Наверняка, сейчас многие мужчины ищут красивых, привлекательных и раскрепощенных женщин для проведения совместного досуга. Оказывается, найти красавицу, которая готова провести с вами время совершенно не сложно. Если вас привлекают индивидуалки Астрахани, вы хотите найти красивую девушку на уикенд или же просто провести с ней несколько часов, тогда просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с информацией на сайте. Вы сами можете найти индивидуалку, которая наиболее соответствует вашему вкусу. Для этого достаточно лишь ознакомиться с анкетами девушек, в которых они указывают не только свои параметры, но и перечень предоставляемых услуг. Также есть прекрасная возможность оценить девушек по фотографиям. Как видите, организовать досуг в Астрахани может каждый желающий.
Приобрести автомобиль в настоящее время не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, производители предоставляют своим клиентам автомобили в широкой ценовой категории. То есть без труда можно купить бюджетную модель или же самую мощную и дорогую. На турецком заводе началось производство «народной» модели Fiat http://www.motobikecar.ru/2015/10/fiat-aegea.html читайте здесь о производстве бюджетной модели авто и знакомьтесь с фото автомобиля.
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !
Понадобится.
Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.
Готово!
Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.
Очень вкусно с чаем или даже проcто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.
Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:03
+ в цитатник
Когда появляется «кулинарное» настроение, можно посвятить несколько часов вдохновенному приготовлению какого-нибудь непросто блюда. Домашний торт — отличная идея и прекрасная замена магазинным сладостям. Вот несколько советов по выпечке и приготовлению домашних тортов:
Не ставьте корж в слишком жаркую духовку, иначе он будет твердым снаружи, а внутри может оказаться с сырцой. Чтобы этого не произошло, прогревайте духовку до температуры на 20С градусов ниже, чем требуется в рецепте.
Чтобы испекшийся торт с легкостью вышел из металлической формы, поставьте ее на смоченное холодное полотенце сразу после того, как вытащите из духовки.
Готовый торт будет вкуснее, если перед смазыванием кремом коржи пропитать сиропом или десертным вином, причем для горячих коржей используйте холодный сироп и наоборот.
Если готовите торт с безе, то оптимальным временем размещения белков сверху является время за 5-7 минут до полной готовности.
Торты с начинками становятся вкуснее через несколько часов после приготовления.
Если не знаете, как сделать крем, возьмите стакан сметаны и взбейте ее со стаканов сахара – такой крем подойдет, к примеру, для рецепта торта зебра;
Смазывать бисквитные торты лучше кремом на жировой основе (сметана, масло, сливки).
Песочные торты лучше сочетаются с джемами, повидлом, вареньем и т.д.
Если один из ингредиентов торта – грецкие орехи, то попробуйте добавить в тесто перед выпечкой протертое яблоко. Торт получится более нежным.
Вынув творожный торт из духовки, проследите, чтобы он остывал там, где нет сквозняка, иначе осадка блюда будет слишком заметна.
Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:01
+ в цитатник
Ингредиенты: 500 гр. творога 1 банка сгущенки 3 яйца
ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности.
Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.
Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут.
Запеканка готова. При выпекании запеканка поднимется, однако когда вы достанете ее из духовки, то она осядет. Надо подождать, пока она остынет, тогда запеканка будет плотнее.
Пока запеканка остается горячей, она нежная, воздушная. Можете полить блюдо шоколадным соусом или же вареньем, джемом, а также кушать ее со свежими ягодами. Еще можно использовать изюм, цукаты, хотя она и так сладкая и вкусная.
Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:36
+ в цитатник
Выбирая интернет-провайдера, мы в первую очередь обращаем внимание на цены. Конечно же, условия и цены подключения важны, но также советую ориентироваться на стаж работы компании и отзывы клиентов. Если для вас актуален вопрос, где лучше подключить интернет с максимальной выгодой и экономией, советую обратить внимание на компанию КРЕДО-ТЕЛЕКОМ. Этот интернет-провайдер предоставляет своим клиентам подключить высокоскоростной интернет по разумной цене. При этом доступно подключение и в частных домах.
Для сырников: творог -250-300 гр. крупа манная - 3-4 ст.л. сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
Яблоко - 2 шт
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Ванильный соус:
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 1 стакан
ванилин
( на мой взгляд достаточно и половины порции этого соуса)
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения
1. Морковь и яблоки натереть.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
4. Слепить из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С
5. Полить ванильным соусом, дать немного пропитаться, и подавать.
Хочу обратить ваше внимание на сайт robotize.ru какое вино полезно пить по утрам? Здесь вы найдете не только интересные статьи и заметки об алкогольных напитках, но также сможете скачать наклейки для бутылок вина, коньяка, шампанского, в том числе и новогодние наклейки, а также найдете обзоры самых дорогих и лучших напитков.