-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3671
Комментариев: 752
Написано: 5333




Добро пожаловать в мой блог! 


Ажурный кардиган крючком

Среда, 27 Июля 2022 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган крючком

В красивом кардигане сочетается несколько узоров, воротник связан по схеме вязания каймы. Для вязания кардигана представлено подробное описание и качественные схемы вязания узоров.

Размер: 38.

Для вязания потребуется: 550 г белой пряжи (100% котон, 169 м/50 г), крючок №2,5, круглые пуговицы -4 шт.

Ажурный кардиган крючком

 

Ажурный узор: схема 1. На схеме указаны прямые и обратные ряды. В высоту повторяете с 1-го по 8-й ряд. На выкройке обозначено цифрой 1.

Узор с «шишечками»: схема 2. На схеме указаны прямые и обратные ряды. В высоту повторяете со 2-го по 6-й ряд. На выкройке обозначено цифрой 2.

 

Основной узор: схема 3. На схеме указаны прямые и обратные ряды. В высоту повторяете со 2-го по 7-й ряд. На выкройке обозначено цифрой 3.

Узор для воротника: схема 4.

Ажурный кардиган крючком

 

Ажурный кардиган крючком

 

Описание вязания кардигана крючком.

Размеры, расположение узоров и направление вязания указано на выкройке (рис. 5-1, рис. 5-2). Работа выполняется по этапам.

Первый этап (спинка). Вяжете снизу вверх. Вывязываете цепочку из 157 в. п. (число петель кратно 24 плюс 13 п. для симметрии) и вяжете ажурным узором по схеме 1. Через 17 см от наборного края,для пройм, с обеих сторон детали убавляете по 3 ячейки. Дальше вяжите прямо.
Через 22 см от начала пройм заканчиваете работу над спинкой.

 

Второй этап (полочки). Вяжете снизу вверх. Вывязываете цепочку из 85 в. п.(число петель кратно 24 плюс 13 п. для симметрии) и вяжите ажурным узором по схеме 1. Через 17 см от наборного края, со стороны проймы, убавляете 3 ячейки.
Дальше вяжете прямо. Через 8 см от начала проймы формируете вырез горловины.
Для этого, со стороны горловины убавляете 2 ячейки и в каждом ряду убавляете по 1-й ячейке, для плеча оставляете 1 раппорт плюс 13 п. для симметрии. Через 14 см от начала выреза заканчиваете работу над плечом. Вторую полочку вяжете аналогично, но в зеркальном отражении.

Третий этап (нижняя часть пуловера). Вяжете сверху вниз. По нижнему краю спинки вяжете ст. б/н. Через 4 см вяжете узором с «шишечками» по схеме 2.
Через 17 см от начала узора с «шишечками» вяжете основным узором по схеме 3. Через 12 см от начала основного узора заканчиваете работу. Аналогично, соблюдая чередование узоров на спинке, вяжете по нижним краям полочек.

Четвертый этап (рукава). Вяжете снизу вверх. Вывязываете цепочку из 72 в.п. (число петель кратно 24) и вяжете основным узором по схеме 3. В высоту выполняете 1 раз с 1-го по 7-й ряд. Через 6 см от наборного края вяжите узором с «шишечками» по схеме 2. Через 11 см от начала узора с «шишечками» вяжите ажурным узором по схеме 1. Через 26 см от начала ажурного узора, для оката, с обеих сторон рукава, убавляете 4 раза по 1-й ячейке. Через 4 см от начала оката заканчиваете работу над рукавом. Второй рукав вяжете аналогично.

 

Сборка. Выполните плечевые и боковые швы. Вшейте и сшейте рукава. По нижнему краю изделия, по боковым краям полочек, по контуру горловины и нижним краям рукавов вяжите 4 см ст. б/н. В процессе вязания на правой полочке сделайте отверстия для пуговиц. На левую полочку пришейте пуговицы.

Воротник. По контуру горловины вяжите узором по схеме 4.

Карманы. Вывязываете цепочку из 36 в. п. и вяжете 4 ряда ст. с/н. Пришейте карманы на свое усмотрение, или через 8 см вниз от ажурного узора.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Жакет из ирландского кружева

Вторник, 26 Июля 2022 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из ирландского кружева

Красивый кружевной жакет связан в технике ирландского кружева. На нём отдельные мотивы – цветы, листики, соединены при вязании хаотичной сеточки крючком. Края жакета обязаны красивой тесьмой, она послужит укреплением краев изделия и окантовкой узора. Вязаный жакет из ирландского кружева по-летнему красив и легок.

Размер: 40.

Для вязания потребуется: 300 г пряжи белого цвета (100 % котон, 100 г/430 м), 100 г пряжи бежевого цвета (100 % котон, 50 г/200 м), крючок № 2, № 1,5.

Жакет из ирландского кружева

 

Вязание тесьмы идёт по схеме 1, вяжется прямыми и обратными рядами. Работа выполняется крючком №2.

Вязание розы выполняется по схеме 2, на схеме указаны круговые ряды. Размер цветка зависит от количества связанных рядов. Работа выполняется крючком № 2.

 

Вязание элемента «бутон» по схеме 3, на схеме указаны прямые и обратные ряды. Работа выполняется крючком № 2.

 

Лист вяжется по схеме 4, на ней указаны прямые и обратные ряды. Работа выполняется крючком № 2.

Круглый мотив по схеме 5, на схеме указаны круговые ряды. Работа выполняется крючком № 2.

Трилистик:схема 6, на схеме указаны круговые ряды. Работа выполняется крючком № 2.

Жакет из ирландского кружева

 

Основной узор «нетрадиционная хаотичная сетка». Работа выполняется пряжей бежевого цвета крючком № 1,5 или иглой. Этот узор применяется для заполнения больших просветов между элементами. Если вы делаете сетку крючком, то в работе используются арки из воздушных петель, соединительные столбики, столбики без накида и столбики с одним или двумя накидами. Все зависит от расстояния между рядами арок.
Если же используете иглу, то просто соединяете элементы, переплетая нить так, чтобы образовалась сеточка. Полотно должно ложиться ровно, не морщиниться и равномерно заполнять просветы.

Описание вязание кофточки ирландским кружевом:

 Размеры даны на выкройке (рис. 1, 2, 3). Выполнено техникой ирландского кружева.

Чтобы модель получилась интересной и качественной, надо во время работы учесть два правила. Первое: сделать точные индивидуальные выкройки деталей с /четом вытачек и скосов, соединить по швам, примерить, сделать корректировку, распустить швы и приступить к вывязыванию деталей по готовым выкройкам.

 

Второе: придумать сюжет композиции из элементов, сделать эскизы этой композиции на каждой детали с учетом фасонных линий и швов. Если контуры элемента выступают за пределы выкройки, надо прорисовать выступающий контур и оставить свободным место на смежной детали и учесть это при работе над этой деталью.

Сделайте на плотной бумаге выкройки деталей по своим размерам в натуральную величину. Нарисуйте на ней композицию. По предлагаемым схемам свяжите необходимое количество элементов для придуманного сюжета композиции. По схеме 1 свяжите нужной длины ленты, которые в дальнейшем послужат «обвязкой» для горловины, рукавов, полочек и низа изделия. Распарьте все элементы. Готовые элементы разложите на выкройке изнаночной стороной к верху (ленты выкладываете по контуру выкроек), приколите их. Затем начинайте соединять элементы в композицию, заполняя пустые места узором «нетрадиционная хаотичная сетка».

Трудности во время работы над этим изделием заключаются в том, что в данной композиции основное поле полотна - это «нетрадиционная хаотичная сетка» (см. фото модели). Поэтому работать надо исключительно на выкройке, чтобы додерживаться фасонных линий. Вывязав все детали, соедините их по швам.

Советуем соединять их также узором «сетка», это позволит швы сделать незаметными. К левой полочке готового изделия пришейте пуговицы.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Жилет с ажурным узором листьев

Воскресенье, 17 Июля 2022 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с ажурным узором листьев

Красивый вязаный ажурный жилет спицами с гармоничным сочетанием рисунка из листьев спереди и ажурными дорожками на спинке смотрится женственно и нежно, также благодаря пряже легкого сиреневого оттенка.

Размеры 38-40 (44/46)

Вам потребуется: пряжа (100% хлопка, 75 м/50гр) – 550 (650) гр. сиреневого цвета, спицы № 4,5 и 5 ; круговые спицы № 4,5.

Жилет с ажурным узором листьев

 

Узор 1: резинка – при четном числе петель в лицевых и изнаночных рядах  между кромочными попеременно вязать 1 лицевую, 1 изнаночную. При нечетном числе петель в лицевых рядах выполняйте кром.п., попеременно 1 лиц.п., 1 изн.п., закончите 1 лиц.п. и кром.п. В изнаночных рядах резинку вяжите по рисунку.

Узор 2 :ажурный узор (число петель кратно 11 + 2  кромочные) – вязать согласно схеме 1. На ней даны лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли и накиды провязывайте изнаночными. Между кромочными петлями постоянно повторяйте раппорт петель с 1 по 4-й ряд.

Жилет с ажурным узором листьев

 

Узор 3:ажурный узор (раппорт = 22 п.) вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах петли провязывайте по рисунку, а накиды изнаночными. Распределение петель смотрите в инструкции, в высоту раппорт повторяется с 1 по 10-й ряд.

Жилет с ажурным узором листьев

 

Жилет с ажурным узором листьев

 

Плотность вязания: узор 2 – 17,5 х 22 р. = 10 х 10 см; узоры 3 и 1 в среднем – 23п. х 24,5 р. = 10 х 10 см.

Описание вязания жилета спицами:

Жилет с ажурным узором листьевСпинка: на спицы № 4,5 набрать 79 (90) петель и для планки связать 1 см = 3 ряда узором 1, начиная с 1 изнаночного ряда. Продолжить работу на спицах № 5, узором 2. Через 49 см = 108 рядов от планки закрыть все петли.

Левая полочка: на спицы № 4,5 набрать 64 (75) петель и связать 1 изнаночный ряд узором 1, этот ряд не учитывается в последующих расчетах. Продолжить работу на спицах № 5 следующим образом: кром.п., 3 петли узором 1, 56(67) петель узором 3, при этом начать с петель перед раппортом, выполнить раппорт 2 раза, закончить петлями до стрелки (петли после раппорта), 3 петли узором 1, кромочная п. Внимание! Для 1-го размера в конце ряда не выполнять перекрещивания в 1-м и 5-м ряду схемы, для этого петли согласно узору провязывать лицевыми или изнаночными, а в 29-м ряду схемы заменить выделенные петли серым цветом, провязав 2 петли с наклоном влево (1 петлю снять как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю). Через 74 см = 182 ряда от начального ряда все петли закрыть.

 

Правая полочка: вязать также как левую полочку, но в зеркальном отображении, при этом после 1-го изнаночного ряда вязать следующим образом: 1 кром.п., 3 петли узором 1, 56(67) п. узором 3, при этом для 2-го размера начать с петель после раппорта, 3 петли узором 1 , кром.п. Внимание! Для 1-го размера в начале ряда не выполнять перекрещивание в 1-м и 5-м ряду, для этого петли согласно узора провязывать лицевыми или изнаночными, а в 29-м ряду схемы заменить выделенные серым цветом петли, провязав 2 вместе лицевой.

Сборка: внешние по 22,5 (25,5) см закрытого края полочек пришить к заднему краю спинки, совмещая одинаковые значки на выкройке, затем сшить оставшиеся 5,5 (7) см закрытых краев полочек ( = середина спинки). Боковые края сшить на 44 (40 см) от нижнего края, верхние по 5(9) см спинки и верхние по 30(34) см полочек оставить открытыми для пройм. Для планки набрать на круговые спицы по краям пройм 58(70) петель и связать 1 см = 3 круговых ряда узором 1 ( = попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная), затем закрыть все петли по рисунку.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Закуска "Кораблики из яиц с икрой"

Пятница, 15 Июля 2022 г. 12:14 + в цитатник

5545191_IngPJS6xzos (600x453, 99Kb)

Ингредиенты:
- яйца
- сыр
- красная икра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хрустящие куриные ножки

Пятница, 15 Июля 2022 г. 12:14 + в цитатник

5545191_RK3ysqN2zRA (510x340, 92Kb)

Ингредиенты:

- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Потрясающий венский пирог с вишней. Просто не оторваться!

Суббота, 02 Июля 2022 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий венский пирог с вишней. Просто не оторваться!

6005298_253580ed4_wide (581x396, 120Kb)

Это вкуснейший пирог готовится достаточно просто из самых простых ингредиентов. Правда, в оригинале венский вишней пирог нужно украсить лепестками миндаля. Но в целях экономии можно обойтись и без него. Если же вы все-таки можете достать миндаль, советую его использовать. Ведь миндальные лепестки придают этому пирогу особую изюминку.

Ингредиенты:

  • Вишня – 400 гр.;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Мука – 200 гр.;
  • Сахар  - 150 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахарная пудра – 50 гр.;
  • Разрыхлитель.

Как приготовить вкусный венский пирог с вишней

Первым делом отделяем вишню от косточек и даем стечь лишнему соку. Вишню рекомендую брать свежую, а не замороженную, особенно в сезон.

В емкости соединяем сливочное масло и сахар и немного взбиваем до состояния кремообразной массы. Взбить масло и сахар можно с помощью миксера.

Дальше добавляем половину, то есть, 100 гр. муки, яйца, разрыхлитель и щепотку соли. Все ингредиенты хорошенько перемешать с помощью миксера или венчика вручную.

Теперь перекладываем тесто в форму для выпечки. Немного теста оставляем для верхушки пирога. Форму предварительно нужно смазать маслом. Сверху на тесто выкладываем слой вишни. Начинки должно быть много. На начинку выкладываем тонкий слой теста. Оно должно покрывать вишню частично, то есть, не полностью.

Ставим пирог в духовку разогретую до 220 С запекаться на 30 минут. Готовый венский пирог с вишней посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Такой вишневый пирог расходится просто моментально. Проверено неоднократно на собственном опыте.

Больше интересных рецептов можно найти на http://mirforwoman.ru

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мясо по-купечески с грибами

Пятница, 01 Июля 2022 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески с грибами

6005298_myasopokupecheskisgribami (600x400, 74Kb)

Мясо по-купечески – это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или же поставить на праздничный стол. Минимум ингредиентов, минимум усилий и времени, а результат получается превосходным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Твердый сыр – 200 гр.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Грибы – 150 гр.;
  • Соль, специи по вкусу.

Как приготовить мясо по-купечески с грибами

Для этого блюдо берем вырезку или же другую нежирную часть свинины. Нарезаем её на тонкие продолговатые кусочки, как на отбивные, а затем отбиваем молоточком. Солим и перчим каждый кусочек.

Подготавливаем овощи и сыр. Помидоры нарезаем тонкими кусочками, как на пиццу. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем отбитые кусочки свинины на противень, на котором будет запекаться мясо. Сверху на свинину выкладываем помидоры, затем грибы и сыр. Ставим мясо в разогретую духовку до 220 С запекаться на 20-25 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить мясо.

По этому рецепту мясо по-купечески с грибами получается очень сочным и вкусным.

Больше рецептов можно найти здесь http://mirforwoman.ru

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Маска для укрепления волос

Четверг, 30 Июня 2022 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для укрепления волос

6005298_1_1 (598x350, 47Kb)

Многие женщины замечают, что после зимы волосы начинают сильно сыпаться. Волосы остаются на подушке, их часто можно заметить на одежде. Для того, чтобы предотвратить выпадение волос у женщин нужно пересмотреть моющие средства для головы. Возможно, выбранные вами шампунь, маска или бальзам не подходят. Лучше всего выбирать шампунь на основе натуральных компонентов, например, с добавлением касторового или репейного масла.

Также хорошо помогают от выпадения волос укрепляющие домашние маски. Вот и сейчас советую приготовить маску для волос на основе лука и меда. Не бойтесь такого сочетания. Маска очень хорошо вымывается из волос, но при этом уже после нескольких применений можно заметить хороший результат.

Итак, для приготовления маски нужно взять две небольшие луковицы и натереть их на мелкой терке, а затем отжать сок. В луковый сок мы добавляем одну столовую ложку жидкого меда. Всё тщательно перемешиваем. Обратите внимание, что маску нужно нанести лишь на корни. Её не нужно распределять по всей длине волос. Наносим маску на корни и накрываем волосы шапочкой, чтобы создать парниковый эффект. Маску следует держать около 30-40 минут.

Если кожу головы начнет щипать, но её нужно смыть немедленно. Но, как правило, такая маска не вызывает дискомфорта. После того, как прошло 30-40 минут, смываем маску вначале после проточной теплой водой, а затем наносим шампунь и снова смываем. Такую маску следует выполнять не чаще одного раза в 1-2 недели. Такая маска стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Шикарный праздничный рецепт - куриные отбивные с ананасами

Среда, 29 Июня 2022 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный праздничный рецепт - куриные отбивные с ананасами

Куриные отбивные с ананасом и сыром рецепт с фото пошагово и видео -  1000.menu
 
Это простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за 1 час. Такое блюдо станет отличным украшением праздничного стола.
 
Ингредиенты:
 
  • Куриное филе – 0.5 кг.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 100 гр.;
  • Консервированные ананасы – 1 банка;
  • Твердый сыр – 200 гр.
 

Как приготовить куриные отбивные с ананасами

 
Первым делом моем филе, и нарезаем его тонкими пластинками. После чего с помощью специального молоточка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я кладу кусочки филе в самый обычный пакет или же под пленку и сверху отбиваю молоточком. Так ничего нигде не брызгает и не разлетается.
Подготовленные и отбитые кусочки филе солим и перчим. Далее каждый кусочек окунаем вначале в яйца, а затем в муку. Яйца лучше немного взбить ложкой для однородности.
Разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло и обжариваем наши отбивные с двух сторон. 
Теперь на форму для запекания выкладываем пергамент, смазываем его растительным маслом и в ряд выкладываем отбивные. Сверху на них кладем кольца или кубики консервированных ананасов и по тонкому кусочку сыру. 
Ставим отбивные с ананасами и сыром запекаться в разогретой духовке до 180 С на 10 минут, чтобы сыр немного расплавился. 
 
Больше интересных рецептов можно найти на http://mirforwoman.ru
 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень вкусный закусочный торт из вафельных коржей

Вторник, 28 Июня 2022 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный закусочный торт из вафельных коржей

6005298_zakusochnyitortizvafelnyxkorjei_1592806094_12_max768x512 (700x466, 88Kb)
 
Закусочный торт из вафельных коржей готовится достаточно просто и быстро. При этом он заслуживает того, чтобы стать украшением праздничного стола. Не говоря уже о том, что такой закусочный торт станет отличным вариантом перекуса на даче. Обратите внимание, я предлагаю лишь один из возможных вариантов начинки для закусочного вафельного торта. На самом деле начинка может быть практически любой. Всё зависит, что у вас есть на данный момент в холодильнике и насколько праздничным вы хотите сделать ваш закусочный торт.
 

Как приготовить закусочный торт из вафельных коржей

 
Ингредиенты:
 
  • 1 пачка вафельных коржей (5-7 шт.);
  • 2 банки рыбных консервов;
  • 2 моркови;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. майонеза;
  • Зелень, помидор, маслины для украшения.
 

Пошаговый рецепт приготовления закусочного вафельного торта по типу салата «Мимоза»

 
Первым делом подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем морковь в подсоленной воде, а в другой кастрюльке ставим варить яйца.
 
Сыр, морковь и яйца натираем на крупной терке.
 
Консервы разминаем вилкой. Лишнюю жидкость сливаем. Рыбную консерву можно взять абсолютно любую, но лучше взять консерву получше. От этого выиграет вкус всего торта. Я обычно беру либо сардину, либо консервированный лосось в собственном соку.
 
Зелень мелко рубим ножом. В качестве зелени можно взять петрушку, укроп, зеленый лук, рукколу или же любую другую, которая у вас есть под рукой.
 
Теперь начинаем формировать закусочный торт из вафельных коржей.
 
Сразу выкладываем первый корж на блюдо, в котором вы собираетесь подавать закусочный торт. Для того, чтобы основа торта не размокла, советую не смазывать его майонезом. На первый корж выкладываем вареную морковь.
 
Второй корж смазываем майонезом и выкладываем на него натертые яйца. Затем снова кладем вафельный корж, смазываем майонезом и выкладываем рыбную консерву.
 
За консервой идет следующий вафельный корж, смазанный майонезом и слой из натертого сыра. Накрываем торт еще одним вафельным коржом с майонезом и выкладываем оставшуюся морковь. Последний корж немного смазываем майонезом и посыпаем его остатками твердого сыра.
 
А вот к финальному оформлению торта можно подойти творчески. Если речь идет о праздничном оформлении, вы можете выложить украшения в виде циферблата часов, украсить закусочный торт красной икрой или же просто посыпать верхний слой зеленью и выложить помидоры с маслинами. В любом случае торт получится очень вкусным и эффектным.
 
По такому же принципу можно приготовить закусочный торт в виде салата «Селедка под шубой». Сделать закусочный торт с помидорами, сыром и курицей или же положить в качестве основного ингредиента ветчину. Начинка может быть практически любой.
 
 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь