-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Мебельные светильники

Четверг, 12 Июля 2018 г. 13:13 + в цитатник

мебельные светильники для кухни

Наверняка, вы не раз слышали о современных светильниках для кухни, которые можно приобрести недорого. Вот здесь https://mebliled.com/cp55610-mebelnye-svetilniki-dlya-kuhni.html мебельные светильники для кухни представлены в широком ассортименте. Интернет-магазин Mebli LED дает возможность своим клиентам сравнить технические характеристики светильников для кухонных гарнитуров, прочитать отзывы товаров, сравнить цены на все доступные предложения и уже после этого оформить заказ.



Понравилось: 1 пользователю

Триммеры для бровей из Китая

Четверг, 12 Июля 2018 г. 11:15 + в цитатник

Для женщин электрический Триммеры для стрижки бровей Леди бритвы Ноги бровей Shaper триммер для удаления из Китая

Подкорректировать форму бровей проще всего с помощью триммера. Другой вопрос, где его можно купить недорого? Триммеры для бровей из Китая отличаются достаточно высоким качеством и приемлемой ценой. Не стоит переплачивать за товар в то время, как его можно купить на AliExpress напрямую из Китая, минуя лишние наценки. Ну, а чтобы ваше сотрудничество с популярными продавцами было максимально надежным и безопасным, советую заранее проверить продавцов, а также конкретные товары, которые вам понравились по ссылке выше, где вы найдете актуальные рейтинги, отзывы и сможете сравнить цены.



Понравилось: 1 пользователю

Яблочный сезон

Четверг, 12 Июля 2018 г. 09:49 + в цитатник

Картинки по запросу яблоки

Этот год радует хорошим урожаем яблок. И это здорово, так как яблоки широко используются в кулинарии и оказывают благоприятное действие на наше здоровье. Не зря ведь мудрецы советуют съедать в день минимум по два яблока, чтобы никогда не болеть. Не скажу, что этот фрукт является чудодейственным средством от всех болезней. Но тот факт, что с его помощью можно пополнить запасы необходимых для жизнедеятельности витаминов и минералов, действительно неоспорим. Купить яблоки можно в любом супермаркете или же с рук у частников на базаре. Но самыми вкусными и полезными являются свои домашние яблоки, которые можно выращивать на даче или же в частном секторе.

Если вы хотите купить /yabloki оптом в Крыму, стоит лишь перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом саженцев. Изучайте их описание, условия выращивания, выбирайте лучшие сорта и заказывайте оптом для своего сада с доставкой напрямую от производителя. В итоге вам не придется переплачивать лишние деньги. А на руки вы получите здоровые и крепкие саженцы яблони, которые уже через несколько лет начнут плодоносить. Имея в своем арсенале яблони, вы можете организовать свой бизнес по продаже плодов или же заняться изготовлением джемов и других кулинарных изысков.

Имея даже несколько деревьев на даче можно не только вдоволь наесться вкусных плодов за сезон, но и сделать заготовки. Есть множество интересных рецептов для заготовки яблок и при правильной обработке вы получите возможность кушать фруктовые джемы и другие десерты в любое время года, сохранив в них максимальное количество полезных веществ. Женщинам, которые хотят сбросить лишний вес, диетологи советую активно налегать на свежие яблоки, сделав их основой своего рациона. Ведь они являются низкокалорийным фруктом, богатым на витамины Е, С, В, РР, а также калий, кальций, йод, магний и пектин. Кроме того, яблоки являются самым доступным источником железа, которое необходимо для нашего организма. Яблоки с творогом могут составить хорошую пару в качестве сбалансированной диеты на 3 дня, чтобы быстро и что самое главное – без вреда для здоровья сбросить несколько лишних килограммов.



Понравилось: 1 пользователю

Минскин

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 17:42 + в цитатник

минскин

Хотите купить кошку необычной породы? Советую обратить внимание на минскинов. Их вы уж точно ни с кем другим не спутаете. Эти коты имеют продолговатое тельце на маленьких лапках, а иногда их лапки могут быть покрыты пушком или же по всему тельцу минскина будет идти небольшая пушистая шубка. Вот здесь http://cattish.ru/breed/minskin/ вы можете узнать о физических особенностях, а также о характере минскина, изучить его рацион и историю появления этой породы.



Понравилось: 1 пользователю

Разрешено ли отправлять несколько приложений Form N-400 в один конверт?

Суббота, 07 Июля 2018 г. 20:25 + в цитатник

Рассмотреть вопрос, разрешено ли отправлять несколько приложений Form N-400 в один конверт вы можете по ссылке http://us-immigration-knowledge.com/is-it-allowed-...-applications-in-one-envelope/ в любое удобное время. У некоторых людей возникают трудности при оформлении формы N-400. Чтобы избежать лишней бумажной волокиты и неприятностей, вы можете заранее изучить все вопросы, связанные с оформлением документов для получения гражданства и без проблем пройти все этапы.


Как приготовить пышный и вкусный омлет?

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пышный и вкусный омлет?

kak-prigotovit-omlet

Как приготовить омлет, как в детском саду? Мы помним, что в детских столовых готовили пышный, высокий и нежный омлет, который не оседает после приготовления. Такой омлет можно легко приготовить и в домашних условиях, если следовать простым советам и приготовлениям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить омлет дома на молоке в классическом исполнении и с различными добавками.

Как приготовить омлет с молоком

Идеальный омлет должен быть мягким, воздушным, иметь особую консистенцию и не падать сразу после того, как вы снимите его со сковороды. Следует сказать, что самый пышный омлет получится не на сковороде, а в духовке. Причем, здесь также важно правильно соблюсти все пропорции, но при желании приготовить воздушный и высокий омлет на молоке можно и на сковороде. Только готовить блюдо нужно в сковороде с толстым дном и краям, а также обязательно под крышкой на маленьком огне.

kak-prigotovit-omlet-na-skovorode-foto

Классический рецепт омлета

А теперь я расскажу вам, как приготовить омлет по классическому самому простому рецепту на сковороде.

Ингредиенты:

2 яйца

30-50 мл. молока

Соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Для начала яйца нужно взбить венчиком вручную или миксером. Естественно, их не нужно взбивать долго до образования пышных пиков. Нет. Если вы взбиваете яйца для омлета миксером, достаточно всего одной минуты. Затем добавляем к яйцам, щепотку соли, ложку сахара, молоко и специи по вкусу. Взбиваем яично-молочную массу на протяжении 2-3 минут.

Далее выливаем её в разогретую и смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и готовим омлет всего 2-3 минуты на небольшом огне. Не стоит добавлять в омлет муку, чтобы добиться правильной консистенции. Ведь мука только испортит вкус. Омлет потеряет свою нежность. Здесь главное хорошо взбить яйца, а затем готовить омлет в сковороде с толстым дном, чтобы он не подгорал и обязательно под закрытой крышкой.

kak-prigotovit-pyshnyj-omlet

Как приготовить омлет на сковороде

Далее я расскажу, как приготовить омлет на сковороде, чтобы он остался высоким и нежным. Для этого нужно придерживаться простых советов:

  • Не нужно добавлять муку в омлет. Без неё он станет более нежным и вкусным.
  • Важно соблюсти пропорции ингредиентов. Молоко и яйца для приготовления пышного омлета нужно брать в равных частях.
  • Чтобы омлет хорошо приготовился, был пышным, но при этом дно и края не подгорали, готовить его лучше всего в чугунной сковороде или же с толстым дном
  • Пышность омлета в первую очередь зависит от температуры, при которой он готовится. Именно поэтому с тех самых пор, когда вы выливаете молочно-яичную массу в сковороду, её нужно сразу закрыть крышкой и не открывать до самого момента приготовления.
  • Наливайте омлетную массу в сковороду не более 3 см. в высоту и тогда омлет в конце приготовления поднимется до 4-5 см. и не осядет.
  • Относитесь внимательно к дополнительным добавкам в омлет. Сыр, зелень, овощи, мясо, колбаса сделают омлет еще вкуснее, но вместе с тем их тяжесть не даст омлету подняться как следует. Поэтому, если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет вкусно и вместе с тем сделать его пышным и высоким, следует бросать лишь небольшую долю этих ингредиентов, а именно не более 25% от общей массы омлета.

Теперь вы знаете, как приготовить пышный омлет на сковороде и как сделать, чтобы омлет не оседал после приготовления.

Как приготовить омлет видео рецепт



Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-omlet/


Основы мыловарения в домашних условиях

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы мыловарения в домашних условиях

osnovy-mylovareniya-v-domashnih-usloviyah

Мыловарение набирает все большую популярность, поэтому хочу рассмотреть основы мыловарения в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить красивое и ароматное мыло самостоятельно нужно проявить немного фантазии и вооружиться базовым набором ингредиентов. А теперь давайте разберемся в том, какие подручные средства нам понадобятся, чтобы изучить основы мыловарения в домашних условиях и создать красивое и полезное мыло своими руками.

Базовый набор для мыловарения

bazovyj-nabor-dlya-mylovareniya

Мыльная основа – это первое, о чем нужно позаботиться. Вы можете купить уже готовую основу для мыловарения в специализированном магазине или же приготовить её своими руками. Для этого нужно взять детское мыло без красителей и отдушек, натереть его на терке и расплавить.

Натуральные масла придадут мыло полезные свойства. Выбирая натуральные масла, следует учитывать свой тип кожи.

Красители и ароматизаторы также частенько используют для приготовления домашнего мыла. Не стоит добавлять в основу много химии. Лучше всего отдать предпочтение натуральным красителям и отдушкам.

Скрабирующие компоненты позволяют очистить кожу, сделать её гладкой и подготовить к дальнейшим процедурам. В качестве скрабирующих компонентов чаще всего выступают кофейные зерна и овсяные хлопья.

Основы мыловарения в домашних условиях шаг за шагом

osnovy-mylovareniya-shag-za-shagom

Мы разобрали, какие ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы сварить мыло самостоятельно дома. Их все можно без труда купить в специализированном магазине. Не забудьте также о специальных формах для мыловарения. Они могут быть пластиковыми или силиконовыми и самое интересное, что сегодня можно найти формы для мыла самых замысловатых форм. Тем, кто только начинает осваивать основы мыловарения в домашних условиях, советую выбирать силиконовые формы, так как с ними очень легко работать.

Приготовить дома можно классическое твердое и жидкое мыло. Покупая основу для жидкого мыла, знайте, что она не затвердевает, то есть остается в первоначальном виде. К ней можно только добавить другие компоненты, чтобы в итоге создать ароматное и полезное мыло.

Мыловарение в домашних условиях рецепты

Мы уже изучили основы мыловарения, а теперь давайте перейдем к практической части и рассмотрим сразу несколько наиболее популярных рецептов мыловарения.

zhidkoe-mylo-svoimi-rukami

Жидкое мыло своими руками

Для приготовления жидкого мыла можно взять брусок детского мыла. Нужно его подсушить, если оно размякло, а затем натереть на терке. С бруска получается около стакана тертого мыла, которые следует залить 4 стаканами жидкости. Можно взять воду, а можно приготовить травяной отвар, что значительно увеличит пользу вашего жидкого мыла.

Выделите для своего нового увлечения небольшую кастрюльку, которую уже больше нельзя будет использовать для других целей. В кастрюльку высыпаем стакан мыльной стружки, четыре стакана травяного отвара или воды и ставим на огонь, помешивая. Нужно снимать пенку, если она появляется и продержать смесь на огне до полного растворения мыла.

Далее снимаем кастрюльку с огня и добавляем в мыльную основу 25 мл. глицерина, краситель по своему вкусу, пару капель эвкалиптового или же любого другого эфирного масла. Здесь можно проявить свою фантазию и приготовить практически любое мыло. Например, если в базовую мыльную смесь добавить глицерин, желтый краситель и пару капель лимонного эфирного масла, вы получите красивое и ароматное лимонное мыло, приготовленное в домашних условиях своими руками.

tverdoe-mylo-svoimi-rukami

Как приготовить твердое мыло своими руками

В этом случае также за основу можно взять брусок детского мыла. Нужно подсушить его на батареи, если в этом есть необходимость и натереть на мелкой терке. Далее добавляем две столовые ложки базового масла и одну ложку глицерина. Ставим смесь на паровую баню и добавляем совсем немного воды.

Варить смесь нужно до полного растворения мыльной стружки. В итоге смесь должна получиться, как жидкое тесто. Далее добавляем в неё пару капель эфирного масла. В случае, если вы хотите приготовить мыло скраб, то здесь в кастрюльку следует добавить немного овсяных хлопьев, молотый кофе, перетертые фрукты или же другие добавки.

 Если вы хотите приготовить классическое мыло, тогда снимаем смесь с огня и разливаем по силиконовым формочкам, которые имеют эластичную структуру, что дает возможность в последствие легко вытащить готовое мыло.

Когда мыльная смесь в формочках остынет, ставим их в холодильник. После того, как оно полностью застынет, вынимаем его из формочек и даем окончательно подсохнуть 1-2 дня.

Вот и все, наше мыло готово. Как видите, освоить основы мыловарения в домашних условиях совершенно не сложно.

 

Источник http://vsedlianas.ru/osnovyi-myilovareniya-v-domashnih-usloviyah/

 


Медовый бисквит

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:31 + в цитатник
5545191_5I0IRjAQiFQ (587x377, 48Kb)
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашний сыр с тмином и зеленым луком

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:29 + в цитатник
5545191_0Y52j3UdRS8 (400x389, 39Kb)
Ингредиенты:
 
●Сметана 20% 200 мл
●Яйцо куриное 3 шт.
●Соль 2 ч.л.
●Молоко 1000 мл
●Лук зеленый 30 г
●Тмин ½ ч.л
 
Приготовление:
 
1) Поставьте на плиту молоко кипятиться, а тем временем в отдельной кастрюльке смешайте сметану с яйцами и солью
2) Мелко порежьте небольшой пучок зелёного лука
3) Когда молоко закипит уменьшите огонь и небольшой струйкой вливайте яичную смесь, одновременно помешивая молоко ложкой
4) Поварите смесь на маленьком огне около 5 минут, чтобы отделилась сыворотка. В конце варки положите зелень и полчайной ложки тмина
5) Перелейте смесь в сито, выстеленное двумя слоями марли
6) Когда стечёт вся сыворотка переложите сыр в небольшую мисочку, накройте концами марли, а сверху поставьте гнёт, например банку с водой. У меня получилась вот такая конструкция.
7) Важно помнить, что из сыра будет продолжать выделяться сыворотка, так что поставьте конструкцию на тарелку, куда она будет стекать. Через час, когда сыр полностью остынет, уберите его в холодильник
8) Часа через 4 можно вынимать готовый сыр из формы. Удобнее, конечно, приготовить его вечером, а утром уже наслаждаться на завтрак
 
Приятного аппетита
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:28 + в цитатник

5545191_ZE6kslRyM6Q (604x401, 59Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешать панировочные сухари с майонезом.

Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь