Приготовить интересное и гармоничное блюдо в плане вкуса – это целое искусство. Многие знают, как важно дополнить блюдо соусом. Ведь грамотно подобранный соус позволяет подчеркнуть, а ни в коем случае не перебить вкус главного ингредиента, оттенить его и сделать более интересным. Приготовить вкусный соус нужной консистенции не так уж и просто. Если вы хотите значительно облегчить свою задачу, советую вот здесь http://шашлыки-от-рокки.рф/menu/sous купить готовый соус с доставкой в Железнодорожном. Здесь вы также можете купить шашлыки, салаты, закуски и другие блюда. Согласитесь, что иногда хочется разнообразить свой рацион и заказать готовую еду с доставкой на дом. И здорово, что сейчас есть возможность заказывать не только пиццу, но и вкуснейшие блюда из мяса, разнообразные соусы к ним, замысловатые салаты с заправками и многое другое. Вы можете купить готовые обеды с доставкой на дом или в офис по вполне разумным ценам.
Думаю, что вопрос о скачивании музыки из Интернета актуален практически для каждого. Кто-то покупает музыкальный контент на специальных сайтах, а кто-то не хочет переплачивать лишние деньги и ищет любимые песни в свободном доступе. На первый взгляд, кажется, что достаточно лишь ввести название нужной песни или же фамилию исполнителя в поисковике и уже на первом сайте в выдаче можно скачать музыку бесплатно. Но чаще всего крупные сайты ограничивают доступ к контенту, делая его платным или же требуя обязательной регистрации от пользователей. Есть и такие сайты, которые действительно доступны бесплатно и не создают лишних проблем при скачивании песен. Именно поэтому я уже давно вот здесь https://povolnam.net/ слушаю и скачиваю песни в нужном формате. Этот музыкальный сайт бесплатный и даже не требует регистрации от пользователей. Скачивать песни здесь можно без особых трудностей. В случае, если вы ищите новинки, советую посмотреть топ лист на главной странице и скорее всего нужный трек найдется именно здесь. Также вы всегда можете воспользоваться строкой поиска песен или же зайти в категорию, выбрав поп, рок, рэп или другой жанр.
А вы знаете, что с помощью ортопедической подушки можно не только нормализовать свой сон, но даже решить некоторые проблемы со здоровьем? Неправильное положение головы и шеи во время сна вызывают усталость, раздражительность, головные боли и прочие проблемы со здоровьем. Поэтому я советую отказаться от перьевых подушек и выбрать более комфортный вариант для сна. Например, на этом сайте можно купить ортопедические подушки, которые улучшают кровоснабжение головы и шеи, поддерживают тело в естественном положении, давая возможность отдохнуть и восстановить силы, и даже уменьшают храп. Так, что если ваш любимый человек часто ворочается во сне, запрокидывает голову и начинает храпеть, советую просто подарить ему ортопедическую подушку.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:04
+ в цитатник
Совсем скоро начнется чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в Китае. Почти все мужчины и большая часть прекрасной половины станут наблюдать за битвой на поле, глядя в экраны телевизоров.
Заранее напеките шикарные пирожки с сыром и зеленью: они заменят привычный попкорн и смогут усилить радость от победы любимой команды, а также успокоить боль от поражения. Воздушное тесто пирожков, полое внутри, с ароматной начинкой – это невероятно вкусно. Выпечка на один укус по внешнему виду напоминает пончики, но совсем не жирная и потому более полезная.
Ингредиенты:
Для теста
400 грамм пшеничной муки;
один яичный желток;
250 миллилитров густого кефира;
45 грамм сметаны;
одна чайная ложка соли;
одна чайная ложка сахарного песка;
шесть грамм разрыхлителя;
25 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
Для начинки
250 грамм любого твердого сыра;
небольшой пучок укропа;
три зубчика чеснока;
две столовых ложки сметаны.
Дополнительно
яичный желток для смазывания;
семена кунжута – для посыпки.
Приготовление:
Сначала приготовим тесто: в миску выливаем густой кефир, добавляем домашнюю сметану, желток, растительное масло без запаха, сахарный песок и соль – и все тщательно размешиваем венчиком.
Просеиваем туда же пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Если нет разрыхлителя под рукой, его можно сделать в домашних условиях из доступных продуктов: рецепт смотрите по ссылке.
Замешиваем руками тесто: оно получается нежным, мягким и не липнет к рукам.
Накрываем тесто пищевой пленкой или убираем в пакет, оставляем на 15 минут.
Для формирования пирожков приготовьте обычную пельменницу (посыпьте сверху мукой): так намного проще и пирожки будут одного (маленького) размера.
Для начинки натрите любой твердый сыр (у меня сыр Моцарелла) натрите на мелкой терке и переложите в миску.
Небольшой пучок укропа мелко рубим ножом и отправляем к сыру. Добавляем туда же зубчики чеснока, пропущенные через пресс или натертые на мелкой терке.
Заправляем начинку сметаной и все хорошо размешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом или специальной антипригарной эмульсией.
Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, делим на две части. Одну убираем в пакет, а со второй начинаем работать.
Оставшуюся половинку вновь делим на две части, каждую подкатываем в шар (округляем).
Посыпаем мукой и раскатываем в пласт: его толщина должна быть чуть толще, чем на пельмени (примерно 3 миллиметра).
Перекладываем круг на пельменницу, выкладываем начинку: одной чайной ложки сыра на пирожок вполне достаточно.
После того, как все ячейки заполнены, накрываем вторым кругом теста, прижимаем, посыпаем мукой и проходимся скалкой.
Излишки теста убираем, скатываем – оно также пойдет на пирожки.
Пельменницу переворачиваем и вытряхиваем пирожки. Сразу переносим их на противень, раскладываем на некотором расстоянии друг от друга.
Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15-20 минут.
Сами в это время займемся оставшимся тестом: процесс повторяется один в один. Самое главное, не забыть обильно посыпать пельменницу мукой.
Шикарные мини-пирожки с сыром и зеленью невероятно вкусные и в теплом, и в холодном виде. Они даже с пивом отлично сочетаются, не говоря уже обо всех остальных напитках. Из данного количества ингредиентов получается огромное блюдо пирожков: их можно поглощать один за другим, просматривая фильм или болея за любимую команду.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
5 кг яблок 100 г сахара
Приготовление:
Яблоки вымыть, обтереть бумажным полотенцем, удалить семена. С помощью соковыжималки отжать из яблок сок. Сок соединить с сахаром, поставить на огонь. Как только сок начнет закипать, сразу снять с плиты.
Сок разлить по заранее простерилизованным банкам, закатать, хранить в прохладном месте.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 08:59
+ в цитатник
Заливаешь мясо — и его разбирают буквально за пару секунд
Мясное угощение болгарской и румынской кухонь. В родных краях повара используют мясо баранины, телятины или курицы. Мы предлагаем вам выбрать именно третий вариант.
Не так много блюд могут сочетать в себе продукты, обожаемые всеми. Чулама — одно из них. Тут не только мясо, но и грибы, и любимые овощи. Добавьте ко всему прочему сметанный соус на основе бульона, и вы превратите традиционные ингредиенты в то, за что где-то в далекой стране люди платят немалые деньги.
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Подсолнечное масло 60 мл
Сливочное масло 50 г
Шампиньоны 300 г
Красный перец 1 шт.
Чеснок 3–4 зуб.
Сметана 350 г
Пшеничная мука 60 г
Петрушка 1 пуч.
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Разделите куриные грудки на несколько кусочков.
Очистите сельдерей, перец, лук, а также морковь. Измельчите. Возьмите казан с толстым дном.
Влейте растительное масло. Пересыпьте овощи в емкость. Тушите их в течение 3 минут. Затем добавьте мясо и специи по вкусу. Обжарьте мясо в обеих сторон. Влейте воду.
Тушите на среднем огне.
Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду растительное масло и небольшой кусочек сливочного. Обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими.
Отставьте в сторону.
Достаньте готовое мясо из казана. Процедите бульон через сито. Добавьте тушеные овощи к грибам вместе с 600 мл бульона. Отправьте мясо обратно в казан.
Пересыпьте туда же всё содержимое сковороды. Перемешайте.
Отдельно взбейте сметану. Добавьте к ней муку, половник горячего бульона и измельченный чеснок.
Перелейте массу в казан. Тушите всё 15 минут. Когда мука загустеет, выключите огонь. Посыпьте всё измельченной зеленью.
Преимущество именно этого рецепта в том, что мясо не нужно тушить слишком долго. Куриная грудка становится мягкой и сочной уже достаточно быстро. Выложите кусочек мяса на тарелку, щедро полейте его соусом, посыпьте зеленью и устройте праздник живота. Обязательно расскажите друзьям о блюде, вкус которого сводит с ума.
Понедельник, 19 Августа 2019 г. 08:58
+ в цитатник
Предлагаем Вам испечь булочки с творогом и изюмом, которые прекрасно подойдут для домашнего чаепития. Эти булочки понравятся всем, особенно любителям творога.
Ингредиенты:
для теста:
500 гр. — пшеничной муки
240 мл. — молока
7 гр. дрожжей сухих или 25 гр. свежих
2 шт. — яйца
60 гр. — сливочного масла
90 гр. — сахара
1 щепотка соли
1 апельсин (цедра)
для начинки:
350 гр. — творога
150 гр. — сахара
2 шт. — яйца
2 ст.л. — манной крупы
1 средний апельсин (цедра)
50-60 гр. — изюма
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 яичный желток + 2 столовые ложки молока (смазывать булочки перед выпечкой)
Приготовление:
Тесто для булочек с творогом:
Для начала нужно замесить опару. Для этого нужно просеять 250 гр. муки в миску, добавить дрожжи и перемешать. Постепенно добавить теплое молоко и сахар (молоко не должно быть горячим). Накрыть тесто и дать ему немного постоять пока не поднимется опара.
Далее нужно замесить тесто добавляя постепенно ингредиенты, яйца, соль, растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру и оставшуюся муку. Замесить эластичное тесто. Положите его в миску, накройте и дайте тесту подняться в теплом месте, защищенном от сквозняков и холода в течение 2 часов, или до тех пор, пока не поднимется в два раза в объеме.
Подготовка начинки для булочек:
Помещаем творог и сахар в миску и хорошо перетираем вилкой, добавляем апельсиновую цедру, яйца, изюм, манную крупу, ванилин и соль. Хорошо перемешать и поставить в холодильник.
Изготовление булочек с творогом и изюмом:
Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольный лист толщиной около 7 — 8 мм.
Нарежьте тесто на квадраты примерно 7 — 8 см. Положите в центре каждого квадрата по 1 столовой ложке начинки.
Защипываем очень хорошо в парах противоположные углы каждого квадрата.
Возьмите противень и застелите бумагу для выпечки, выложите булочки, накройте хлопчатобумажной тканью и дайте им около 30- 45 минут постоять и подняться в теплом месте.
В миске смешайте один желток и две ложки молока, смажьте верх булочек и ставьте выпекаться их в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 15-20 минут.
После того как булочки с творогом и изюмом испекутся и остынут, посыпьте их сахарной пудрой и ванилью.
Если вы хотите иметь в своем казино современные и функциональные игровые автоматы от ведущих разработчиков, которые без сомнений привлекут внимание игроков, просто переходите по ссылке https://championclub.pro/ и знакомьтесь с возможностями системы Champion Club Pro, которая является площадкой №1 в России. Первым делом вы можете изучить возможности системы, оценить качество и количество доступных слотов, узнать больше о доступных версиях для установки, а также задать свои вопросы разработчику. Как видите, создание своего виртуального казино не является непосильной задачей. Ведь осуществить все настройки системы и привести казино в рабочее состояние можно всего за один день.
Время не стоит на месте и все вокруг нас постепенно меняется. Правда, некоторые новые тенденции являются отголосками прошлого. В давние времена люди ели из деревянной посуды, но затем она утратила свою популярность и на смену деревянным тарелкам пришли фарфоровые. И вот сейчас мода на тарелки, доски, подносы из натурального дерева вновь возвращаются. Если вы хотите выделиться на фоне конкурентов, советую заказать доски для подачи блюд, которые украсят ваше кафе, позволят привлечь внимание новых посетителей и создадут особую атмосферу в заведении. В компании PPWood доски для подачи еды можно приобрести напрямую от производителя без лишних переплат и наценки. Просто ознакомьтесь с каталогом товаров, сравните цены на доступные изделия и оформляйте заказ с доставкой в свой город.