-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Отдых в эко-отеле в Подмосковье

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 12:05 + в цитатник

Если вы привыкли к комфортабельному отдыху и теперь решили посетить Подмосковье, советую остановить свой выбор на эко-отеле «Ареал». Здесь можно отдохнуть вместе с детьми, организовать торжество или же бизнес встречу или отправиться с любимым человеком подальше от городской суеты. Узнать о доступных номерах в отеле, а также сравнить их стоимость можно здесь http://areal-hotel.ru и сразу же забронировать номер на интересующие вас даты. Перед тем, как бронировать номер, вы можете найти исчерпывающую информацию об этом загородном отеле, изучить все доступные предложения для детей и взрослых, посмотреть фото и видео номеров, ресторана, спа центра или же зон отдыха на свежем воздухе.


Сладкий сундук с сокровищами.

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:52 + в цитатник

5545191_GCLxbqlNbk0 (570x400, 34Kb)

Отличный сюрприз для сладкоежки, любителя приключений и пиратских сокровищ. Горсть леденцов, шоколадных монеток и упаковка шоколадно-вафельных конфет запросто превращаются в сундук с пиратскими сокровищами. Такой сундук можно сделать для детской вечеринки в морском стиле, подарить маленькому любителю пиратских историй, и даже сделать вместе с ребенком.

Склеивать сундучок лучше растопленным шоколадом. В качестве сокровищ можно использовать желейные конфеты, шоколадки и печеньица в форме монет. В роли бусин и жемчуга может выступить кондитерская присыпка. А немного шоколадной крошки на поверхности «досок» сундука будет выглядеть, как пыль времен.

Для основы под сундук используйте печенье, размолотое в крошку: оно прекрасно имитирует морской песок.

☀Вам понадобится:

Подставка под сундук (деревянная или картонная)
Кисточка
Деревянные палочки
Коричневый сахар или крошенное печенье
Какао
Лакричные жгутики
Шоколад
6 пачек kit-kat
Наполнение: шоколадные монетки, карамельки, сахарные жемчужины

☀Ход работы

Основу замаскируйте коричневым сахаром или крошенным печеньем. Это будет песок

Растопите шоколад, он послужит клеем для шоколадок kit-kat

Для крышки вам понадобится 2 плитки, склейте их шоколадом

И присыпьте какао чтобы замаскировать стык

Из лакричных жгутиков сделайте ручки у сундука, прикрепите их при помощи шоколада

и тоже присыпьте какао

Вставьте деревянные палочки, они помогут зафиксировать крышку

Наполните сундук сладкими сокровищами

Готово!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Заказать перила и ограждения

Пятница, 30 Августа 2019 г. 11:26 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести перила и ограждения из нержавеющей стали. Лучше всего сотрудничать напрямую с производителем. В этом случае можно быть уверенным, что защитные сооружения, которые призваны обеспечить безопасность людей, на все сто процентов справятся со своей задачей. Вот здесь перила и ограждения из нержавеющей стали представлены в широком ассортименте. В наличии имеются простые и недорогие ограждения, стандартные, для инвалидных пандусов, с пластиковыми и металлическими поручнями. Каждый сможет подобрать оптимальное предложение для покупки.


Восстановление поврежденных файлов

Среда, 28 Августа 2019 г. 18:50 + в цитатник

data-recovery-dallas-tx.png

Все мы прекрасно знаем, как важно делать копии важных файлов, которые хранятся на компьютере. Но, тем не менее, нередко случаются перебои в работе компьютера, информация теряется или же файлы попросту не открываются, а сделать копию мы еще не успели. Что делать в этом случае? Лучше всего сразу обратиться за помощью к мастеру, который выполняет восстановление поврежденных файлов с помощью специального оборудования и с большой долей вероятности ему удастся восстановить важные для вас файлы и извлечь все данные с проблемного носителя. Если вы хотите узнать больше об этой услуги, советую по ссылке выше перейти на сайт сервисного центра и ознакомиться с доступной информацией. С потерей данных на компьютере может столкнуться каждый. Не стоит переживать, так как современное оборудование позволяет успешно решить даже такую проблему. Независимо от того, жесткий диск компьютера поврежден механическим путем или же проблема кроется в другом, будьте уверены, что мастер сможет точно выявить причину неисправности, восстановить файлы и записать их на другой носитель.


Азу из свинины

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:37 + в цитатник

5545191_ZBXKFnhZxgI (604x401, 82Kb)

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)

Приятного аппетита!

⚠Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Варенье из земляники

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545191_l15O7O3aiU4 (600x445, 81Kb)

Ингредиенты:

Земляника и сахар в пропорции 1:1 (на 100 г земляники — 90-100 г сахара, в зависимости от спелости ягод)

Приготовление:

Землянику аккуратно перебрать, удалив чашелистики, листочки, жучков-паучков и прочий мусор. Сложить ягоду в металлическую кастрюльку с толстым дном, засыпать сахаром, закрыть крышкой. Оставить на 8-10 часов, лучше всего на ночь, чтобы ягода дала сок.

Когда ягода выделит сок (на следующий день), крышку снять, кастрюльку поставить на средний огонь и довести ягоду до кипения, часто перемешивая ягоду круговыми движениями (взять кастрюльку за ручки и, немного наклоняя, сделать несколько круговых движений).

Как только земляника начнет кипеть, сразу же снять кастрюльку с огня, накрыть чистой салфеткой и оставить на 10-12 часов.

Через 10-12 часов (на следующий день) опять поставить кастрюльку с вареньем на средний огонь и, часто перемешивая круговыми движениями, довести до кипения. Как только варенье закипит, снять его с огня и разлить в заранее подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть сухими стерильными крышками.

Банки с вареньем перевернуть вверх дном и оставить до остывания.

Хранить варенье в прохладном месте.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Испанские пончики Rosquillas

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545191_N74NBBVmlxc (570x378, 61Kb)

Rosquillas – это испанский вариант всем известных пончиков. Они так же обжариваются в большом количестве масла, вот только благодаря пряным специям и лимонной цедре аромат у них совершенно особенный! Такие пончики будут отличным завтраком под чашечку кофе или какао. Жарятся они очень быстро и поэтому не впитывают в себя много масла. Получаются нежными, воздушными и такими ароматными!

Ингредиенты:

Мука пшеничная 200 г
Сахар песок 50 г
Молоко 55 мл
Масло растительное 200 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Анис 0.25 ч.л.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Лимон 0.5 шт.

Приготовление:

Шаг 1
В миске взбейте яйцо, сахар и цедру лимона. Добавьте молоко и 50 мл масла.

Шаг 2
Муку смешайте с разрыхлителем теста, корицей и молотым анисом. Добавьте к яичной смеси и тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 3
Оставшееся масло вылейте в глубокую сковородку и поставьте на средний огонь.

Шаг 4
Смажьте руки маслом, возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте ее в шарик. Аккуратно пальцами сделайте дырку посередине и сформируйте колечко.

Шаг 5
Когда масло будет достаточно горячим, положите в сковороду несколько пончиков. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны. Шумовкой достаньте их из сковороды, выложите на тарелку с бумажными полотенцами.

Шаг 6
Когда пончики немного остынут, обваляйте их в сахарной пудре.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мусс из сметаны с малиновым соусом

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545191_0cDCE7eQ02c (617x432, 40Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

150 гр 23% сметаны
150 гр натурального йогурта
125 гр 35% сливок
2 яичных белка
50 гр + 5 стол. ложек сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара (8 гр)
10 гр порошкового желатина (или 3 листика)
3 стол. ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
2 стол. ложки сока лайма (можно заменить лимонным)
300 гр замороженной малины
50 гр тёмного шоколада
мята для украшения

Приготовление:

Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма выжмите сок.

В подходящей посуде смешайте сметану, йогурт, 50 гр сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма.

Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сметанной массы с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к остальной массе. Поставьте в холодильник на 5-10 минут, пока крем не начнёт желироваться.

Белки взбейте в крепкую пену с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Густо взбейте сливки.

Когда сметанная масса начнёт желироваться, подмешайте к ней сливки и слегка взбейте венчиком.

Затем введите белки и ещё раз взбейте.

Укройте мусс и на 3 часа поставьте в холодильник.

Тем временем размороженную малину пюрируйте с помощью блендера. Добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте. Если вы не любите косточки в соусе, то протрите малину через сито.

Малиновый соус разложите по креманкам. Шарики мусса выложите на соус. Чтобы придать шарикам красивую форму, вам потребуются две столовые ложки и стакан с холодной водой. Зачерпните порцию мусса одной ложкой, а с помощью второй сформируйте шарик. Чтобы поверхность шариков была ровной, ложки необходимо смачивать в холодной воде.

Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на шарики мусса. Украсьте десерты мятой.

Нежный мусс с шоколадом и малиновым соусом никого не оставит равнодушным. Угощайтесь!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Варенье абрикосовое

Среда, 28 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545191_pYiKmkxb0 (614x409, 48Kb)

Ингредиенты:

абрикосы свежие — 1 кг
сахарный песок — 200-300 г.

Приготовление:

Абрикосы хорошо моют, удаляют кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю.
Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят до размягчения.
Затем добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще около 10 минут.
Кипящим вареньем заливают до краев банки, обернутые влажным полотенцем.
Края быстро вытирают, немедленно укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Инвестиции в элитную недвижимость

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 11:36 + в цитатник

Похожее изображение

Как можно не только сохранить свой капитал, но и приумножить его? Самый верный способ – это инвестиции в недвижимость. Причем, лучше покупать зарубежную недвижимость, которая постоянно растет в цене и может приносить хорошую прибыль. Советую рассмотреть возможность покупки недвижимости на Северном Кипре. Если вас заинтересовали инвестиции в элитную недвижимость и вы хотите узнать больше о том, как можно вложить деньги в покупку виллы на Кипре или же комфортабельной квартиры без лишних рисков, тогда переходите по ссылке и знакомьтесь с реальной историей того, как можно решить все юридические вопросы, связанные с покупкой зарубежной недвижимости. Конечно же, лучше сразу заручиться помощью компании, которая поможет не только подобрать лучший вариант для покупки, но и оформит все документы с учетом действующего законодательства. Счастливые обладатели недвижимости на Северном Кипре, где, к слову, очень хороший климат для проживания и отдыха, могут приезжать в свои апартаменты в любое время года или же сдавать их, получая при этом стабильный доход.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь