-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Заливное из курицы

Вторник, 28 Марта 2017 г. 09:51 + в цитатник

Очень легкое блюдо — для тех, кто заботится о своей фигуре.

Количество порций: 6 шт. 

Ингредиенты:

Куриное филе с бедер и голеней — 400 г
Сладкий перец — 200 г
Морковь — 100 г
Лук-порей — 150 г
Салатный сельдерей — 250 г
Желатин — 35 г
Лавровый лист — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Способ приготовления:

1. Секрет любого вкусного заливного блюда — в хорошо приготовленном бульоне. Кладем в холодную воду куриное мясо без кожи и костей, добавляем 100 г сельдерея, зеленые листья лука-порея, несколько зубков чеснока, черный перец, лавровый лист. Готовим на небольшом огне 40 минут, так как если бульон будет сильно кипеть, то потеряет прозрачность. Вместе с курицей можно отварить и морковку для украшения заливного, но достать ее из бульона нужно примерно через 15 минут, чтобы не разварилась.
2. Куриное мясо оставляем остывать в готовом бульоне на 20 минут. Затем бульон процеживаем через сито, отделяем немного (примерно 100 мл), разводим в нем желатин, согласно рекомендациям производителя. Бульон с желатином вновь процеживаем, чтобы в заливное не попали не растворившиеся крупинки желатина.
3. Отваренную морковку нарезаем звездочками, выкладываем в форму для заливного. 
4. Отваренную курицу разрываем на волокна или нарезаем мелко, смешиваем с оставшейся морковой, заполняем форму для заливного куриным мясом примерно наполовину.
5. Сладкий болгарский перец очищаем от мякоти и семян, нарезаем мелко. Лук-порей (белую часть) нарезаем кольцами, стебли сельдерея режем тонкими ломтиками, перец чили — колечками. Овощи бланшируем в курином бульоне примерно 3 минуты. Овощи не должны быть мягкими, отваривать их нужно до состояния аль-денте, чтобы похрустывали.
6. Выкладываем на слой курицы овощи, смешиваем оставшийся бульон и бульон с разведенным желатином, заполняем форму до краев.
7. Оставляем заливное при комнатной температуре до полного остывания, а затем убираем в холодильник на несколько часов. Когда заливное из курицы хорошо застынет, ставим форму на несколько секунд в горячую воду, а после переворачиваем на тарелку – заливное легко отделится от стенок и повернется привлекательной частью к взорам гостей.
8. Украшаем блюдо свежей зеленью и едим с удовольствием! К этой легкой закуске хорошо подходит соус с хреном или горчицей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Как приготовить вкуснейшее тесто?

Вторник, 28 Марта 2017 г. 09:50 + в цитатник

Увлекательный способ выпечки дрожжевого теста в молоке. Попробуй приготовить! Очень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.
Выпечка получается изумительная.
Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрим мастер-класс:
Делаем любое сдобное дрожжевое тесто на ваше усмотрение.
Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками.
Я в молоко добавила ложку сметаны. На половину высоты булочек(у меня примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не надо.
Косички сразу забыла полить, поэтому потом просто кисточкой смазала этим же молоком.
Накрываем плёнкой (у меня стеклянный лист от духовки) и ставим в тёплое место.
Я ставлю на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.
Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.
Ставим в духовку, температура 200 градусов.
Молоко начинает кипеть практически сразу.
Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься.
Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!! 
Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вынимать.
Края пропечены как надо!
Да и дно не пригорело, а подрумянилось .
При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Macarons: 4 лучших рецепта

Вторник, 28 Марта 2017 г. 09:49 + в цитатник

1. Ванильные 

Ингредиенты:

Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока

Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили

Приготовление:

В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком.

Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно "лентой" стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.*

Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка. 

Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие "хвостики". Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают "расти" вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности. 

Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут - 1 час. Но если вы делаете с "чистой" сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке. Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика. 

Начинка:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону.Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс.

Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре. 

2. Шоколадные макаронс.

Ингредиенты:

Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 49 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 18 гр какао-порошка (хорошего качества)
● 1/3 ч л лимонного сока
● + несколько капель красного красителя

Ганаш:
● 48 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 45 гр темного шоколада (66-70% какао)
● 20 гр несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
● 8 гр меда

Приготовление:

В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру, миндальную муку и какао, добавить одну часть (49 гр) белков, краситель и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.
В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком.

Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно "лентой" стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.*

Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка. 

Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие "хвостики". Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают "расти" вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности.

Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут - 1 час. Но если вы делаете с "чистой" сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке.Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика.

Ганаш:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону. Масло нарезать на кубики и тоже отставить.В небольшую кастрюльку вылить сливки, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Добавить масло и мед, снова перемешать до однородности. Убрать в холодильник для застывания. Ганаш должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс. 

Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту.После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре.

3. Лимонные и апельсиновые макаронс.

Ингредиенты:

Тесто:
● 60 гр состаренного яичного белка*
● 167 гр миндальной муки
● 167 гр сахарной пудры
● 60 гр состаренного яичного белка
● 150 гр сахара
● 50 гр воды

Лимонный и апельсиновый курд:
● 3,5 желтка
● 90 гр сахара
● 60 мл лимонного сока (апельсинового сока)
● 60 гр сливочного масла
● цедра 3/4 лимона (1/2 апельсина)
● + щепотка соли

Крем:
● 110 гр сыра Маскарпоне 
● цитрусовый курд

Приготовление:

Состаренные белки - это яичные белки, которые стояли в холодильнике, как минимум, 24 часа, а перед использованием их оставляют "доходить" до комнатной температуры. Для чего это нужно? За это время структура белка изменяется, отчего они становятся жиже, а в последствии, достигается и более лучшая текстура макаронс. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и несколько раз просеять, затем еще раз тщательно перемешать. Вылить туда 60 гр белка и ложкой растереть, пока не получится густая масса, похожая на марципан. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку налить воду и высыпать сахар. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, чтобы сахар весь растворился. Довести до кипения и нагревать смесь, пока она не достигнет 120 С. 

На это уходит примерно 5 минут. За это время вторую часть белков (60 гр) взбить миксером в глубокой чаше до мягких пик. Когда сироп готов, снять его с огня и, продолжая взбивать, влить его тонкой струйкой в белки, постепенно увеличивая скорость миксера. Масса увеличится в 2-2,5 раза в объеме. Взбивать около 2 минут. Когда поднимите венчик, меренга должна аккуратно загибаться в "крючок". Она должна быть температурой около 40 С, это когда ее нельзя назвать ни холодной, ни горячей. Что-то среднее. Небольшую часть меренги выложить в миндальную массу и начать смешивание. Аккуратно, круговыми движениями. Затем добавить еще меренги и продолжить перемешивание. Таким образом ввести все белки, а потом тщательно растереть лопаточкой, чтобы в тесте не было комочков. На это уйдет 3-5 минут. 

Добавить в тесто красители и перемешать до однородности цвета. (Т.к. у меня было два вида макаронс, я разделила тесто заранее на две половины и затем в одну добавила желтый краситель, а в другую оранжевый.) Правильно замешанное тесто будет лентой стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить ровными кружками диаметром 3-4 см* на противень, застеленный пергаментной бумагой.Если делаете в первый раз или просто пока еще не научились равными порциями отсаживать тесто, очень советую перед этим нарисовать карандашом на пергаменте кружки необходимого диаметра. Только потом наносите тесто на обратную сторону бумаги, т.к. след от карандаша может отпечататься потом на нижней части макаронс. В общем-то, этого не будет видно, когда они уже будут "собраны", но все же хотят идеального результата.

Когда делаешь макаронс в первый раз, то всегда боишься неудачи или что что-то пойдет не так, поэтому скажу еще пару слов о том, как отсаживать тесто: не нужно водить кондитерским мешком по кругу. Поднесите близко, но не вплотную, к пергаменту мешок с тестом и аккуратно выдавливайте его. Тесто будет равномерно расходиться в разные стороны от центра. Остановитесь прежде, чем масса достигнет нарисованного контура, за 1-2 мм. Затем резко поднимите мешок с тестом. Если оно было замешано правильно, то образовавшийся "хвостик" сразу же разойдется.Оставить макаронс стоять 30 - 40 минут при комнатной температуре. За это время поверхность их покроется очень тонкой и не прилипающей к рукам корочкой, которая не даст им потрескаться при выпечке, и именно благодаря ей внизу образуется красивая "юбочка".

Важно! Если в помещении достаточно влажно, то макаронс могут стоять и 2 часа, но заветной корочкой не покроются. Отправлять их в духовку в таком виде категорически нельзя! Они потрескаются, потеряют форму и никакой "юбочки" не будет. Поэтому нужно их подсушить в духовке: разогреть ее до 80 C или 175 F и поставить туда макаронс на 5 минут. Затем достать, дать постоять 5-7 минут и можно приступать к выпечке!
Духовку разогреть до 160 С или 320 F. Выпекать макаронс 13-15 минут, в зависимости от размера. Чтобы проверить готовность, приоткройте дверцу духовки и попробуйте поднять одну из половинок. Если она легко отходит от пергамента, не оставляя на нем следов, то макаронс готовы, если же "шляпка" отрывается или половинка липнет к бумаге, значит, им нужно еще несколько минут. Готовые макаронс снять с противня и оставить остывать на пергаменте.

Лимонный и апельсиновый курд:
Я делала их в равных пропорциях и по одной технологии. Вы можете сделать так же или просто выбрать один из двух. Чтобы не повторяться, ингредиенты для апельсинового курда я буду писать рядом с лимонными, но в скобках.Снять цедру с цитрусовых. В чашу высыпать сахар и соединить его с цедрой, хорошо растирая. Оставить на 30 минут. Сливочное масло нарезать на кубики.В небольшой кастрюльке смешать желтки, сок и уже ароматизированный сахар с цедрой. 

Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Поставить на водяную баню и варить около 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. По консистенции она должна стать как нежирная сметана. Снять с огня и частями добавить сливочное масло с щепоткой соли. Перемешать до однородности. Затем снова поставить на водяную баню, но уже холодную и, помешивая, охладить курд. Убрать в холодильник до использования.Крем:В чашу выложить сыр и смешать его с курдом, предварительно отложив от него в отдельную емкость 2-3 ст л. Перемешать до однородности. У меня два вида крема, лимонный и апельсиновый.

Сборка:Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно использовать обычный целлофановый пакет с отрезанным уголком). Достаньте емкость с остатками курда.Остывшие и готовые половинки макаронс отсортируйте по размеру, половину переверните вверх дном. На них отсадить в центр небольшое количество крема, сверху нанести цитрусовый курд на кончике ножа и накрыть вторыми половинками. Для макаронс желтого цвета используйте лимонный крем и курд, для оранжевых апельсиновый, соответственно. Готовые макаронс убрать в холодильник на ночь. Охлаждение и процесс "настаивания" - крайне важный этап для макаронс. В идеале, они должны 24 часа находиться в холодильнике, чтобы достичь нужного состояния, при котором полностью раскрывается их вкус.Подавайте макаронс охлажденными. 

4) Макаруны 

Ингредиенты:

● Миндаль (очищенный) – 110 гр
● Сахарная пудра – 200 гр
● Семена ванили – 1/2 стручка
● Сахар – 50 гр
● Яичный белок – 3 шт
● Начинка: на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клуб Вулкан

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:25 + в цитатник

Автомат Ramses II Deluxe в клубе Вулкан

Популярность азартных игр в настоящее время очень сложно переоценить. Ведь с их помощь можно поднять немалые деньги, да к тому же получить массу положительных и ярких впечатлений во время игры. Все вы слышали об одноруких бандитах, которые представляли собою большие автоматы во весь рост человека и были доступны в игорных заведениях. Достаточно было опустить в них монетку или жетон, чтобы получить шанс крутануть барабан и проверить удачу. Для выигрыша, нужно было, чтобы в линию выстроилась удачная комбинация, то есть знаки на табло совпали в нужном порядке. Несмотря на свою очевидную простоту, такой вид досуга в свое время пользовался немалой популярностью. Что уже говорить о настоящем времени, когда все азартные игры, в том числе и автоматы перекочевали в интернет и стали доступными в онлайн режиме. Что касается наиболее популярного развлечения в сети, а именно игре на слотах, то здесь просто невозможно пройти мимо клуба Вулкан, который доступен по ссылке vulcan4free.com/club каждому совершеннолетнему пользователю сети.

В случае, если вам уже исполнилось восемнадцать лет, вы имеет все шансы развлечься за игровым симулятором. В этом клубе вас ждет просто фантастический выбор игровых автоматов, каждый из которых радует глаз своей безупречной графикой. Несмотря на то, что мы не находимся в казино, а сидим за своим компьютером, в игре присутствует полная реалистичность, за счет чего можно отвлечься от своих будничных дел и окунуться в действие. Вы можете выбрать слот любой тематики или же отдать предпочтение продукции определенного производителя. Для того, чтобы нажать кнопку плей, вам не придется долго разбираться с правилами игры, отправлять смс и даже проходить регистрацию в виртуальном заведении. Вы можете без промедлений приступить к действию, окунаясь в реалистичный, яркий и захватывающий мир приключений и азарта. Ну, а для тех, кто хочет получить настоящий драйв от своего времяпрепровождения за одним из автоматов, предусмотрен режим реальных ставок. Пополнить счет в системе, точно, как и вывести свои выигрыши можно за пару кликов с помощью любой электронной платежной системы.


Игровые автоматы

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:13 + в цитатник

banner

Некоторые думаю, что осилить игру на автоматах может лишь опытный игроман. На самом деле это далеко не так. Ведь интерфейс слотов предельно простой и понятный. У вас не отнимет много времени изучение правил. Все, что от вас требуется – это установить количество линий и крутить барабан. Далее вам нужно наблюдать за комбинациями и ждать пока выпадет выигрышная. Несмотря на то, что правила игры достаточно простой, да и интерфейс слотов не отличается особой навороченностью, сам процесс увлечет вас с первой секунды. Многие уже успели по достоинству оценить игровые автоматы, которые пользуются немалой популярностью во всем мире. Спрос на них очень высокий и постоянно растет из-за того, что сейчас испытать свою удачу можно в режиме онлайн. Здесь www.azartnie-igry-online.com/money игровые автоматы представлены в широком ассортименте. Если раньше приходилось довольствоваться лишь несколькими слотами, сегодня дела обстоят совершенно иначе. Вы можете наслаждаться игрой без каких-либо ограничений, выбирая демо режим или же, делая ставки на реальные деньги.

Несмотря на очевидную простоту интерфейса одноруких бандитов, процесс игры понравится многим и не наскучит по истечении долгого времени. Ведь здесь можно пережить полную гамму чувств. Играя на автоматах, можно ощутить вкус победы и горечь поражения. Делая ставки на денежные средства, каждый игрок надеется сорвать крупный куш, но судьба может распорядиться иначе. Некоторые бросают игру, других же поражение вдохновляет для новых свершений и они начинают бороться с новыми силами, делая шаги к успеху, разрабатывая новые стратегии. Что касается размера ставок, то зависит исключительно от вашего желания. Можно даже оградить себя от возможных денежных рисков, выбрав демо режим. Переходите по ссылке, чтобы разобраться во всем подробнее, а также найти развлечение по своему вкусу. Уверена, что вам удастся стать одним из тех счастливчиков, которым повезет сорвать главный приз.


Играть в онлайн режиме

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:07 + в цитатник

Sizzling Hot на деньги в клубе Вулкан

Можно ли позволить себе такую роскошь, как игра в лучших казино? Если раньше к игорным заведениям имели доступ далеко не все, то сегодня нет абсолютно никаких ограничений для того, чтобы каждый желающий мог провести время за одноруким бандитом. Наверняка, многие из вас помнят, как в свое время можно было проводить время за игровыми аппаратами. Со временем их стали запрещать, а игорные заведения закрываться. Самые азартные люди, которые не могли расстаться со своим увлечением, все же находили возможность испытать свою удачу и даже сорвать крупный куш. Но, согласитесь, что не очень удобно играть, когда постоянно нужно оглядываться по сторонам. Со временем игровые автоматы, равно, как и другие азартные игры перекочевали в интернет. Теперь уже не осталось никаких ограничений и запретов для тех, кто любит риск. В игровом клубе Вулкан по ссылке http://www.igrat-klub-wulcan.com/igrat-na-dengi/ каждый из вас может играть в свое удовольствие. Нет необходимости долго рассматриваться и знакомиться с клубом, так как правила для всех игроков предельно просты.

Сразу хочу сказать, что регистрация на сайте понравится лишь в том случае, если вы любите играть на деньги, хотите пополнить свой депозит и получить реальную возможность сорвать джекпот. Во всех остальных случаях вы можете наслаждаться увлекательным досугом в демо режиме, не утруждая себя регистрацией на сайте. Кроме того, каждый сам решает, стоит ли играть на реальные ставки. Здесь нет никаких обязательных депозитов, установленных сумм для ставок. То есть вы сможете легко планировать свой банк, который можно поставить на кон. Если вы не хотите утруждаться и следить за своим балансом, можно сразу выбрать слот интересующей тематики или же оценить первый попавшийся. Уверена, что вы не разочаруетесь в игре. Не зря ведь миллионы пользователь сети отдают предпочтение именно этому досугу.


Бесплатные онлайн игры

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:06 + в цитатник

Казино Вулкан онлайн Сладкая Жизнь 2

Если вы интересуетесь компьютерными играми, вряд ли вы сможете устоять перед игровыми автоматами. Они являктся хорошим вариантом для вашего отдыха в сети. При этом, стоит сказать, что каждый может получить от них свое. Например, если вы любите риск, адреналин, хотите получить свою порцию драйва, можно без лишних сомнений перейти в режим игры на деньги. Если вы часто сталкиваетесь с сожалением о потраченных деньгах, играя в слоты, можно на все сто процентов обезопасить себя в этом вопросе и выбрать демо режим для игры, который позволит ощутить вкус победы, стать счастливчиком, которому повезло с комбинациями, но без возможность выиграть джекпот. Независимо от ваших целей и желаний, советую посетить сайт http://www.wulcan-igryonline.com/casino-online/, на котором можно играть на деньги, а также без вложений в любое время суток.

Основным преимуществом виртуальных казино является их круглосуточная работа, а также доступность. Сегодня каждый человек, который достиг совершеннолетнего возраста можно без лишних рисков перейти по ссылке выше, чтобы насладиться увлекательной игрой. Вам не нужно искать злачные места, искать заведения через своих знакомых, заранее договариваться о суммах, на которые вы хотите играть. Сегодня все гораздо проще, так как играть можно в режиме онлайн. Выбор виртуальных казино в настоящее время достаточно большой. Можно найти русскоязычное или же зарубежное заведение.

Если вы рассчитываете получить помощь техподдержки, хотите пополнять свой счет, а также выводить деньги из системы без лишних трудностей, советую отдать предпочтение отечественному виртуальному заведению. Отличным вариантом для рисковых игроков, а также для всех, кто хочет просто хорошенько повеселиться без претензий на денежный приз, станут игровые залы Вулкан, которые заставят вас взглянуть на азартную игру с совершенно другой стороны. Если вы пока не играли в слоты, советую попробовать, тем более, что сейчас это можно сделать совершенно бесплатно.


ВАТРУШКА

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 13:38 + в цитатник




ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог — 500 г

● Кефир — 1/2 стакана

● Сметана — 1/2 стакана

● Мука пшеничная — 5 стакана

● Яйцо куриное — 3 шт.

● Масло сливочное — 100 г

● Сахар — 6 ст.л.

● Дрожжи сухие — 3 ч.л.

● Соль — 1/2 ч.л. 

● Масло растительное — 3 ст.л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки. 

2. Для начала нам нужны тёпленькие кефир и сметанка. Смешиваем, разогреваем их и добавляем дрожжи, сахар, две столовые ложки муки. Размешиваем. Пусть постоит до образования пузырьков.

3. Тесто солим, добавляем следующие ингредиенты: растопленное сливочное масло, яйца, растительное масло. Перемешиваем.

4. Муку просеиваем. Добавляем по стакану, пока тесто не загустеет. После этого месим на столе 15 минут. Возвращаем в миску, накрываем, ставим в тёплое место на 2 часа. Я для этого включаю духовку на маленькую мощность и держу его внутри. Так тёплое место гарантировано.

5. Начнём лепить ватрушки. Сухими руками отрываем от теста небольшие куски. Катаем из них шарики. С помощью стакана сделаем углубления.

6. Выкладываем творог и равняем. Стараюсь, чтобы в ватрушку поместилось как можно больше творога. Так мне удаётся накормить им своих деток. Маленькие ещё – не понимают, что он полезен.

7. Нагреваем духовку до 180 °C. Противень застилаем пергаментом. У меня на одном поместилось 9 ватрушек, остальные разместила на другом противне. Готовим 20-25 минут. Не бойтесь, что тесто не пропечётся, главное, его не пересушить. Через 15 минут я достаю противень и быстро смазываю тесто ватрушек желтком. Без него оно так красиво выглядеть не будет.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картошка, запеченная в чесночном масле

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:40 + в цитатник

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.

Ингредиенты на 5 картошек:

Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оptimizare site

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 09:35 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые хотят заказать создание, раскрутку или же оптимизацию сайта. В настоящее время можно без труда заказать создание визиток, крупных порталов, интернет-магазинов и других веб ресурсов в профессиональной компании. Здесь же можно заказать optimizare site, что в свою очередь позволит заявить о своем веб ресурсе на широкую аудиторию и значительно повысить его позиции в выдаче, за счет чего можно получить новый целевой трафик. После грамотной оптимизации веб ресурса можно увеличить уровень продаж с его помощью в несколько раз, так что затраты на его раскрутку, как вы понимаете, окупаются очень быстро.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь