-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3673

Добро пожаловать в мой блог! 


Оторвитесь от компьютера! 13 упражнений для глаз против усталости

Вторник, 07 Июля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оторвитесь от компьютера! 13 упражнений для глаз против усталости

После долгой работы за компьютером, чтения, напряжённой работы с бумагами можно ощутить сильную усталость, резь и напряжение в глазах. Чтобы избавиться от неприятных ощущений и сохранить зрение – необходимо регулярно делать гимнастику для глаз.

Среди окулистов уже утвердился термин «синдром компьютерного зрения», которым страдают до 70 % пользователей компьютера. Зрение неминуемо будет ухудшаться, если не помогать глазам бороться с усталостью.

Существует множество комплексов компенсирующих упражнений, все из которых полезны. Мы собрали 13 лучших упражнений для глаз, которые можно выполнять в офисе прямо на рабочем месте, дома или на улице.



Понравилось: 1 пользователю

Торт "Идеальный" для занятых

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:45 + в цитатник

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит.

Ингредиенты:
- Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).
- Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).
Стакан - 250мл.

Приготовление:
1. Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем
3. В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения
4. Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.
5. Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.
6. Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ?

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:29 + в цитатник

как приготовить домашнее мороженое

Как приготовить домашнее мороженое

Хочу рассказать вам о том, как без труда приготовить домашнее мороженое всего за пару часов. Летом мороженое является не только очень вкусным лакомством, но и прекрасно освежает, спасает от жары. Конечно же, купить шоколадное мороженое, пломбир, замороженный лед или же любое другое не составит труда. Только будет ли польза от такого мороженого?

А ведь еще нужно заботиться о детках и давать им только полезные и натуральные продукты. На самом деле выход есть. Нужно лишь приготовить мороженое в домашних условиях. Поверьте, домашнее мороженое готовится очень легко, причем, из самых обычных продуктов, при этом вкус получается намного лучше, чем у магазинного.

И самое главное – домашнее мороженое абсолютно безопасное и полезное, как для взрослого человека, так и для ребенка. В нем нет никаких красителей, эмельгаторов, подсластителей и прочих вредных добавок. Домашним мороженым можно смело лакомиться без всяких ограничений.

домашнее мороженое

Что нужно для приготовления домашнего мороженого?

На самом деле продукты для приготовления мороженого есть практически у каждого, а чего не хватает можно смело докупить. Для основы подходит, как молоко, так и сливки. Если вы хотите более жирное и вкусное мороженое, берите сливки, а если более легкое – для вас прекрасно подойдет молоко.

Конечно же, обычное сливочное мороженое вкусное, но хочется отведать и другие вкусы. Именно поэтому нам понадобятся фруктовые наполнители для мороженого. Это могут быть джемы, варенье, но лучше всего брать свежие фрукты и ягоды. Летом с этим проблем не возникнет, при этом со свежими ягодами мороженое будет гораздо вкуснее и полезнее. Для мороженого смело берите клубнику, черную или красную смородину, малину, шелковицу, абрикосы, вишни. Желательно, чтобы фрукты и ягоды были сочными и неповрежденными. От этого вкус домашнего мороженого только выиграет.

Рецепты домашнего мороженого

клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Одним из самых любимых вкусов по праву можно назвать клубничный. Поэтому в первую очередь расскажу, как приготовить вкусное клубничное мороженое в домашних условиях.

Для клубничного мороженого понадобится:

1 кг. Клубники

1л. Сливок или молока

2 желтка

200 гр. Сахара

Ваниль, мята, лимонный сок (выбирайте по своему вкусу)

Способ приготовления:

Клубнику нужно отделить от листиков, хорошенько промыть.

Подготовленные ягоды смешиваем с предварительно нагретыми, но не кипячеными сливками и сахаром, добавляем желтки, ваниль и все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Затем распределяем наше мороженое по формочкам.

Это могут быть стаканчики или креманки или же просто складываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильник на несколько часов, пока мороженое полностью не застынет.

 Уже через 2 часа можно лакомиться вкусным клубничным мороженым домашнего приготовления и угощать детвору.

Это не только очень вкусное, но и полезное мороженое.

ванильное мороженое

Ванильное мороженое

Для домашнего ванильного мороженого нам понадобится:

700 гр. Молока

Стакан сливок

Пакетик или два ванили

Лимонный сок

Сахар 200 гр.

3 желтка

Как приготовить ванильное мороженое:

Возьмите кастрюльку и налейте все молоко, добавьте ваниль и сахар и поставьте на небольшой огонь.

Молочную массу нагрейте, но не доводите до кипения.

Затем снимите молочную смесь с огня, добавьте взбитые яичные желтки, сливки и снова поставьте на маленький огонь.

Массу тщательно помешивайте, пока не увидите, что она начала густеть.

Снимите массу с огня, добавьте пару капель лимонного сока, выложите мороженое по формам и отправьте в морозильную камеру за несколько часов.

Вкусное ванильное мороженое готово.

замороженный фруктовый лед

Замороженный фруктовый лед

Здесь вообще все очень просто.

Для приготовления мороженого замороженный лед нам понадобится фруктовый или ягодный сок.

Можно взять ту же клубнику, малину или вишню, перетереть ягоды с сахаром.

 На 1 кг.ягод берем 300 гр. сахара и разливаем по формочкам.

 Здесь уже нужно иметь формочки для мороженого или же можно взять пластиковые стаканчики.

Наливаем в них фруктовое мороженое и ставим в морозилку примерно на 30 минут.

Смотрим, чтобы оно начало застывать, но до конца не застыло, было мягким.

Вынимаем мороженое и втыкаем в него деревянные палочки, чтобы потом удобно было держать фруктовый замороженный лед.

 Кладем обратно в морозильную камеру еще на час или два.

 Вкусное фруктовое мороженое или же другими словами замороженный лед готов к употреблению.

мороженое в шоколаде

Мороженое в шоколаде

Готовим мороженое по одному из вышеприведенных рецептов.

Когда мороженое полностью готово, вы окунаете его в шоколадную массу и кладете на пергамент.

Для шоколадной глазури нужно взять несколько плиток шоколада и растопить его на водяной бани. Добавить 30 гр. сливочного масла, все перемешать, проварить 1 минуту и снять с огня. Затем, когда шоколадная глазурь будет чуть теплой, можно окунать в неё ваше подготовленное мороженое.

Желательно, чтобы у вас были специальные формы для мороженого. Так в итоге у вас получится абсолютный аналог покупного эскимо, но только в разы вкуснее.

Освободите место в морозильной камере, чтобы можно было разложить мороженное для сушки и заморозки.

В морозильной камере шоколад застынет очень быстро, и вы сможете лакомиться вкусным шоколадным мороженым собственного приготовления.

секреты приготовления мороженого

Секреты приготовления домашнего мороженого

Это основные рецепты приготовления домашнего мороженого. Взяв которые за основу можно экспериментировать со вкусами и готовить другие варианты мороженого. Например, шоколадная глазурь может быть не чисто шоколадная, а шоколадно-молочная. Для этого в шоколадную глазурь добавьте 50 мл.молока. Также можно растопить не черный, а белый шоколад и вы сможете полакомиться мороженым в белой шоколадной глазури.

Замороженный сок также может быть самый разный, начиная от фруктов и ягод, заканчивая фруктово-овощными миксами. Например, можно приготовить лимонно-огуречное мороженое. Поверьте, несмотря на несочетаемость продуктов, вкус такого мороженого очень освежающий и гармоничный. Это нужно попробовать. Возьмите пол лимона, пару свежих зеленых огурцов и приготовьте вкусный освежающий замороженный лимонно-огуречный сок. Очень вкусный замороженный арбузный сок.

Ну, а для приготовления пломбира также можно брать самые различные фрукты и ягоды. Малина, клубника, ежевика, черная и красная смородина, дыня, груши, яблоки, абрикосы, персики, киви, бананы. Экспериментируйте и радуйте своих близких новыми вкусами. Ведь готовить домашнее мороженое очень легко, при этом вы сможете существенно сэкономить семейный бюджет и вдоволь насытиться летним лакомством.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-domashnee-morozhenoe/

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бабочки. Подборка схем

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт "Тающее чудо"

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:23 + в цитатник

Ингредиенты:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные рулетики по-домашнему

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:21 + в цитатник

Ингредиенты (на 8 порций): 

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый 
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-6 рецептов с кабачками

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник

1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))

2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

●5 небольших кабачков (1,2кг)
●400 г фарша
●3 средних луковицы
●2 ст.л. томатной пасты
●7-8 небольших помидор
●100 г твердого сыра (можно и без него)
●4 яйца
●150 г сметаны
●соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. 

3.Фаршированные кабачки

Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.

Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:

●кабачки или цукини – 1 кг
●мясной фарш – 400 грамм
●рис – 0,5 стакана
●сметана – 1 стакан
●твердый сыр – 150 грамм
●лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
●чеснок – 2-3 зубчика
●зелень – укроп или петрушка
●соль, перец – по вкусу

Кабачки вымойте и нарежьте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.

Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.

Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и не обжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.

Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

4.Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:

●кабачок
●яйцо
●твердый сыр
●соль, перец
●смесь сухих трав по желанию

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

5.Маринованные кабачки

На каждые 500гр. кабачков = 0, 5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

6.Кабачки с чесноком и лимонным соком.

●4-6 кабачков
●4 зубчика чеснока
●сухой базилик
●лимонный сок

Кабачки вымыть ,нарезать на сегменты,посыпать сухим базиликом,оливковым маслом и запечь в духовке под грилем до красивого золотистого цвета.
Приправить лимонным соком и чесноком.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ?

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ?

как приготовить клубничное варенье 

Как приготовить вкусное и полезное клубничное варенье?

Вот и наступила пора для сбора урожая и на первом месте сейчас клубника. Заготовки из клубники очень вкусны и полезны, как и сама ягода. Ведь клубника прекрасно укрепляет стенки сосудов, нормализует артериальное давление, обогащает организм йодом, а также укрепляет иммунитет. Для того, чтобы клубника сохранила максимум полезных веществ и не была водянистой, советую собирать её не утром, а днем в сухую солнечную погоду.

В данной статье я расскажу вам, как приготовить вкусное клубничное варенье. На его приготовление уйдет минимум времени, при этом благодаря уникальной технологии мы сможем сохранить максим полезных веществ в заготовке и зимой наслаждаться не только очень вкусным, но и полезным лакомством.

как подготовить клубнику

Как подготовить клубнику?

В первую очередь нужно отобрать небольшие я твердые ягоды для варенья. Не стоит наивно полагать, что для варенья подойдет любая ягода, даже переспевшая, так как она все равно варится. Нет, от некачественных ягод варенья потеряет не только в виде, но и во вкусе. Поэтому отберите только спелые и упругие ягоды небольшого и среднего размера. Из больших и чуть переспевших ягод всегда можно приготовить другие заготовки или же испечь вкусный пирог.

Не стоит промывать клубнику под проточной водой, так как вы можете повредить ягоды под сильным напором, при этом вся грязь из неё не вымоется. Лучше всего сразу отделить чашелистики от ягод и сложить подготовленную клубнику в сито. Возьмите сито побольше. Затем окуните сито в чистую воду в миске, ведре или в большой кастрюле. Окунайте и сливайте воду до тех пор, пока она не станет чистой. После этого высыпьте клубнику в кастрюлю, в которой вы собираетесь варить варенье.

Берите кастрюлю для варки клубничного варенья с толстым дном. Лучше взять современную кастрюлю или алюминиевую. Так как в эмалированной кастрюле есть большой риск того, что варенье пригорит, а, следовательно, вы испортите не только посуду, но  и само варенье.

клубничное варенье

Как варить варенье из клубники?

Приступаем к варке варенья. Для начала клубнику засыпьте сахаром и оставьте на 1—2 часа, чтобы стек сок. Не беспокойтесь, что за это время будет мало сока. При варке клубника даст намного больше сока и получится очень вкусное и ароматное варенье.

После того, как клубника немного постояла и дала сок, добавляем к ней 2-3 столовые ложки лимонного сока и несколько листиков мяты. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой буквально на кончике ножа. Лимонный сок или кислота позволит сохранить приятный красный цвет и сделает варенье более ароматным и вкусным. Мята также бросается для вкуса и великолепного аромата варенья.

Варить клубничное варенье нужно всего 10-15 минут. Предварительно его помешивая. Также не забудьте снять пенку с варенья. Когда оно будет готово. Можно рассыпать его по стерилизованным банкам и закатывать.

Вот и все. Зимой вы можете насладиться вкусным и ароматным вареньем из клубники, которое сохранило максимум полезных веществ, благодаря быстрой термической обработке. А лимонная кислота не позволит варенью загустеть или потерять цвет. Варенье можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков, варить вкусный и ароматный чай или же лакомиться в качестве самостоятельно десерта.

варенье из клубники 

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-vkusnoe-klubnichnoe-varene/



Понравилось: 1 пользователю

ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Мазь очень проста в приготовлении, но очень эффективна!
(если вы поищите в интернете, вы действительно найдете огромное количество самых восторженных отзывов..)

Она способна исцелять многие заболевания. Целебная мазь лечит: бронхит, ангину, отит, гайморит, зубную боль, дерматит, жировики, уплотнения после уколов, ушибы, травмы, рожу, незаживающие раны, воспаление суставов, трещины на руках и ногах, диатез, воспаление придатков, трофические язвы, женские заболевания. Очень успешно применяют эту мазь от ожогов.

Поможет каждому члену семьи, вне зависимости от возраста, так как мазь натуральная и противопоказания у нее нет!

Приготовление:

Сварим яйцо. Нам понадобится только желток. Его выкладываем на блюдце и слегка разминаем.
В эмалированную кастрюльку наливаем два стакана высококачественного, рафинированного, растительного масла. Кусочек воска, размером примерно в два спичечных коробка, опускаем в масло. Ставим на медленный огонь и ждем, пока воск растворится.

Как только услышите прострелы в масле с воском, берите пальцами по капельке желтка и бросайте в масло.
Масло начнет пениться, поэтому будьте наготове, чтобы быстро убрать кастрюльку с огня.
После того, как масло успокоится в сторонке, снова ставим кастрюлю на огонь.
Продолжаем бросать желток до конца, постоянно помешивая массу ложкой. Он изменит цвет и станет темно-коричневым. Отключаем плиту и оставляем на 15-20 минут .

Процеживаем жидкость в баночку через капроновую ткань. Все, что останется, а это крошки желтка — выбрасываем .

Если мазь остыла, закрываем ее крышкой и храним в холодильнике до 10 месяцев.

*************

Что можно вылечить этой мазью и как ее применять при той или иной болезни.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

(автор мази Валентина Сеймовая)

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.



Понравилось: 1 пользователю

Коляски для детей в Минске

Суббота, 27 Июня 2015 г. 09:25 + в цитатник

Когда в семье появляется ребенок, сразу возникает множество вопросов и проблем. Молодые родители часто не могу решить, как действовать в той или иной ситуации, какие товары лучше выбрать для своего чада. Если речь идет о покупках, то лучше всего покупать детские товары, в том числе и коляски для детей в Минске http://lolo.by/razdels/koliaski/products в этом интернет-магазине. Так вы сможете существенно сэкономить время, посмотреть все доступные предложения по разделам и выбрать лучшие товары для ребенка.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 222 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь