-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Надежный хостинг

Среда, 01 Ноября 2017 г. 12:13 + в цитатник

Хочу рассказать вам о преимуществах хостинг провайдера ProHoster. Раньше я пользовалась услугами другого провайдера, но, после некоторых проблем, решила все-таки его сменить. По совету знакомого зашла на сайт https://prohoster.info, чтобы ознакомиться с актуальными тарифными планами и подобрать лучший вариант для размещения двух своих сайтов. Учитывая, что я веду их для решениях бизнес задач, решила остановиться на тарифе хостинга с DDoS защитой. Стоимость его, учитывая полный список возможностей, которые открываются в панели управления, весьма разумная, так что пока покупкой на все сто процентов довольна. Кстати, здесь же можно купить и домен. Понравилось, что на некоторые доменные зоны действует скидка, да и выбор их достаточно большой, чтобы каждый клиент подобрал лучший вариант для своего бизнеса.

Если вас также интересует покупка домена, переходите по ссылке https://prohoster.info/domain, чтобы сравнить тарифы и оформить заказ. В случае, если ваши сайты на данный момент размещены на другом хостинге и вы не знаете, как их перенести на новое место самостоятельно, советую доверить этот вопрос специалистам компании, которые выполнят перенос бесплатно. Переходите по ссылке, выбирайте тариф для сотрудничества и заказывайте хостинг или же выделенный сервер, если вы нацелены на развитие крупных веб порталов, таких как почтовые сервисы и прочие. На данный момент на некоторые услуги действуют хорошие скидки, что дает возможность сэкономить львиную часть выделенного бюджета.



Понравилось: 3 пользователям

Онлайн развлечения

Вторник, 31 Октября 2017 г. 21:28 + в цитатник

Aztec Gold

Может ли игра на автоматах сделать из обычного любителя компьютерных игр успешного человека? Безусловно, но только в том случае, если игроку сопутствует удача или же он обладает отлично развитой интуицией. Все эти факторы не просто повлияют на ход игру, они станут первостепенными и приведут вас к заветной победе. Мы частенько говорим о том, как здорово играть на автоматах, рассказываем о своих успехах и советуем поиграть на них своим друзьям и знакомым. Но где именно лучше всего веселиться, если в кармане имеется немного денег? В этом случае следует выбрать казино, которое отличается не только широким выбором развлечений, но и прозрачными правилами, а также хорошей бонусной программой. Этот клуб online-games-slots.com/casino-vulkan является хорошим выбором не только для профессионалов, но и всех тех, кто только начинает знакомиться с миром азартных развлечений и пока еще не готов играть с вложениями. Должна вам сказать, что рисковать своими деньгами сразу после посещения казино вовсе не нужно, так как на главной странице сайта можно найти невероятное количество эмуляторов, которые доступны для бесплатной оценки и тестирования.

Для запуска автомата необходимо будет лишь кликнуть по нужной кнопке, и после этого вы можете наблюдать за тем, какие комбинации выпадают на табло. Знайте, что сегодня игра на автоматах уже не является чем-то рискованным или же опасной. Конечно, если вы надеетесь выиграть деньги в казино, то здесь все-таки придется рискнуть определенной суммой, но именно вы её определяете и знайте, что на кону может быть самая минимальная ставка, при которой также игрок может бороться за денежные призы с возможностью быстрого вывода выигрыша их системы. Кроме того, виртуальные заведения могут полностью гарантировать анонимность и безопасность игроков во время веселья в клубе. Вам не придется переживать о защите своих конфиденциальных данных, что также говорит в пользу современных игорных заведениях, которые день ото дня становятся все популярнее, благодаря неограниченным возможностями, которые они предоставляют своим пользователям.



Понравилось: 1 пользователю

Автосалон Олимпия Моторс

Вторник, 31 Октября 2017 г. 09:30 + в цитатник

Сегодня для того, чтобы ознакомиться с актуальными предложениями от ведущих авто производителей, изучить описание, характеристики и комплектацию тех или иных моделей вовсе не нужно ехать в ближайший автосалон, так как найти всю исчерпывающую информацию, а также изучить каталог автомобилей можно на официальном сайте https://olimpia-motors.ru/ автосалона Олимпия Моторс, которому доверяют многие. Именно здесь можно приобрести новый или же подержанный автомобиль за наличные или же оформить кредит, рассчитать который вы можете в онлайн режиме, что действительно очень удобно. Если вы не хотите переплачивать лишние деньги за покупку нового транспортного средства можно отдать предпочтение авто с пробегом, который также имеет хорошие технические характеристики и может прослужить длительный срок. Знакомьтесь с описанием доступных предложений, сравнивайте их стоимость, чтобы без лишних переплат купить мощный и безопасный автомобиль.


Булочки «Крем-де-Паризьен»

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:23 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для теста: 
- 375 г муки (предварительно просеять) 
- 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 
- 75 г сахара 
- 1/3 ч. л. соли 
- 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 
- 40 г растопленного сливочного масла 
- 1/2 ч. л. лимонной цедры 
- 1 маленькое яйцо 
- 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) 

Для крема: 
- 350 мл молока 
- 2 желтка 
- 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 
- 4 ст.л. сахара 
- цедра 1/2 лимона, срезанная лентой 
- ванилин или ванильный сахар по вкусу 
- 40 г сливочного масла 
- 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере 
- 1 ст. л. лимонного сока 

Приготовление: 
1. Приготовить тесто: 
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. 
2. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа. 
3. Приготовить крем: 
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать). 
4. Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок. 
В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:22 + в цитатник

Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. 

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ 

Ингредиенты: 

- Свекла 300 г 
- Яйцо куриное 2 шт 
- Сыр твердых сортов 80 г 
- Майонез 3 ст.л. 
- Соль 1 щеп. 
- Смесь перцев 1 щеп. 

Приготовление: 

1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: 
- немного измельченного чеснока; 
- нарезанный кубиками маринованный огурчик; 
- толченые грецкие орехи; 
- смешанный с горчицей майонез. 
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник. 
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле. 
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу. 
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления. 

Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Топ–5 самых вкусных вареников

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:21 + в цитатник

Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза! 

1. Вареники с вишней 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука — 350 г 
Картофельный крахмал — 1 ст. л. 
Яйца — 1 шт. 
Вода — 300 мл 
Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

Замороженная вишня — 1 кг 
Сахар — 300 г 
Ванилин — 2 г 
Корица — 3 г 

Приготовление: 

1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 
2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать. 
3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края. 
4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной. 

2. Ленивые вареники 

Ингредиенты: 

Творог — 300 г 
Яйца — 2 шт. 
Мука — 150 г 
Сахар — 70 г 
Ванилин — 2 г 
Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто. 
2. Раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками по диагонали. 
3. Отварить вареники в слегка подсоленной кипящей воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы. 
4. Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной. 

3. Вареники с картофелем и грибами 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука — 350 г 
Картофельный крахмал — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода — 300 мл 
Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

Картофель — 1 кг 
Репчатый лук — 200 г 
Подсолнечное масло — 100 мл 
Шампиньоны — 200 г 
Соль, перец — по вкусу 
Сливочное масло — 100 г 

Приготовление: 

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой. 
2. Для начинки: на раскаленном масле поджарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки, добавить нарезанные шампиньоны (грибы нужно резать крупно, они ужариваются в два раза). 
3. Отварить картофель, потолочь со сливочным маслом, добавить обжаренный лук с грибами. Посолить и поперчить. Остудить. 
4. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, аккуратно защипнуть края. 
5. Варить в кипящей воде 5 минут, подавать со сливочным маслом и сметаной. 

4. Вареники с соленым творогом и зеленью 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука — 350 г 
Картофельный крахмал — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода — 300 мл 
Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

Творог — 900 г 
Яйца — 2 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) — 1 большой пучок 

Приготовление: 

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой. 
2. Для начинки: творог смешать с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поперчить. 
3. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, плотно защипнуть края. 
4. Варить в кипящей воде, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом и сметаной. 

5. Вареники с капустой 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука — 350 г 
Картофельный крахмал — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода — 300 мл 
Соль — 1 щепотка 

Для начинки: 

Белокочанная капуста — 1 кг 
Репчатый лук — 300 г 
Белые грибы или шампиньоны — 500 г 
Подсолнечное масло — 100 мл 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой. 
2. Для начинки: на раскаленном подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки, добавить крупно нарезанные грибы, мелко нарубленную капусту, посолить и поперчить. Готовить начинку 10 минут, снять с огня, остудить. 
3. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, тщательно защипнуть края. 
4. Отваривать вареники с капустой в кипящей воде 4 минуты. Подавать со сливочным маслом и сметаной. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эчпочмак

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:20 + в цитатник

Ингредиенты: 

Начинка: 
Говядина — 600 г 
Лук крупный — 2 шт. 
Картофель — 400 г 
Сливочное масло — 50 г 
Соль — 2 ч. л. 
Перец свежемолотый — 1 ч. л. 

Тесто: 
Мука — 4 стакана 
Вода — ½ стакана 
Сметана — 5 ст. л. 
Сливочное масло — 5 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Яйцо — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник. 
2. А мы тем временем займемся начинкой. 
3. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить, пока будем резать остальные ингредиенты. От этих манипуляций начинка получается более сочная, и лук не дает такой яркий запах и вкус готовым изделиям. 
4. Мясо нужно порезать кубиками со стороной 0,5 см. Говорят, что можно мясо смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Но я, все же следуя правилам, резала ножом. Это несложно, если мясо слегка подморозить и взять острый нож. 
5. Очищенный картофель порезать такими же кубиками. 
6. Все ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец. 
7. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром 15–17 см. 
8. Выкладывать начинку по очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывайте, иначе начинка даст сок, и потом сложно будет защипывать края. 
9. Края теста защипывать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середин нужно оставить отверстие. В него потом нужно доливать бульон. 
10. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком. (Я в дырочку положила по кусочку масла) 
11. Выпекать при температуре 200* до готовности 1 час. 
12. Удивительно, но за это время мои эчпочмаки не сгорели, говядина в начинке полностью приготовилась. В процессе выпечки в дырочке должен быть виден кипящий сок мяса. Если этого нет, то нужно подливать горячий мясной бульон. У меня его не было, я подливала горячую, чуть подсоленную, воду. Тесто внутри не размокает.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:08 + в цитатник

Ингредиенты: 

для теста: 
— масло сливочное 200 г 
— сметана 200 г 
— сахар 2 стакан 
— яйца 2 шт. 
— мука 
— сода 1 ч. л. 

для крема: 
— вареное сгущенное молоко 500 г 
— масло сливочное 100 г 
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г 
— шоколад черный 30 г 

Приготовление: 

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. 
Добавить муку, соду и заместить тесто. 
Положить его на 30 минут в холодильник. 

Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. 

Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. 
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. 
Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. 
Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку. 

Теперь можно заняться кремом. 
Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. 
Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. 
Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. 
Каждый корж смазать кремом. 
У последнего коржа обмазать верх и края. 
Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Автомобили «Haval»

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 09:39 + в цитатник

Haval H8 на IronHorse.ru ©

Китайские автомобили Haval, которые можно отнести к премиум классу пользуются немалой популярностью в нашей стране и все благодаря отличным эксплуатационным характеристикам. В случае, если вы также задумываетесь о покупке автомобиля хавал в первую очередь советую изучить весь модельный ряд с подробным описанием, фотографиями, техническими характеристиками, отзывами и другой полезной информацией по ссылке выше.


WISEPLAT - БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Суббота, 28 Октября 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это успешный проект, который позволяет внедрить блокчейн в бизнес процессы частных организаций. Упрощенное, почти коробочное решение облегчает разворачивание цепочки, экономит затраты на содержание штата программистов. Сегодня самые прогрессивные компании внедряют блокчейн в свои бизнес-процессы. Это дает им возможность конкурировать и расширять свою долю на рынке. В свою очередь, и архитектура блокчейн совершенствуется, разрабатывается новая система, которая создана с учетом опыта биткоина и других проектов первого поколения. Такой криптовалютой нового поколения является блокчейн система WISEPLAT.
“Блокчейн войдет в историю как одна из самых революционных и передовых технологий всех времен. Экономика переживает следующий этап своего развития. Это переломный момент, когда меняются бизнес-процессы, скорость получения результата, доверие бизнес-партнеру, решается проблема диктатора. Это прекрасно и гениально просто! Блокчейн система WISEPLAT задумана для большого позитивного изменения для многих людей в мире!”
 


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь