-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Дом под ключ

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 10:19 + в цитатник

Базовый

Жизнь в квартире имеет свои плюсы, но и недостатков также немало, особенно для человека, который любит природу и хочет проводить свободное время на свежем воздухе. Именно поэтому в нашей семье возник вопрос, где можно заказать строительство дома и сколько стоит построить дом под ключ. Знакомые посоветовали нам обратиться за помощью в компанию Zelinski Group®. Посмотрели здесь https://zelinski.ua/construction-private/ сколько стоит строительство дома под ключ, а также изучили сроки и доступные проекты. В принципе есть немало интересных предложений, да и цены на проекты домов весьма разумные. Интересно, а вы слышали что-то об этой компании? Есть опыт сотрудничества с ними?


Быстрые ПП-чипсы для перекуса

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:31 + в цитатник

5545191_okIillk_dEk (690x557, 115Kb)

Ингредиенты:

Для чипсов:
1 лист лаваша (100 г)
1 ч. л. оливкового масла
специи по вкусу (соль, перец, сушеный чеснок, паприка и т.д.)

Для соуса:
3 ст. л. сметаны 10% жирности
1 ч. л. горчицы -
свежий мелконарезанный укроп

Приготовление:

1. Лаваш нарезаем на небольшие квадратики, кладём в прозрачный пакет, добавляем масло и специи. Хорошо перемешиваем.

2. Равномерно выкладываем на противень.

3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут (периодически помешивая).

4.Для соуса - все смешать и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Апельсиновый десерт без выпечки

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:31 + в цитатник

5545191_548dFAULDEU (700x393, 93Kb)

Если хочется вкусный , но недорогой и быстрый десерт, то приготовьте этот апельсиновый десерт. Это доступное лакомство всего из 3-х ингредиентов.
Такой десерт без выпечки получается легким, с нежной консистенцией и очень вкусным. Он напоминает восточную сладость рахат-лукум.
Приготовить этот десерт совсем несложно. Понадобится всего 15 минут вашего активного времени.
Этот апельсиновый десерт без выпечки очень нравится взрослым и детям.
⚠В рецепте я использую покупной сок, но вы можете взять свежевыжатый и сделать таким образом десерт еще более полезным.
Его можно готовить, как на каждый день, так и на праздничном столе он будет смотреться уместно.

Ингредиенты:

апельсиновый сок - 800 мл
сахар - 70 г
крахмал кукурузный - 65 г
кокосовая стружка - 50 г
фисташки - 5 г (для украшения)

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 800 мл апельсинового сока. Я использую покупной,но также можно взять свежевыжатый.
Сюда же насыпаем 70 г сахара и 65 г кукурузного крахмала.
Все перемешиваем венчиком, чтоб не было комочков.

2. Кастрюлю ставим на плиту на огонь чуть меньше среднего.
Доводим смесь до кипения постоянно перемешивая, чтоб она не пригорела ко дну кастрюли.
Также для десерта можно использовать апельсиновый нектар, но тогда сладость регулируйте по своему вкусу.
Когда смесь закипит варим ее на маленьком огне еще 1-2 минуты и снимаем с огня.

3. В высокие и узкие стаканы наливаем теплую воду и сразу же ее выливаем.
Это делается для того, чтоб потом легче было достать десерт и немного нагреть стаканы.
Готовый еще горячий десерт переливаем в подготовленные стаканы. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 стакана по 250 мл.
Оставляем при комнатной температуре, до полного остывания. Когда все остынет, накрываем стаканы пищевой пленкой и ставим в холодильник на час, можно и дольше.

4. Полностью застывший десерт вынимаем из холодильника и снимаем пленку.
Держим стакан боком и вставляем узкий нож между стенкой стакана и десертом. Таким образом мы запускаем воздух и десерт очень легко выходит из формы.

5. Разрезаем его 4 примерно одинаковых порционных кусочка. Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и сразу же выкладываем на блюдо.

6. 4-5 фисташек нарезаем мелкими кусочками.
Каждый десерт украшаем сверху фисташками.
Блюдо готово, можно подавать на стол.

Апельсиновый десерт без выпечки получился очень вкусным и красивым. Он очень нежный по текстуре с насыщенным апельсиновым вкусом и легкой кислинкой.
Готовится просто и отлично подходит даже на праздничный стол. Такой такой хорошо держит форму и не тает при комнатной температуре.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Натуральная косметика в Казахстане

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 20:33 + в цитатник

Weleda Мягкая пенка для умывания, 150мл

Стоит ли экономить на покупке косметических средств? Однозначно нет, так как от качества и состава косметики напрямую зависит здоровье и состояние кожи лица и тела. Так как кожа лица более чувствительная, то я уже давно предпочитаю использовать натуральную косметику для лица и кожи вокруг глаз, купить которую можно тут https://bskin.kz в интернет-магазине натуральной косметике. Мне понравилось, что здесь можно найти косметические средства для всей семьи. Удобно, что есть возможность купить пробник перед покупкой нового средства и оценить его в действии. Также вы можете выбрать один из подарочных сертификатов, которые прекрасно подходят в качестве подарка для подруг и близких людей.


Качественные сплавы из металлов

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 20:03 + в цитатник

Сплавы металлов - online presentation

Что делать, если появилась необходимость в покупке сплавов из различных видов металлов? Естественно, в первую очередь нужно найти компанию, которая предоставляет наиболее выгодные условия сотрудничества для своих клиентов. Например, можно посмотреть здесь https://zpsplav.com.ua ассортимент металлических изделий от компании «ZpSplav» и купить сплавы из металлов от производителя с максимальной выгодой и экономией.


Куриный пудинг

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:52 + в цитатник

5545191_qMnTRiCKoDs (680x510, 88Kb)

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хлеб белый - 1/2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 350 г
Яйцо - 10 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.

2. Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.

3. Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.

4. Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.

5. Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.

6. Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.

7. Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час. Подавайте на блюде, залив соусом.

8. Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Cулугуни в беконе

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:52 + в цитатник

5545191_rrsNPgpu2dA (690x388, 76Kb)

Ингредиенты:

Сыр Сулугуни – 150 г
Бекон – 150 г

Приготовление:

1. Нарежьте сыр Сулугуни брусочками. Также тонко нарежьте бекон.

2. Заверните сыр в ломтики бекона.

3. Обжаривайте бекон на сковороде, пока сыр не расплавиться. Бекон должен подрумянится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Соус «Чимичурри» с грибами

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:51 + в цитатник

5545191_eHuOwP6eHgE (680x510, 128Kb)

Ингредиенты:

Грибы разные - 500 гр.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 1/2 стакана
Масло трюфелевое - 90 гр.
Тимьян - 1 ч.л.
Хересовый уксус - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. На большом огне разогрейте сковороду и налейте 4 ст.л. трюфелевого масла. Измельчите 2 зубчика чеснока и выложите его в сковороду вместе с грибами.

2. Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и выложите из нее чеснок. На большом огне разогрейте другую сковороду, добавьте 1 ст.л. оливкового масла.

3. 1 зубчик чеснока и лук-шалот мелко нарежьте и поджарьте, чтоб лук стал мягким.

4. Грибы измельчите в блендере до однообразного состояния.

5. Добавьте в соус все остальные ингредиенты, заправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Постный апельсиновый кекс

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:51 + в цитатник

5545191_NpF9ROztXP8 (700x393, 97Kb)

Постная выпечка может быть вкусной! Предлагаю вам рецепт потрясающего постного апельсинового кекса.
Он порадует насыщенным апельсиновым вкусом, тонким ароматом и приятной текстурой. Отсутствие в рецепте яиц и животных жиров вы даже не почувствуете.
Готовится этот апельсиновый кекс невероятно просто и быстро, так что справится даже ребенок!

По желанию в тесто вместо изюма можно добавить орехи, цукаты или другие сухофрукты. А еще из этого теста можно печь порционные кексы. Но в таком случае не забудьте уменьшить время выпечки.
Даже если вы не соблюдаете пост, то обязательно испеките такой апельсиновый кекс с изюмом, он достоин вашего внимания!

Ингредиенты:

мука - 430 г
сахар - 200 г
изюм - 150 г
масло растительное - 100 мл
вода - 100 мл
апельсин - 1 шт.
уксус 9% - 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.
корица молотая - 1/3 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала снимаем цедру с апельсина, только оранжевую часть. Апельсин разрезаем пополам и выдавливаем сок.

2. В миску насыпаем сахар и наливаем подсолнечное масло. Все перемешиваем.

3. Сюда же добавляем цедру апельсина и апельсиновый сок. Все немного перемешиваем.

4. Соду гасим чайной ложкой уксуса и добавляем в тесто. Опять перемешиваем.

5. В эту смесь постепенно добавляем муку и корицу. Все перемешиваем до однородности.

6. В промытый и высушенный изюм добавляем пол столовой ложки муки и перемешиваем.

7. Последним в тесто добавляем подготовленный изюм. Опять все перемешиваем.

8. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и сверху посыпаем мукой.

9. В подготовленную форму аккуратно выкладываем готовое тесто. Кекс ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно один час.

10. Готовый, уже немного остывший кекс перекладываем на тарелку. Сверху для красоты кекс посыпаем сахарной пудрой.

Постный кекс получился с насыщенным апельсиновым ароматом, в меру влажный и с приятной сладостью изюма. Обязательно его приготовьте, даже если вы не соблюдаете пост.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фотосессии и красивые снимки

Четверг, 25 Марта 2021 г. 11:37 + в цитатник

Если вы любите делать селфи, частенько снимаете окружающую природу, любите фотографировать своих друзей и родственников, значит, вы увлекаетесь фотографией и, наверняка, хотите развить и улучшить уже имеющиеся навыки. Сделать это можно в процессе изучения профессиональных фотографий. Например, можно найти на сайт https://nikolepetersphotography.com/ и выбрать интересующую фотоподборку по тематике. Мое внимание привлекла фотосессия в ретро стиле. Если немного поэкспериментировать со своим образом и заручиться помощью профессионального фотографа, можно создать не просто оригинальные, а по-настоящему восхитительные фотографии. На самом деле тем для создания красивых фотосессий очень много. Листайте каталог, изучайте фото девушек и мужчин, чтобы в итоге найти интересный вариант для созданий своих фотографий в том или ином стиле.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 373 ... 352 351 [350] 349 348 ..
.. 1 Календарь