Гречка — 250 г Пшеничная мука — 40 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Сметана — 100 мл
Хрен — 2 ч.л.
Красная луковица — 1/4 шт.
Малосольная семга — 100 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поместите гречиху в глубокую миску, добавьте муку, яйца и соль. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите порциями тесто на сковороду, формируя оладьи. Не следует выкладывать слишком много одновременно.
4. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут. Переверните и прожарьте с другой стороны.
5. Выложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
6. Приготовление соуса:
Смешайте сметану, хрен и соль по вкусу.
7. Оладьи выложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите немного лука, соуса, кусочек семги и кресс-салат сверху.
Самый простой способ обменять электронные деньги из одной валюты в другую – это воспользоваться услугами сервиса мониторинга обменников. Если вы меняете электронные деньги не в первый раз, то, наверняка, заметили, что далеко не каждый обменник предлагает своим пользователям одинаково выгодные условия для обмена валют. А вот с помощью сервиса мониторинга обменных систем, можно узнать, какой именно обменник на данную минуту предлагает самые выгодные условия для обмена по определенной валютной паре. Коды электронных валют также помогут вам совершить выгодный и простой обмен. Если вы совершаете покупки в Интернете, оплачиваете коммунальные услуги, то время от времени вы сталкиваетесь с необходимостью обменять обычные деньги на электронные, например, Яндекс.Деньги или Вебмани и наоборот. Решить этот вопрос очень просто. Переходите по ссылке, изучайте коды электронных валют, выбирайте нужную валютную пару и после мониторинга обменников, переходите по ссылке, чтобы совершить обмен на максимально выгодных условиях.
Ответ: Дыхание – жизненно необходимая функция организма, которая осуществляется не только за счет дыхательной системы, но и благодаря кровеносной. В крови циркулируют специфические клетки, имеющие круглую ...
Знаю, что многие любят украшать свои посты и комментариями эмодзи. Правда, не каждый человек знает, где можно взять эмодзи и как скопировать символ в свое сообщение. На самом деле все очень просто. Достаточно посетить сайт https://getemojisymbols.com на котором можно найти более сотни различных эмодзи на самые различные темы, в том числе и праздничные. Наибольшей популярностью пользуются эмодзи, с помощью которых можно выразить свое настроение или же отношение к какому-то событию. Скопировать эмодзи с этого сайта можно с помощью одного клика мышкой и точно также легко вы можете вставить их в свои комментарии.
Время от времени каждый человек задумывается о том, как можно надежно защитить свой дом от грабителей, как обезопасить кафе, склад, гараж от взломов и краж. Сегодня одним из самых эффективных и практичных решений является установка системы охранной сигнализации или же видеонаблюдения на объекте. Заказав здесь видеонаблюдение для квартиры, коттеджа, дачи, офиса или же охранные системы для других объектов, вы можете быть уверенными в том, что опытные мастера компании подберут оптимальное предложение для вашего конкретного случая, возьмутся за проектирование системы и выполнение монтажных работ. В компании «Активная безопасность» можно заказать систему умный дом, системы GPS мониторинга, а также воспользоваться другими доступными предложениями.
Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 17:52
+ в цитатник
Найти хороший медицинский центр, который бы специализировался на урологии и генитальной хирургии в Москве в настоящее время совсем не сложно. Рекомендую перейти по ссылке https://urocenter.org, чтобы узнать больше о клинике урологии, которая работает не первый год и проводит около 700 операций каждый год. На сайте урологического медицинского центра вы можете ознакомиться с доступными услугами, узнать о работающих здесь специалистах, изучить цены, найти подробную информацию о причинах, особенностях, методах лечения того или иного заболевания и записаться на прием к опытному андрологу, урологу.
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью
Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 11:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
● молоко или вода - 1,5 стакана ● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин для смазки противня
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков.
Готовое тесто представляет собой вязкую массу.Противень смазать маргарином.Заварное тесто выдавить на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекать при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудить.Сметану взбить, постепенно добавляя сахар. Испеченные «пальчики» выложить на блюдо поленницей,при этом каждый слой хорошо промазывая кремом. Шоколад натереть на крупной терке и украсить торт. Торту нужно дать постоять пару часов что бы пропитался.
Воскресенье, 22 Декабря 2019 г. 11:15
+ в цитатник
Ингредиенты: - Печень куриная — 500 г ; - Лук репчатый — 300 г 2шт; - Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.
5. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук.
6. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Для смазки листа:
- 1 столовая ложка масла растительного
Для смазки пирога:
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться.
3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.