-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Стоит ли отдавать ребенка в детский сад?

Суббота, 15 Августа 2015 г. 08:55 + в цитатник

6724e027fc176c5333fcbef952a72384

Вы можете быть совершенно спокойны - весь период времени в саду, ребенок получает необходимую ему заботу и внимание. Если малыш проявит какие ли навыки и таланты на это всегда обратят внимание и помогут ему их как можно лучше развить. Да и обучение самостоятельности в маленьком коллективе пройдет гораздо успешнее, чем в большом.

Вы можете быть уверены, что ваш ребенок не затеряется в толпе детей, его вкусно покормят, всегда переоденут в чистую одежду и заботливо положат спать днем, проследив что, малыш действительно заснул, а не просто лежит под одеялом и ждет окончания дневного сна. В коммерческом детском саду вовремя включат отопления и строго проследят за качеством продуктов питания.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Правильный выбор детского садика

Пятница, 14 Августа 2015 г. 13:54 + в цитатник

Заметит ли воспитатель детский конфликт, непонимание между малышами и обратит ли на это внимание. Разве стоит нежная детская психика тех необходимых на оплату среднего коммерческого садика 10 тысяч . Ведь если вдуматься в бюджете семьи всегда можно выделить эту сумму. А мама, освободив себе целый день и отдав ребенка в хорошие руки, легко заработает эту небольшую сумму.

Платное дошкольное заведение это - 8-10 человек в группе, хорошо отремонтированный детский сад, уютный и теплый и, как правило, целый перечень дошкольных занятий. В процессе игры малыши изучают несколько иностранных языков, увлекательную математику, основы истории, географии. На группу 8-10 человек всегда приходится 2 воспитателя, которые прошли строгий отбор. За детьми следит логопед, психолог и детский врач.


Метки:  

Детский сад - платный или бюджетный

Пятница, 14 Августа 2015 г. 08:52 + в цитатник

Выбирая дошкольное заведение для ребенка, мы часто руководствуемся тем, что удобно нам. Близко от дома, недорого, нет особых требований к ребенку. Но подумайте, что даст ребенку садик, где в группе около 25-30 детей и все они на одну воспитательницу с бюджетной зарплатой. Сколь внимания уделят вашему ребенку в этой толпе.

Заметят ли какие либо изменения в поведении малыша, его плохое самочувствие и сколько вам придется доплачивать воспитателю за отдельное внимание и понимание вашего ребенка. А чего только стоит обстановка в группе сохранившаяся еще с давних времен. Истрепанный ковер, старенькие скрипучие кроватки, убогие игрушки. Плюс дети, которых много и контролировать всех воспитатель просто не в состоянии.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Кому полезен фитнес?

Четверг, 13 Августа 2015 г. 22:44 + в цитатник

В нашей стране много методик занятия фитнесом, они разнообразны и подходят для людей любого возраста и состояния. Фитнес хорошо помогает и беременным женщинам, способствует тому, чтобы дети рождались более здоровыми и приносили радость своим родителям. К тому же фитнес учит нас правильно питаться и перегонять излишние жиры в мышечную массу.

В фитнес - центрах вы можете позаниматься на велотренажерах, силовыми упражнениями, к вашим услугам также беговые дорожки и услуги массажа. Обычных проблем беременных женщин, такие как обвислость живота, болезни ног от большой нагрузки, ноющая спина, варикозное расширение вен можно избежать. И помогут в этом занятия. Есть специальные упражнения аэробики для беременных. Конечно, есть и запрещенные упражнения, которыми ни в коем случае нельзя заниматься, надо прислушиваться к советам инструктора.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голосовые особенности

Четверг, 13 Августа 2015 г. 22:33 + в цитатник

Множество ученых утверждают, что нет людей с идентичными голосами. Мы же с вами можем разделить голос на несколько классификаций. Мужской и женский голос может быть низким, высоким или средним. Ученые доказали, что в современном обществе лучше воспринимаются низкие голоса. Поэтому мужчина, разговаривающий басом или баритоном, привлекает к себе внимание, как минимум, из-за этого начинают прислушиваться к нему.

Наш голос нельзя назвать неизменной величиной, потому, что мы вполне способны его контролировать, а точнее менять. Вы можете подпевать любимому певцу, максимально стараться повторить голосовые особенности и через некоторое время смело попробуйте говорить голосом того человека, которого вы слушали. Имейте в виду, собеседника больше всего раздражает употребление вами слов-паразитов, а так же вашей длительные паузы, а так же несовпадение временных окончаний и многое другое.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Фитнес

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:43 + в цитатник

Поговорим о новом увлечении наших милых дам – фитнесе. И какое влияние он оказывает на их здоровье. Само значение этого слова в буквальном переводе – поддерживать состояние тела в молодом состоянии. Сейчас многие люди начали заботиться о своем здоровье и предпочитают пластическим операциям естественное омоложение. Чтобы сохранить свою активность и во взрослом возрасте, нужно заниматься физическими упражнениями. Кроме того, это поможет сохранить стройную фигуру и избежать множества болезней. Занятия спортом влияют и на психическое состояние человека, когда мы болеем меньше, то и чувствуем себя намного спокойнее. Спортивные занятия насыщают нас энергией, бодростью.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ - ПОРА БЫТЬ КРАСИВОЙ!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:25 + в цитатник

Летом, когда сама природа расцветает, когда на душе солнечно и хорошо, хочется выглядеть эффектно вдвойне. Крема, лосьоны и другая косметика – незаменимый минимум, который должен быть у каждой. Но летом кожа лица, тела требует особого ухода. Давайте же, милые дамы, будем самыми красивыми и сногсшибательными!

Медовая маска

Взбейте яичный белок, добавьте 2 ч.л. мёда и немного лимонного сока, перемешайте и нанесите состав на лицо тонким слоем. Когда он слегка подсохнет, снова положите слой массы. Через 20-30 минут смойте маску тёплой водой. Делайте маску минимум 2 раза в неделю.

Комплексная медовая маска

Смешайте 2 ложки мёда (конечно же, натурального), 1 желток, 1 ч.л. глицерина, 1 ст.л. камфарного спирта и 100 г отрубей или измельченного геркулеса. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут. Смойте тёплой водой, затем ополосните лицо прохладной.

Маска из муки

Смешайте 1 ст.л. молока с 1 ч.л. лимонного сока, добавьте пшеничную муку до получения вязкой массы. Наложите её толстым слоем на лицо. Когда масса начнёт подсыхать, смойте е тёплой водой, а лицо смажьте подсолнечным маслом. Даже если у вас угреватая или жирная кожа, всё равно используйте масло. Через 30 минут умойтесь уксусной водой из расчёта 1 ч.л. уксуса на 5 ч.л. тёплой воды.

Маска из дрожжей

К 1 ст.л. пивных дрожжей прибавьте 1 ст.л. сметаны или жирных сливок. Полученный состав нанесите на лицо на 15-20 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

Маска «Лаймони»

Эту маску мне посоветовала знакомая из ЮАР, где много солнца. Разотрите очищенный от корки и зёрен лайм или лимон, на лицо нанесите ваш обычный крем, а сверху эту кашицу из лайма (лимона). Если не возникнет аллергии, оставьте маску на 5-8 минут, затем смойте тёплой водой. Обязательно смажьте кожу кремом.

Маска «Русская»

1 стакан творога, 1 ч.л. сливок или сметаны и 1 ч.л. мёда тщательно разотрите с 1 с.т. глицерина. Полученный состав нанесите на лицо и зону декольте, смойте холодной водой.

Лосьон для жирной кожи

В ёмкость с притёртой крышкой засыпьте лепестки календулы и 3 ст.л. натёртого огурца. Залейте всё это спиртом или обычной водкой. Каждый вечер используйте этот лосьон, но не злоупотребляйте, так как жирная кожа не менее подвержена высушиванию. Если вы просыпаетесь ночью, протрите лицо лосьоном ещё раз, к утру у вас будет свежая кожа без жирного блеска.

Кожа с морщинками

Можно использовать смесь, приготовленную из 1 ст.л. глицерина, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. желатина и 2 ст.л. воды. Все ингредиенты смешайте и подогрейте, помешивая до полного растворения. После этого добавьте воду, перемешайте и переложите в баночку с крышкой. Перед каждым употреблением маски подогревайте её, наносите на лицо на 30 минут, после чего смойте тёплой водой, промокните лицо, а затем нанесите на кожу масло розмарина или жожоба (продаётся в каждой аптеке по небольшой цене).

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Консервированные синенькие с перчиком

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:23 + в цитатник

Ингредиенты:
Баклажан — 10 кг
Перец болгарский (салатный) — 5 кг
Петрушка — 3 пуч.
Чеснок (головки) — 4 шт
Соль
Масло растительное (для обжарки)

Приготовление:

Баклажаны моем, отделяем хвостики и повреждённые части.
Нарезаем. Мне помог комбайн. Без него, наверное, целую вечность можно резать 10 кг баклажан! 
Солим без фанатизма, потому что промываться это не будет. Оставляем на часок. По рецепту 2-3 часа, но мои баклажанные ломтики были тоненькие и я обошлась часом - полутора.

В это время займёмся перцем. Моем и удаляем семечки. У меня была огромная проблема: среди моих перцев попались острые и я опекла руки. И сказала себе, что в следующий раз буду делать это в перчатках.
Режем колечками. И снова я пользовалась чудом техники. Без отлагательств порциями обжариваем перчик.
Складываем в чистую сухую кастрюльку.

Хорошенько отжимаем синенькие и пережариваем так же порционно.

Готовим чесночок к делу. Начала было чесночницей, но потом выручил комбайн. И усилий меньше, и кожа не печёт потом.

Режем ножничками зелень.

В стерилизованные банки укладываем слой баклажан - сантиметра 2, слой перчика - сантиметр - пол-сантиметра, немного чесночка, зелени, и опять синие, так до верху. Заканчивала я синими.
А теперь - стерилизовать! По рецепту литровые банки - час. В микроволновке стерилизация проходит за 10 минут. Единственная проблема - выбегающее кипящее масло. К сожалению не было у меня стеклянных крышечек, чтобы накрыть. Но я мужественно перенесла трудности. Обтёрла бочка банок и закатала. Перевернула.
Укутала и оставила остывать. Думаю, зимой теперь не пропаду! Можно готовить и с меньшим количеством продуктов: главное соблюсти примерные пропорции - баклажан вдвое больше перчика, а с чесночком и зеленью, думаю, несложно разобраться.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень вкусный и красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной основой

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:22 + в цитатник

 

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль - щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара.

Форма диаметром 22 cм

Приготовление шариков:
Смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.

Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль вести я в яично-шоколадную массу и размешать.

Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки, выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.

Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
Остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина жареная с луком - вкусное, нежное, сочное мясо!

Четверг, 13 Августа 2015 г. 08:21 + в цитатник

Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 500г
Соль, перец, имбирь - по вкусу
Горчица - 2-3 ч.л.
Лук -2шт.
Мука - 3ст.л.

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, нарезать на кусочки, толщиной 1-1.5см, посолить, поперчить, посыпать молотым имбирем, смазать горчицей. Кусочки сложить стопочкой и плотно завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2-3 часа(или на ночь). Затем мясо освободить от пленки, каждый кусочек обвалять в муке и на разогретой сковороде обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки, затем добавить немного воды, сделать огонь самый-самый маленький и потомить 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания. Лук очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить. При подаче на мясо выложить лук, по желанию украсить зеленью, гарнир любой - тушеные овощи, пюре, макарошки... 

Приятного аппетита! 

P.S. мясо отбивать не надо!!! - иначе оно потеряет все свои соки - ужарится, будет сухим и жестким!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 352 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь