брауни

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:32 + в цитатник

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:

200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам понравятся эти пирожные. Я использовала черный шоколад 56%, можно использовать больший процент, например 60-70%, но следует учитывать, что тогда пирожное станет более горьковатое на вкус (хотя для кого-то это только плюс).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
Туда же добавить кубики масла.
Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).

Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.

Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.

Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.

Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.

Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).

Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный. Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.

Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тертый пирог

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:31 + в цитатник

Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Варенье, джем — по вкусу

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное. 
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. 
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Осетинские пироги с мясом

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:30 + в цитатник

Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.

Вам потребуется:

Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы
2 зубочка чеснока
большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)
немного бульона или воды (по необходимости)
соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу.

Для смазывания верха пирогов:
20 г сливочного масла

Как готовить:

1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом.
Итак, если делаем тесто в хлебопечке, то просто кладем все ингредиенты для теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты, затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку всегда просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее.
Ставим на основной цикл для теста.

2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду смешиваем с сахаром, сверху на воду насыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем кефир, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.]

3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Зелень мелко рубим. Лук и чеснок также рубим очень мелко.
Соединяем в миске фарш, зелень, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу соли, черного и красного перца, перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш.

4. Тесто разделяем на 3 части.
Одну часть теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку.
В центр лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки сверху "узелком."
Слегка расплющиваем лепешку руками.

5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду или форму и кладем ее "швом" вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, чтобы она покрыла все дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой должна быть примерно 1 см. В центре делаем круглое отверстие для выхода пара.

6. Ставим в разогретую до 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся две лепешки. Верх готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку.

Подаем как основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты "Птичье молоко"

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:29 + в цитатник

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

Сверху положить кусочек сливочного масла.

Сформовать котлету.

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 197 196 [195] 194 193 ..
.. 1 Календарь