Где можно купить одежду бу? |
Стоковые магазины одежды стремительно набирают популярность. Всё больше людей убеждается в том, что в них действительно можно найти красивые и качественные вещи, несмотря на то, что это одежда из вторых рук. Кроме того, купить одежду бу с доставкой по Украине можно в онлайн секонд хенде, который работает 24 часа в сутки. Ассортимент в нем обновляется каждые три дня. При этом все товары полностью соответствуют выложенным на сайте фотографиям и описанию, так что подобрать красивое платье, модный летний наряд, спортивную обувь или же новую сумочку для не составит труда. Ну и самое главное – стоимость одежды в секонд хендах очень низкая, поэтому такие магазины являются идеальным выбором для экономных людей.
|
Секонд хенд онлайн |
Делать покупки в онлайн секонд хенде не только выгодно, но и очень удобно. Во-первых, цены на одежду в секонд хендах самые низкие среди всех доступных магазинов одежды. Во-вторых, посетив секонд хенд онлайн покупки можно делать, не выходя из дома, что очень удобно, особенно в наше время. Кроме того, ассортимент на сайте пополняется несколько раз в неделю, о чем вы можете узнать из рассылки и одним из первых ознакомиться с новинками. Отдельно стоит сказать, что в таких магазинах очень часто можно увидеть брендовые вещи из Европы, которые находятся в отличном состоянии. Кроме того, доставку заказа можно за пару кликов оформить в свой регион.
|
Цыплята, запеченные с горчицей |
Ингредиенты:
Цыплята — 2 шт.
Картофель — 1 кг
Горчица острая — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Тимьян — 10 веточек
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец чесночный — 2 ч. л.
Крупная соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить. С половины веточек тимьяна снять листики. Смешать масло с чесночным перцем, 3 ст. л. горчицы, лимонной цедрой, листиками тимьяна и щепоткой соли.
2. Цыплят вымыть и обсушить. Аккуратно втереть цыплятам под кожу масляную смесь.
3. Картофель очистить, нарезать длинными дольками, промыть и тщательно обсушить.
4. Противень застелить пергаментом, выложить картофель и цыплят. Полить оливковым маслом и запекать 45 минут при температуре 200 ºC.
5. Добавить к картофелю веточки тимьяна и запечь еще 10 минут. Посолить картофель крупной солью. Подать цыплят и картофель с оставшейся горчицей.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Моченые яблоки с красной рябиной: рецепт в домашних условиях |
Моченые яблоки – исконно русское блюдо, которое было несправедливо забыто современными хозяйками, но сегодня вновь стало пользоваться огромной популярностью. Ведь это простой способ заготовить продукты впрок без использования вредных консервантов. По каким рецептам в домашних условиях приготовить мочёные яблоки?
Моченые яблоки – блюдо вкусное и полезное само по себе. Заготовленные таким способом плоды содержат массу полезных и нужных нашему организму, особенно в суровую зиму, минералов и витаминов. В приготовленных даже в сладком маринаде фруктах содержится очень мало калорий - всего 40-70.
Хранить яблоки можно в подвале до июня, а в погребе-леднике - до поздней осени следующего года. Такую продолжительность обеспечивает молочная кислота, которая образуется за счет особого маринада. Для мочения он может быть любым: кислым или сладким, с добавлением специй, ягод.
В качестве тары можно использовать деревянные кадки, стеклянные банки, эмалированные бачки, емкости из пищевого пластика.
Ингредиенты:
2 кг яблок;
400 г красной рябины (можно заменить черноплодной рябиной);
горсть смородиновых листов;
50 г сахара;
5 г соли;
1 л воды.
Приготовление:
В простерилизованную посуду выложите слоями промытые яблоки, рябину и смородиновые листы.
Доведите воду до кипения, растворите в ней сахар и соль, остудите маринад до комнатной температуры и залейте им природные дары.
Посуду накройте марлей и дайте ей постоять при комнатной температуре, пока содержимое не начнет бродить (4-5 дней).
Соберите излишки пены. Долейте маринада или холодной воды, если заметили, что яблоки немного оголились, и поставьте тару с будущим деликатесом в погреб на 1,5 месяца.
Как мочить яблоки: 7 полезных советов
Для такого способа обработки используют только твердые, кисло-сладкие или кислые яблоки осенних или зимних сортов.
Не следует мочить плоды сразу же после их сбора. Им нужно дать немного полежать (примерно 2 недели), чтобы они окончательно дозрели.
Яблоки должны быть цельными, не иметь повреждений. Ни в коем случае нельзя использовать для мочения упавшие плоды.
Посуду лучше всего мыть содой и обдавать кипятком.
Яблоки хорошо укладывать плодоножками вверх: они лучше пропитываются маринадом и быстрее начинают бродить.
Оптимальное место для хранения – погреб, температура хранения - от 0 до +120С.
Пока яблоки будут доходить до готовности, обязательно следите за уровнем маринада в банках или кастрюлях. Он должен полностью покрывать плоды. Если верхний их слой оголился, добавьте нового маринада или холодной кипяченой воды. Если вы положили сверху гнет, обязательно снимайте пену, образующуюся в процессе брожения, и тоже доливайте маринад или воду.
Метки: моченые яблоки рецепты |
Линцский торт |
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и пряностей, а джем подходит практически любой, но многим ближе по вкусу - кисловатый (смородиновый, сливовый и т.п.) алкоголь добавляется в тесто и в качестве ароматической добавки, и в качестве разрыхлителя, это может быть ликер, ароматная водка и т.п.
Изначальному рецепту более 300 лет, а вариации и импровизации на его основе появляются и появляются...
Рассыпчатое песочное ароматное ореховое тесто и тягучая начинка - кому это по вкусу, то обязательно и срочно пеките. Это несложно:)
Ингредиенты:
Орехи молотые - 125 грамм;
Мука - 125 грамм;
Сливочное масло или маргарин - 125 грамм;
Сахар - по вкусу до 100 грамм;
Желток яица - 1 штука;
Ледяная вода - 2 ч. ложки;
Алкоголь - 1 ч. ложка
или разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу;
Джем - 150-200 грамм;
Крахмал - 1-1,5 ст. ложки.
Приготовление:
Для начинки соедините джем с крахмалом
и по желанию с порошком какао или кэроба. Перемешайте.
Измельчите подсушенные орехи в муку крупного и неоднородного помола.
Перемешайте ореховую массу с сахаром, мукой (и разрыхлителем) и ароматными добавками (корица, гвоздика и/или цедра цитрусовых).
Сливочное масло или маргарин порубите на кусочки и вмешайте в эту сухую массу.
Перемешайте и должна получиться масса в виде крошки. На этой стадии добавляется алкоголь и желток яйца, но я обошлась только ледяной водой. Тесто собирается в комок и помещается в холодильник на несколько минут.
Затем от теста нужно отделить примерно третью или поменьше, например, четвертую часть для украшения, а основная часть теста помещается в форму. Сформируйте небольшие бортики и вылейте на тесто начинку.
Другую часть теста раскатайте и нарежьте на полоски, которые уложите поверх начинки решеткой.
Выпекайте торт в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут или подольше в зависимости от свойств вашей духовки.
Линцский торт готов. Дайте ему остыть.
Метки: пироги рецепты |
Качественные приборы для диагностики промышленного оборудования |
Хочу рассказать вам о возможности приобрести диагностическую технику для промышленного оборудования с максимальной выгодой и гарантией качества. На любом предприятии ведется контроль за работой промышленного оборудования. Для того, чтобы облегчить этот процесс и при этом выполнить точные измерения, советую использовать современные контрольно-измерительные приборы, а также диагностические устройства, которые тут https://www.diagnost.ru/ на сайте компании «Диагност» можно заказать по доступной цене с гарантией. Отмечу, что на сайте представлен широкий выбор диагностических приборов, и каждый товар имеет сертификат качества. Заказывая прибор, вы получите его с доставкой в свой город, инструкцией на русском языке, а также гарантией. Вся контрольно-измерительная и диагностическая техника, которая представлена в этой компании соответствует установленным стандартам качества.
|
Купить сварочные материалы |
Покупка сварочных материалов, на сегодняшний день, является легкоразрешимой задачей. Не так давно приходилось объезжать специализированные магазины в городе, чтобы в конечном итоге найти выгодное предложение для сотрудничества. Теперь же вы можете выбрать компанию «ZpSplav», в которой производство сварочных материалов является востребованной и доступной услугой. Согласитесь, что у сотрудничества напрямую с производителем есть множество преимуществ. Вам не придется переплачивать лишние деньги за товар, при этом вы можете быть на все сто процентов уверенными в его высочайшем качестве.
|
Сайт секонд хенд онлайн |
Где выгоднее всего покупать одежду? Экономные люди стараются купить новые вещи с максимальной выгодой и экономией. Справиться с этой задачей на практике совсем не сложно, так как вы можете зайти на сайт секонд хенд онлайн и без спешки ознакомиться с каталогом. Мне понравилось, что все вещи, которые представлены на сайте, отличаются достаточно высоким качеством. Кроме того, купить одежду здесь можно по очень низкой цене, а в каталоге имеется одежда и аксессуары популярных европейских брендов и даже оригинальная винтажная одежда. В итоге можно без труда составить классический лук на каждый день или даже подобрать нарядное праздник на выпускной или же любой другой торжественный выход в свет.
|
Маски для лица из клубники в домашних условиях |
В сезон клубники стоит дополнить свою комплексную программу по уходу за кожей лица масками для лица из клубники. Учитывая, что в клубнике находится множество ценных витаминов, маски для лица из клубники в домашних условиях будут очень полезны.
Маска из клубники помогает:
Как видите, польза масок из клубники неоценима. Учитывая, что сезон этой ягоды достаточно короткий, нужно использовать его возможности по полной программе. Поэтому рекомендуется провести сразу курс масок в течение двух недель. Сколько держать маску из клубники на лице? Любую маску из клубники рекомендуется держать от 20 до 30 минут. В сезон клубники не забывайте также сделать заготовки. Смотрите лучшие рецепты клубничного варенья и делайте запасы уже сейчас, так как сезон клубники очень недолог.
В борьбе с сухостью и шелушением кожи помогает клубничная маска с добавлением сметаны. Нужно взять несколько спелых ягод клубники, размять их вилкой, добавить ложку жирной сметаны, все хорошенько перемешать, а затем нанести на кожу лица на 20 минут, избегая области вокруг глаз. Такую маску можно через 1-2 дня. После курса вы увидите, что кожа приобрела здоровый цвет, ушли шелушения и воспаления.
Самая популярная маска из клубники – это маска на основе обезжиренного творога, которая идеально подходит для нормальной кожи. Необходимо взять несколько ягод клубники, добавить ложку творога и размять всё в кашицу. Затем нанести на кожу лица на 15-20 минут и смыть холодной водой. Такая маска улучшает регенерацию кожи, питает её и увлажняет, позволяет убрать воспаления и придает кожи лица тонус.
Клубника сама по себе хорошо справляется с жирным блеском и при этом сужает поры. Для того, чтобы приготовить маску для лица из клубники для жирной кожи достаточно лишь растереть несколько ягод клубники вилкой, а затем нанести их на кожу лица, подержав маску на протяжении 30 минут. Делать такую маску можно 3-4 раза в неделю, через день. После недельного курса вы сможете заметить ощутимый результат. Как видите, приготовить маски для лица из клубники можно приготовить всего за пару минут. При этом курс таких процедур просто неоценим, так как клубника обладает питательными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.
Источник http://vsedlianas.ru/maski-dlya-litsa-iz-klubniki-v-domashnih-usloviyah/
Метки: маски для лица |
Картофель со сметаной и сыром |
Запеченный в духовке картофель с начинкой из сметаны и сыра.
Ингредиенты:
Картофель - 12 шт.
оливковое масло - 3 ст. л
сливочное масло - 220 г
сметана - 500 мл
сыр чеддер - 400 г
зеленый лук - 1 пучок
соль - по вкусу
белый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Картофель тщательно помойте, обсушите. Смажьте оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте около часа, пока картофель не пропечется полностью.
3. Выньте картофель из духовки и охладите до температуры, когда его можно будет взять в руки. Разрежьте картофелины пополам вдоль. Аккуратно выберите мякоть ложкой в большую миску. Добавьте сливочное масло, сметану, сыр, измельченный зеленый лук и сыр. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
4. Наполните полученной смесью половинки картофелин и выложите их на застеленный фольгой противень.
5. Уменьшите температуру до 180 °C. Запекайте картофель в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |