-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5099



Добро пожаловать в мой блог! 


Скачать музыку бесплатно

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 12:48 + в цитатник

Найти русскую и зарубежную музыку в Интернете, послушать свежие музыкальные композиции в свое удовольствие совсем не сложно. Если же вы ищите сайт, на котором можно не только слушать, но и скачивать песни, при этом без необходимости проходить регистрацию на сайте, светить номер мобильного телефона или же отправлять сообщения, советую обратить внимание на музыкальный сайт vzvuke.net, так как здесь слушать музыку, а также скачивать понравившиеся композиции можно бесплатно. Для того, чтобы оценить преимущества данного музыкального портала, советую перейти по ссылке и сразу же приступить к поиску музыке по своему вкусу. Сделать это можно несколькими способами. Во-первых, на главной странице можно выбрать что-то интересное из самых свежих и популярных хитов. Во-вторых, вы можете воспользоваться поиском и сразу ввести название искомой композиции, имя автора или название группы. Кроме того, есть возможность искать русскую и зарубежную музыку по жанрам или тематическим категориям. Можно слушать свежие зарубежные хиты, песни из кинофильмов и мюзиклов или же самые популярные русские песни этого года. Любую музыку, которая доступна на сайте можно скачать на мобильный телефон или компьютер.



Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Соты"

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:05 + в цитатник

5545191_cjCN4P2S62g (600x500, 107Kb)

Ингредиенты

на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15).
2. В чашке смешать теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать.
3. Муку просеять и порциями всыпать в чашу. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто.
4. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
5. Приготовить начинку. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить.
6. Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.
7. Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками.
8. Заполнить всю форму заготовками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать пирог примерно 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный перец «Мясная шкатулка»

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:05 + в цитатник

5545191_1NT_Jh9N6jE (600x400, 115Kb)

Предлагаем рецепт вкусного, сочного перца с начинкой из отварного мяса, который готовится невероятно просто и быстро! Всего 25 минут и сытное, аппетитное блюдо готово!

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1 кг
Говядина отварная – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Бульон мясной – 2 стакана
Соус томатный – 200 г
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу

Приготовление:

Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.

Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью.

Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким.

Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца

Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее.

Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой.

Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала.

При тушении перцев добавляется сметана – это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус.

Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картошка с грибами и салом

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 13:04 + в цитатник

5545191_WLf0q5Mdp1A (600x400, 135Kb)

Ну кто же не любит это вкуснейшее блюдо, которые готовят наши бабушки и дедушки. Жареная картошка с салом и грибами, наверное, одно из самых вкусных воспоминаний детства.

⚠При использовании в рецепте лесных грибов, отварите их перед тем как жарить.
Если вы любите картофель с жареным лучком, то после приготовления шкварок добавьте нарезанный лук. Обжарьте его до прозрачности, а потом уже добавляйте картофель.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг.
Шампиньоны — 300 гр. (или лесные грибы)
Сало — 200-300 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — По вкусу

Приготовление:

Картофель почистите и помойте. Грибы помойте и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления блюда выбирайте сковороду с толстым дном или чугунную.

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, обжарьте на сковороде в растительном масле 7-8 минут до готовности. Немного посолите. Готовые грибы переложите в тарелку.

В эту же сковороду выложите нарезанное кусочками сало и жарьте до состояния шкварок.

Картофель нарежьте брусочками и промойте холодной водой от крахмала. Затем заверните в х/б полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Выложите подготовленный картофель на сковороду.

Жарьте картофель на сильном огне, периодически помешивая. Когда картофель будет готов, посолите по вкусу. Картошка с грибами и салом — фото шаг 6 Добавьте жареные грибы и аккуратно перемешайте! Можно подавать к столу!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какой каркасный бассейн лучше?

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 10:07 + в цитатник

Бассейны Bestway или Intex — какие лучше?

Каркасный бассейн является настоящей находкой для установки на дачном участке. Он намного прочнее, чем тот же надувной бассейн, имеет жесткий каркас, но при этом он не нуждается в специальной установке. Правда, стоит заметить, что на сегодняшний день существует немало различных типов каркасных бассейнов, поэтому при их выборе советую особое внимание обращать на технические характеристики товаров. Если вы хотите приобрести новый бассейн, советую вот здесь https://intexprivet.com/bassejny-bestway-ili-intex-kakie-luchshe/ ознакомиться с советами, как выбрать лучший каркасный бассейн и на какие характеристики изделия нужно обратить внимание в первую очередь. Во-первых, нужно сразу учесть на скольких человек вы покупаете бассейн. Лучше всего сразу отдать предпочтение известным брендам, таким как Intex и Bestway. На мой взгляд, это одни из лучших производителей каркасных бассейнов, поэтому их продукция отличается очень высоким качеством. Ну, а для того, чтобы понять, бассейны какого производителя лучше, как по цене, так и по эксплуатационным характеристикам, переходите по ссылке и знакомьтесь с обзорной статьей.



Понравилось: 1 пользователю

Сертификат на получение гражданства

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 12:40 + в цитатник

Люди, которые оформили РВП или ВНЖ со временем задумываются об оформлении гражданства. Эта процедура не быстрая и требует не только сбора целого пакета документов, но и прохождение теста по русскому языку, чтобы подтвердить свои знания и доказать, что у вас не возникает языкового барьера. Для получения гражданства прохождение экзамена по русскому языку является обязательным, но, если вы уже длительное время живете и работаете в России, то вряд ли у вас возникнут трудности со сдачей экзамена. Другой вопрос, где именно поэтому пройти тестирование и получить сертификат государственного образца, который можно использовать в любом городе России. Советую сразу вот здесь https://www.dommigranta.ru/poluchenie-sertifikata/...na-poluchenie-grazhdanstva.php узнать больше о сертификате на получение гражданства. Сдать экзамен по русскому языку можно в компании «Дом мигранта», которая осуществляет помощь иностранным гражданам уже не первый год и гарантирует своим клиентам успешное прохождение тестирования.

Если экзамен на получение вида на жительство или же РВП у некоторых людей вызывает опасения, так как не каждый иностранец на сто процентов уверен в своих силах, то, скорее всего к сдаче экзамена на получение гражданства многие уже подходят более спокойно, так как для оформления нового статуса нужно прожить на территории России минимум пять лет. Естественно, языковой барьер уже вряд ли возникнет. Переходите по ссылке https://www.dommigranta.ru/ekzamen-dlya-migrantov/...antov-dlya-grazhdanstva-rf.php, чтобы узнать больше о сдаче экзамена для мигрантов для получения гражданства на территории Российской Федерации.

В случае, если вы все-таки испытываете некоторые опасения на счет того, что экзамен можно не сдать с первого раза, то все, кто подал заявку на прохождение тестирования в «Доме Мигранта» также могут пройти бесплатную подготовку к экзамену. Думаю, что такая возможность заинтересует многих иностранцев. На самом деле Центр тестирования иностранных граждан РУДН оказывает поддержку в тестированиях, сдачи экзаменов для оформления различных статусов на территории РФ, а также осуществляет перевод документов с нотариальным заверением. Данная услуга также может понадобиться каждому, кто заинтересован в постоянном проживании на территории России. На сайте компании вы можете узнать больше о работе аккредитированного центра и воспользоваться доступными предложениями.



Понравилось: 1 пользователю

Оригинальная женская пижама

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 12:52 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие время от времени сталкиваются с необходимостью покупать женские пижамы. Кто-то выбирает пижаму для себя, дочери или сестры, кто-то хочет сделать необычный подарок и ищет прикольную пижаму. Интересно, что справиться с этой задачей совсем не сложно. Женская пижама может быть качественной, красивой и прикольной. Вы можете перейти по ссылке выше, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. В наличии имеется большой выбор женских пижам с необычным оформлением. Такие пижамы можно покупать для себя или же для подруг в качестве новогодних подарков. Кстати, в компании сейчас действуют заманчивые акции, так что, покупая две или три пижамы можно либо получить скидку в 50% на второй товар, либо получить третью пижаму абсолютно бесплатно. Так что советую заглянуть в этот интернет-магазин.



Понравилось: 1 пользователю

Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:45 + в цитатник

5545191_9QTJh4HlxzE (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная 220 г;
Масло сливочное 115 г;
Сахар 150 г;
Рикотта 200 г;
Яйцо 3 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Миндальная эссенция 1 ч.л.;
Фисташки 50 г;
Грецкие орехи 50 г;

Приготовление:

1. Время приготовления - 40 минут
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС. Перемелите орехи в блендере (не сильно мелко, чтобы орешки чувствовались в кексе).
3. Сахар взбейте с маслом (примерно 5-7 минут).
4. Добавьте творог и снова перемешайте до однородной массы.
5. Натрите цедру лимона (лайма).
6. Добавьте в творожную массу цедру, сок лимона и миндальную эссенцию. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте орехи и снова очень хорошо перемешайте.
8. Затем по одному вмешайте яйца.
9. Пшеничную муку просейте вместе с разрыхлителем и всыпьте в общую массу. Хорошо перемешайте.
10. Смажьте формочки (или форму, если вы решили печь большой кекс) маслом.
Наполните их получившимся тестом.
Кексы можно украсить сверху битыми фисташками. Отправьте в духовку на 20-25 минут (в зависимости от вашей духовки).
Если у вас большой кекс, он должен выпекаться примерно 45-60 минут (до золотистой «шапочки»).
11. Всё! Кексы готовы! Подождите, пока остынет форма. Из остывшей формы кексы выпадают сами беспрепятственно.
12. А вот такие они в разрезе: мягкие, но полные орешков.
13. Если у вас осталось тесто, можете использовать и другие формочки.
14. Эти маленькие чудесные кексы достаточно воздушные и мягкие, несмотря на то, что в них много орехов. Они прекрасно подходят для завтрака с хорошим фруктовым коктейлем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лосось в глазури из соевого соуса

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:45 + в цитатник

5545191_T8qwsLEsnWg (500x332, 54Kb)

Ингредиенты:

1/2 стакана темного коричневого сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана соевого соуса
1/2 чашки мирин (сладкое рисовое вино) , или 1/2 стакана сакэ (или водки) с 1/4 стакана сахара
1 1/2 столовые ложки свежего имбиря, очищенного и крупно нарезанного
1 чайная ложка молотого кориандра
4 целых горошины черного перца или 1/2 чайной ложки молотого черного перца
2 филе лосося (примерно по 180 г)
2 чайные ложки растительного масла (или масла виноградных косточек)
2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка поджаренных кунжутных семечек

Приготовление:

1. В кастрюле доведите коричневый сахар и воду до кипения. Добавьте соевый соус, мирин, имбирь, кориандр и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варите на медленном огне 30-40 минут, пока объем глазури не сократится на треть и немного не загустеет. Процедите глазурь через сито в жаропрочную миску. Эта смесь может храниться в холодильнике до недели.
2. Разогрейте духовку до 200С. Высушите филе лосося бумажным полотенцем и отложите в сторону.
3. В жаропрочной сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне. Положите лосося, кожей вниз пожарьте в течение двух минут. Осторожно переверните филе и жарьте еще две минуты.
4. Поставьте кастрюлю с лососем в духовку. Запекайте 10-15 минут, или до готовности, по вкусу.
5. Щедро полейте готовую рыбу глазурью. Украсьте зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучшие браузерные игры

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 21:39 + в цитатник

Castles & Dragons - играть онлайн. Обзор. Игры про захваты

Наверняка, многие из вас не понаслышке знакомы с браузерными играми. Далеко не каждый пользователь сети будет рисковать и устанавливать на свой компьютер сомнительные клиентские программы, чтобы запустить ту или иную игру. Другое дело, когда играть в компьютерные игры можно онлайн в браузере без лишних рисков и совершенно бесплатно. Советую изучить браузерные игры список и выбрать игру по тематике, а также по жанру. Возможно, вы любите активные компьютерные игры, например, стрелялки, которые не заставят вас скучать. Кто-то отдает предпочтение стратегиям и аркадам, а кто-то без ума от гонок. Независимо от ваших предпочтений, вы сможете по ссылке выше на популярном сайте найти большой выбор бесплатных мини игр, которые не нужно скачивать, так как все они доступны онлайн без каких-либо ограничений.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 346 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь